Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6841 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 октября 2014, 17:10

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Нажила Кристина ты себе головной боли с этим [Rebalance].

мне кажется, я головной боли не только с RL нажила... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6842 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 17:14

Lady in the Dark

Цитата krnor

Мне нужно, чтобы найти хороший способ балансирования и сглаживания веса. 

если вы можете порекомендовать инструментов или сценариев, я был бы признателен.

руки ... другого инструмента нету. :(

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6843 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 17:32

Lady in the Dark

Цитата krnor

Вы посмотрите в игре?

посмотрю, когда будет готова на все 100%.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6844 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 20:00

Lady in the Dark

pclp2014, не надо передергивать... "вы у меня спросили":
модель DEM изменилась? - ответ НЕТ.
скелет DEM Изменился? - ответ НЕТ.

Опять спрашиваете - "А что изменилось?"
Ответила: у брони удалено тело...

Что не понятно и в каком месте я вам не ответила?

Скажу честно ... меня такое общение начинает раздражать и эти постоянные упреки и прочая ерунда. Есть вопросы, что изменилось? Скачиваете мод и смотрите - сами разбираетесь.
Ко мне больше с такими вопросами пожалуйста не обращаться... Поверьте мне на слово - мое терпение тож не безгранично.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6845 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 20:50

Lady in the Dark

pclp2014, тут никто не работает... это всего лишь хобби.
И тут никто, никому, ничего не обязан. И да ... меня не интересует TBBP версия мода. Совершенно без разницы судьба этой версии.
Будет она или нет ... будет кто поддерживать или нет. Потому, что я не использую ее в своей игре.

Мое предложение очень простое: кому нужна версия TBBP - тот и занимается ее поддержкой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6846 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 21:04

Lady in the Dark

pclp2014, я говорю и отвечаю только за себя, а не за всех...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6847 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2014, 23:40

Lady in the Dark

pclp2014, не надо одолжений ... просто надо с душой относится, к любимым увлечениям.
И не делать то, что не нравится или становится рутиной. Поскольку в таком случае, результат будет совсем не тот которого ожидаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6848 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2014, 11:20

Lady in the Dark

victorcupin, чет ... скриншоты не кликабельные.
А по этим шпаргалкам - ничего не видно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6849 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2014, 12:04

Lady in the Dark

victorcupin, проявлялось ... это баг ванильной игры. Можете установить новую игру без единого мода и будете иметь эту фигню. ENB его правит ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6850 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 14:28

Lady in the Dark

Прошу любить и жаловать - DEM Serana

Kris†a™  Offline  Сообщение №6851 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 15:03

Lady in the Dark

Цитата krnor

что она носит? 

одежду которая не доступна игроку:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6852 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 15:16

Lady in the Dark

Цитата krnor

бросить ссылку уже.

когда будет готова ... тогда и станет доступна для всех.
P.S.
сережки ей еще надо привинтить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6853 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 15:20

Lady in the Dark

krnor, сережки -> earrings

Kris†a™  Offline  Сообщение №6854 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 15:51

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А почему у нее жемчужное ожерелье висит в воздухе по середине шеи, а не лежит как положено в том месте, где шея соединяется с плечами?

можно ... я на глупые вопросы не буду отвечать? Спасибо... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6855 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 октября 2014, 16:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2014, 16:11

Lady in the Dark

SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали.
Что за чушь:
Цитата SergeyKulin

"выжал максимум по росту"

- это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо?
Боже ... че за маразм. Вопросы риторические ... по этому, на них не надо отвечать.

P.S.
Еще раз и чтоб к этом разговору не пришлось возвращаться:
Меня волнует только конечный результат, реалистичность, правдоподобность ... то как будет это выглядеть в игре. А в игре - это выглядит страшно.
По этому - нет. От меня никогда, ничего подобного не будет. И мне до лампочки какие вы используете моды в своей игре ... мне их навязывать не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6856 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 октября 2014, 16:13

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(

не надо идиотом прикидываться ... DEM туфли прибавляют в росте - ровно на подъем стопы.
Именно настолько изменяется рост человека в реале, при надевании туфлей на каблуке и без платформы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6857 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 октября 2014, 16:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2014, 16:48

Lady in the Dark

SergeyKulin, я уже не знаю как вам объяснить, что никто не ставит перед собой задач поднять DEM над землей ... хоть и на 20см.
Т/е - это в корне ошибочное мнение ... от сюда и все недопонимание. Таких задач - не было, нету и не не будет.
А высота на которую персонаж поднимается над землей зависит только от обуви, а не от самого персонажа.

