pclp2014, я рада, что у вас появился единомышленник и изъявил желание помочь. Искренне надеюсь, что у вас все получится...
krnor, удали Skin Wrap ... че он там делает в списке свитков? И загрузи себе скелет с сайта Майка: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html там тестовые анимации уже вшиты ... это тебе поможет скинить.
DeRui, 1Гб. может не хватать... Проблема в том, что когда карте не хватает памяти, она начинает использовать оперативную. Начинает гонять текстуры по шине между собой и оперативкой ... шина не быстрая - начинает фризить. DEM под себя требует 200 Мб. видео памяти ... вся остальная уходит на все остальное. По своей карте и ее загруженности памяти могу сказать, что у ней постоянно задействовано 1.4-1.7 Гб. До 2 Гб. не дотягивает ... но и 1 Гб. было бы маловато.
DeRui, может угробила сохранение... попробуй создать нового персонажа и отключи все моды которые используют скрипты. Всякие SKSE и прочею ерунду завязанную на скриптах.
http://vk.com/photo-22192347_341161337 надеюсь вк все сидят
я не сижу на этом мусорнике... и че теперь?
DenisD56ZA5, не надо тут эту ерунду спамить ... идиотов на свете хватает. Это не означает, что всех их надо тут, в клубе обсуждать. Тем боле тех, которые тусуются на помойках/мусорниках таких как ВК. Это пустая трата времени...
DenisD56ZA5, хм ... а при чем тут нексус? Есть Стим (официальный ресурс поддержки) и все остальные ... среди всех остальных нексус и сотня других, фанатских ресурсов. Одни больше раскручены, другие меньше. На одних больше посещаемость, на других - меньше. Нексус является Американским ресурсом, для Американских фанатов. MG - аналогичный Российский. Поскольку я Россиянка, соответственно ... обитаю на родном сайте. Мне так проще и удобней ... хотя бы потому, что общаться на русском мне на много проще, чем на ломанном английском. Или я свои моды должна по всему миру раскидать и потом бегать целыми днями и поддерживать их? Оно мне зачем? Или думаете, что мне делать больше нечего?
Tissii, очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем. Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе.
Ну называть их дерьмом я бы все же не стал, их тоже кто то делал, кто то прикладывал усилия. Нужно уметь уважать чужой труд, никто не виноват что эволюция не сидит ровно на жопе.)
делали скрины в фотошопе для них ... на это было затрачено больше времени чем на само создание этих модов. Таких реплейсеров, можно каждый день по одному выпускать. Берется ванильное тело, покойной Астрид. Увеличиваем ей сиськи, попу и ужимаем талию ... все - реплейсер уровня UNP или CBBE - готов. Ну ... если не лень, то еще по нему проходимся турбиной, чтоб сгладить и увеличить количество поликов.
Конечно это труд ... но я бы это назвала не много по другому: "лапша на уши пользователей". Это будет боле правильным названием такого труда.
Кстати: за такое в Обливионе - пользователи тухлыми помидорами бы закидали... В Обливионе десяток разных реплейсеров и не одного в виде переделки ванили. Все ново созданные. Там народ, подобного издевательства не допускает, а пользователям - не подсунешь.
Всем привет! Почему на tesall размер файла 124мб, а тут 190мб? Версия то 2.1, чем разница? Как я понимаю, https://modgames.net является более приоритетным сайтом?
На tesall они имеют разрешение (это единственный ресурс - который имеет мое разрешение на размещение всех моих модов) и сами их выкладывают, перепаковывают и поддерживают. Я не думаю, что есть кардинальные отличия ... хотя и не проверяла/не сравнивала.
Но такие реплейсеры мне бы было стыдно показать людям, будь я его создатель.
Понятия и ценности исказились вместе с выходом Скайрима. Сменилось поколение игроков. Раньше игроки были боле разборчивы и придирчивы ... и очень сильно возмущались только от одного слова ваниль. О разных винегретах из ванили в виде брони ... никто, такой даж мысли не допускал, что такое можно создать и подсунуть. Все прекрасно знали, что за такое, фанаты разнесут в пух и прах.
А само слово реплейсер (replace) означает замену. Т/е - замена одной модели на другую. Но при таком раскладе UNP и CBBE даж не являются реплейсерами ... поскольку они не меняют модель а только правят ванильную. Это фиксы ванильной модели а не реплейсеры.
valentin14, есть к вам просьба ... не надо тут подобное постить и из-за этого ссорится с обитателями клуба. Я искренне надеюсь, что тут нет извращенцев ... по этому - подобное никого не интересует. Если вам этого не хватает в игре ... ради бога. Это ваше право. Но это не означает, что надо пиарить и рекламировать свои пристрастия. Просто ... народ вас не поймет.
krnor, так не получится ... нужно описание на русском. А под спойлер можно кинуть инглиш/немецкий/китайский и т.д. и т.п. Но основным - должен быть русский, поскольку сайт русскоязычный.
Скачал Серану все красиво но у нее нету клыков это так и должно быть?
а с чего они у ней появятся если она не вампир? И этот вопрос не мне надо задавать ... а тем кто создал игру (в ванили - и у настоящих вампиров женского рода - нет клыков ... только у мужских персонажей). То, что вы видите ее в игре в образе вампира ... это пыль в глаза. Поскольку если откроете конструктор и глянете на нее, кто она на самом деле ... окажется - обычным Нордом. Если ее сделать вампиром как положено ... то рухнет квестовая линейка - вы ее в жизни не вылечите (сам процесс ее лечения ... это тож лапша на уши от разработчиков).
Может быть...поможет кто. У Лидии моська черная. Новую игру правда не начинала...но мод установлен до того момента,когда появилась лидия. Я даже ее текстуру переименовала и поставила в общую папку. А свою текстуру DEMHead_Lydia она не хочет использовать. Ставила вручную....
это была самая первая версия мода ... которая у меня в блоге. Надо было скачать версию которая на сайте и из нее поставить esp файл.