pclp2014, не надо передергивать... "вы у меня спросили": модель DEM изменилась? - ответ НЕТ. скелет DEM Изменился? - ответ НЕТ.
Опять спрашиваете - "А что изменилось?" Ответила: у брони удалено тело...
Что не понятно и в каком месте я вам не ответила?
Скажу честно ... меня такое общение начинает раздражать и эти постоянные упреки и прочая ерунда. Есть вопросы, что изменилось? Скачиваете мод и смотрите - сами разбираетесь. Ко мне больше с такими вопросами пожалуйста не обращаться... Поверьте мне на слово - мое терпение тож не безгранично.
pclp2014, тут никто не работает... это всего лишь хобби. И тут никто, никому, ничего не обязан. И да ... меня не интересует TBBP версия мода. Совершенно без разницы судьба этой версии. Будет она или нет ... будет кто поддерживать или нет. Потому, что я не использую ее в своей игре.
Мое предложение очень простое: кому нужна версия TBBP - тот и занимается ее поддержкой.
pclp2014, не надо одолжений ... просто надо с душой относится, к любимым увлечениям. И не делать то, что не нравится или становится рутиной. Поскольку в таком случае, результат будет совсем не тот которого ожидаешь.
SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали. Что за чушь:
Цитата SergeyKulin
"выжал максимум по росту"
- это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо? Боже ... че за маразм. Вопросы риторические ... по этому, на них не надо отвечать.
P.S. Еще раз и чтоб к этом разговору не пришлось возвращаться: Меня волнует только конечный результат, реалистичность, правдоподобность ... то как будет это выглядеть в игре. А в игре - это выглядит страшно. По этому - нет. От меня никогда, ничего подобного не будет. И мне до лампочки какие вы используете моды в своей игре ... мне их навязывать не надо.
Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(
не надо идиотом прикидываться ... DEM туфли прибавляют в росте - ровно на подъем стопы. Именно настолько изменяется рост человека в реале, при надевании туфлей на каблуке и без платформы.
SergeyKulin, я уже не знаю как вам объяснить, что никто не ставит перед собой задач поднять DEM над землей ... хоть и на 20см. Т/е - это в корне ошибочное мнение ... от сюда и все недопонимание. Таких задач - не было, нету и не не будет. А высота на которую персонаж поднимается над землей зависит только от обуви, а не от самого персонажа.
Последний раз и наглядный вам пример: за счет высоты подошвы/платформы вы получаете прибавку в росте персонажа в несколько сантиметров. Как еще надо сказать: что меня не интересует обувь на платформе и я ее не хочу видеть в своей игре ... чтоб вы это поняли? Вы обижаетесь на то, что я вам десять раз уже одно и тоже объяснила/ответила ... а вы серавно свое долдоните, что персонаж выше. Да он выше ... потому, что у этой обуви есть платформа. А у обуви которую я создаю - нету и не будет платформы. И что теперь?
inkwizitor41, сходство всегда будет прослеживаться... И не важно: это DEM, ваниль или еще какая либо модификация. И это обусловлено самой моделью. Ваниль - тож самое как и DEM, все теж самые общие черты, несколько форм губ, несколько глаз и одна форма носа. На нексус как зайдешь ... так все как из инкубатора. У Китайцев тож самое ... у японцев с ECE опять тож самое. Для того, чтобы это хоть как то изменилось, каждая раса должна иметь свою, модель головы со своим набором морфов. Вот тогда появятся кардинальные различия.
P.S. и да ... это хорошо, что представители той или иной расы меж собой имеют сходство. Таким образом, по внешнему их виду можно определять к какой расе они принадлежат.
А нет так, как теперь в ванили ... Норд, Имперец или Бретонец ... пока не спросишь - так и не поймешь, все на одно лицо.
Цитата claw84
Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.
есть факты? Это последнее предупреждение... потом начну наказывать за троллинг.
если что то в игре можно сделать реалистичнее чем есть на данный момент - то почему бы это не сделать ?
да не вопрос - можно и даже нужна. Будешь заниматься TBBP версией? Я уже сказала и не буду повторяться ... TBBP занимается тот, кому это нужно. А не так, что "ага, давайте, надо" ... а кто будет заниматься? Все сразу в кусты ... и те кто громче всех кричал - в том числе. Не будет так, что этим занимается тот, кому это и даром не вперлось. Моддинг - это хобби, развлечение и оно должно доставлять удовольствие как и сам игровой процесс. По этому, создавать/поддерживать надо тому - кому это реально нужно и чтоб эта поддержка доставляла фан.
Bsodos, думаю - раньше. Просто... настройка освещения: долгий и нудный процесс. Наберитесь терпения. Как будет готова тестовая версия ... так и выложу.
pclp2014, тут только тролли являются инородными ... но у нас с ними короткий разговор. Все остальные - являются участниками клуба и всегда в нем приветствуються.
Dann ich werde nun machen, wie ich versprochen habe. Ich weiss nicht - Krista, du kannst mir sagen, diese 3 Rüstungen, welchen Körper? Also Demonica oder Pushup - bitte mir sagen.
вот это понять не могу... поняла только то, что надо чет сказать. А что именно - не поняла?