Последний раз и наглядный вам пример:

за счет высоты подошвы/платформы вы получаете прибавку в росте персонажа в несколько сантиметров.
Как еще надо сказать: что меня не интересует обувь на платформе и я ее не хочу видеть в своей игре ... чтоб вы это поняли?
Вы обижаетесь на то, что я вам десять раз уже одно и тоже объяснила/ответила ... а вы серавно свое долдоните, что персонаж выше. Да он выше ... потому, что у этой обуви есть платформа.
А у обуви которую я создаю - нету и не будет платформы. И что теперь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6858 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 октября 2014, 17:52

Lady in the Dark

SergeyKulin, извинила ... забудем - тож не сдержалась.
И да ... я консервативна. Причем - как в реале, так и в виртуале.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6859 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 октября 2014, 18:48

Lady in the Dark

Цитата Tissii

не все.. лично я не получаю удовольствия от отыгрывания роли волосатого мужика.

если разработчики не дадут конструктор вместе с релизом игры ... то и меня хватит только на то, чтоб разок пройти и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6860 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 09:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 октября 2014, 09:40

Lady in the Dark

inkwizitor41, сходство всегда будет прослеживаться... И не важно: это DEM, ваниль или еще какая либо модификация.
И это обусловлено самой моделью. Ваниль - тож самое как и DEM, все теж самые общие черты, несколько форм губ, несколько глаз и одна форма носа.
На нексус как зайдешь ... так все как из инкубатора. У Китайцев тож самое ... у японцев с ECE опять тож самое.
Для того, чтобы это хоть как то изменилось, каждая раса должна иметь свою, модель головы со своим набором морфов. Вот тогда появятся кардинальные различия.

P.S.
и да ... это хорошо, что представители той или иной расы меж собой имеют сходство.
Таким образом, по внешнему их виду можно определять к какой расе они принадлежат.

А нет так, как теперь в ванили ... Норд, Имперец или Бретонец ... пока не спросишь - так и не поймешь, все на одно лицо.

Цитата claw84

Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.

есть факты? Это последнее предупреждение... потом начну наказывать за троллинг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6861 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 10:04

Lady in the Dark

на вскид ... за несколько минут:

причем - специально не меняла макияж, глаза и прическу... То, что кто то криворукий - в этом не мод виноват.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6862 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 10:12

Lady in the Dark

Цитата claw84

и всё это ванильными ползунками в racemenu?

да... все ванильными ползунками. Вплоть до урода если вам надо...

это предельные значения... сильней изуродовать уже не получится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6863 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 14:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 октября 2014, 14:30

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

если что то в игре можно сделать реалистичнее чем есть на данный момент - то почему бы это не сделать ?

да не вопрос - можно и даже нужна. Будешь заниматься TBBP версией? Я уже сказала и не буду повторяться ... TBBP занимается тот, кому это нужно.
А не так, что "ага, давайте, надо" ... а кто будет заниматься? Все сразу в кусты ... и те кто громче всех кричал - в том числе.
Не будет так, что этим занимается тот, кому это и даром не вперлось. Моддинг - это хобби, развлечение и оно должно доставлять удовольствие как и сам игровой процесс.
По этому, создавать/поддерживать надо тому - кому это реально нужно и чтоб эта поддержка доставляла фан.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6864 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 15:57

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

свободного времени почти нет

на нет и суда нет ... Вопрос закрыт.
Появится желающий у которого есть на это время и желание... тогда и поговорим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6865 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 октября 2014, 16:06

Lady in the Dark

Bsodos, думаю - раньше.
Просто... настройка освещения: долгий и нудный процесс. Наберитесь терпения.
Как будет готова тестовая версия ... так и выложу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6866 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 18:03

Lady in the Dark

pclp2014, тут только тролли являются инородными ... но у нас с ними короткий разговор.
Все остальные - являются участниками клуба и всегда в нем приветствуються.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6867 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 18:54

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Dann ich werde nun machen, wie ich versprochen habe.
Ich weiss nicht - Krista, du kannst mir sagen, diese 3 Rüstungen, welchen Körper?
Also Demonica oder Pushup - bitte mir sagen.

вот это понять не могу... поняла только то, что надо чет сказать. А что именно - не поняла? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6868 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 19:01

Lady in the Dark

Цитата krnor

мне интересно, если кто знает, почему BSDismemberModifier разрушает групп сглаживания? 

только если их много ... используйте одну.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6869 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 19:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 октября 2014, 19:40

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Они послали меня, который должен быть 3 Броня для Demonica. 

хм... о каких комплектах идет речь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6870 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 октября 2014, 19:47

Lady in the Dark

Цитата krnor

но вы снимите флажок подобъект, прежде чем активировать модификатор кожи?

не поняла... unsure

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб