Смотрю сейчас новые сезоны : Декстера,Преступной Империи,Ада на Колёсах и новый постап - Революция - слабовато,но на без рыбье сойдет
Добавлено (16.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Пилот 3-го сезона ходячих порадовал после сопливого 2-го сезона,деду в конце смачно отпилил ногу
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №632
| Тема: Free to play
написано: 4 ноября 2012, 20:12
Battlefield Play4Free еще вспомнился из F2P-шутеров SWTOR - в этом месяце будет F2P ака расширенный триал Опыт игры был в F2P только в Аллодах.WOW (не офф) и APB.
1 - подпись 2 - закруглить края и сделать мерцание светопалки как у меня на аватаре,возможно небольшое (!) обрезание верхних и нижних краев 3 - 4 - размер максимально возможный, в приделах нормы заранее спасибо)
Увы, я попробовал мультиплеер (который в разы динамичней, быстрей сингла, что меня аж-прям ужаснуло) и зайдя в DLC, я зашёл отдохнуть, поболтать, порешать умные вещи, подумать, там выбрать какую-нибудь сложную дилемму морального выбора - а нет, тут пушку в руки и снова стреляй, снова этот мультиплеер, только с коридорами и динамикой-соло.
не играю в мультик тем более смысл равнять разные игровые режимы? это разные вещи,мне понравилось что всего было в меру + тыквоголовые кровососы-биотики тоже застаили попотеть, равно как и красные роботы цербера
Darth_HenkokOffline
Сообщение №637
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 6 декабря 2012, 08:17
| Отредактировано: Darth_Henkok - 6 декабря 2012, 08:17
Cмотрю сейчас Спартака - треш,но занятно.хотя сериал Рим больше понравился с исторической точки,чем это сериал. 4400 -тоже ничего.про людей которых вернули пришельцы со сверхспособностями Жаль что "ходячие" будут только аж в феврале! И Декстер - сюжет все более закручен и все больше народу узнают про него, а он себя познает,вообщем то что надо,7 сезон супер. Стрела - так себе от скуки Революция -это отдельный разговор про приключения *кхем* и ее команды,смотреть не рекомендую А еще забыл - Крайние меры,хороший и необычный сериал про восставшую американскую подлодку,жаль его закрыли
Взял себе видеокарту: Asus PCI-Ex GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (192bit) (900/1026) (VGA, DVI, HDMI) (ENGTX550 TI DI/1GD5) а была: Asus ATI Radeon™ HD 3800 Series, старушка которой уже 4 года,на момент покупки была очень неплоха (тянула гта4 сразу после ее выхода)
Материнка: GeForce 7050м-м
что будет лучше однозначно - т.к обе и мать и видяха GeForce и Дирекс 11 и прочее,а в чем еще приемущество и как скоро понадобиться новая видеокарта? Блок на 450 имееться и нужно ли докупить оперативу (щас стоит 4гб) ?
Darth_HenkokOffline
Сообщение №641
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 14 декабря 2012, 05:57
| Отредактировано: Darth_Henkok - 14 декабря 2012, 06:00
Убрать все буквы и мелкие картинки,что бы остался только человек с микрофоном, на чёрном фоне можно слегка подкорректировать гамму и контрастность.что бы картинка не выглядела такой потрепаной и старой,а была более насыщеной
Darth_HenkokOffline
Сообщение №642
| Тема: Сериалы
написано: 22 декабря 2012, 04:15
Прошёл всю,очень понравилось.хотя до этого в подобные игры не играл,то что игра не оканчиваеться хеппи-эндом,это уже большой плюс + отношения и влияние на спутников и самое главное - моральный выбор,ну и много чего еще
Darth_HenkokOffline
Сообщение №646
| Тема: sZONE-Online
написано: 13 января 2013, 06:21
удалил сие чудо через 20 мин игры,не вкатило,хоть являюсь фанатом оригинального Cталкера,не знаю почему,может потому что графика - уг или толпы народу на стартовой локе... может потому что Day Z Вообщем игра на любителя
Альянс всегда был очень медлительным и нерешительным,в свою очередь Цербер действовал ради общего блага не гнушаясь средствами,это так же подходило и для меня,так что им большое уважение, жаль в 3-й части нет выбора что бы не враждовать с ними
1. Аватарка 2. Подогнать под максимально возможный размер,легкая обводка по контуру и закругленные края + сделать свечение светопалки (как сейчас у меня в подписи или аватаре). 3.
1. Подпись 2. Подогнать под максимально возможный размер,легкая обводка по контуру и закругленные края + сделать свечение светопалки (как сейчас у меня в подписи или аватаре).
интересно,в любом случае игра должна быть стоящей,это не попсовый ДА2 + открытый мир,даже на скринах старого движка горы и море выглядят эпично видимо разработчики посмотрев на скайримку и разрбатываемый ДА3, тоже пилят свой,что же ждем больше инфы с журнала
Darth_HenkokOffline
Сообщение №651
| Тема: Сериалы
написано: 7 февраля 2013, 09:11
Знать бы ее системки, а то если тоже как гта 5, то ну его, только на новые компы и надо работать с таким подходом,посмотрим что будет, пускай что ли демку дадут побегать
1) Подпись 2) вырезать и поставить всех персонажей в один ряд, использовать темный фон с дымом (Пример) или еще что-то в этом духе, что бы было мрачно, ставить их в полный рост не обрезая. 3) http://s40.radikal.ru/i088/1304/f6/25d03ccece01.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1304/3e/3c5a58ae5e05.jpg http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1283192783_darth_revan.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1304/da/71e299e1dcf9.jpg 4) Максимальный
Ищу мод на движке ТЧ(можно и ЧН и ЗП),с кучей новых локаций(не пустых) новым оружием и всем мутантами и новыми группировками и качественными текстурами и звуками и что бы работал более-менее стабильно, World of Liberty не предлагать-не понравился,заранее благодарю.