Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6931 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:52

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, не совсем понял. от кого ждешь игровых скринов?

от тебя... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6932 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 13:18

Lady in the Dark

Цитата maks81

то есть, ты хочешь что бы я заскинил и оттекстурил комплект воина, а еще в игру запихал.  я ж помру раньше, чем все сделаю.

ваще то, я стараюсь не встревать в этот процесс ... поскольку тебе самому надо его пройти от А до Я. Иначе не научишься.
Потом уже можно совершенствовать разные аспекты этой цепочки ... но технически - ты должен знать как она реализована (художественная часть - теперь на втором плане).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6933 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:08

Lady in the Dark

Цитата maks81

это все понятно. но давай этим, я буду измываться над этим комплектом.

да не вопрос ... я понимаю мы так и согласовали.
Комплектом который на твоем скрине - занимаешься ты.
А я занимаюсь комплектом для мага ... который ране был создан (который на моем скрине). :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6934 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 14:15

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Может голову змейки чуть по уже сделаешь?  А то она широкая какая-то, как будто расплющена...

не принципиально ... это же стилизация а не настоящая змейка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6935 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Это из кости туфли, получается?

весь комплект из кости ... только несколько лоскутков материи в определенных местах и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6936 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:17

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Эт понятно, но эстетически  лучче будет смотреться...

хорошо... сделаю по ужи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6937 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:35

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А о том, что в таком платье стоять в бутике и обслуживать покупателей будет наверно жарко. Разве не так?

все зависит от клиентов... lol (или от отопления).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6938 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

да нет же. в том же комплекте, тоже есть версия для воина

хм... тогда у меня не полный архив. unsure Или я чет упустила?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6939 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:40

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Я как подумаю как в токих тапках по СК по снегам бегать. аж холодно становится. надо чулки или гетры теплые.

ничего - перетопчется... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6940 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 18:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 18:48

Lady in the Dark

Цитата claw84

и как так сделать?

руками и не много мозгового штурма... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6941 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 21:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 22:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

тогда лови

поймала ... но там не нашла комплекта для мага. Но нашла комплект для война.
ОК. Создам оба ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6942 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 14:34

Lady in the Dark

kosolapko, на DEM одевается только шмотки с пометкой в начале названия DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6943 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 октября 2014, 14:44

Lady in the Dark

Allnarta, это не из-за затемнения а из за того, что у персонажа не работает часть положенных карт ... к примеру SSS не работает, который должен рассеивать свет. Спекуляр не работает.
Я бы всеж предложила протестировать на ванили с ванильными текстурами. ;) Это будет боле объективно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6944 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 октября 2014, 15:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 октября 2014, 15:46

Lady in the Dark

Allnarta, я не про ванильные расы ... а про ванильные текстуры говорю. В них хотя бы спекуляр и SSS работает.
Полигональность моделей, в данном случае - не причем. Можете хоть на свечах тестировать (в них тож задействован SSS).

Цитата Allnarta

Спекуляр точно работал, а вот про SSS я знаю лишь то, что это прилагается как опция к демонике, и как-то связано с фактурой кожи, и больше ничего

это работает в ванили ... а в DEM еще и расширена работа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6945 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 15:49

Lady in the Dark

Цитата kosolapko

дык броня Лидии и имеет как раз таки пометку DEM. Это единственная шмотка которая не отображается вообще, а все остальное работает отлично

удалите вот эти папки и проверьте:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

Kris†a™  Offline  Сообщение №6946 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 19:31

Lady in the Dark

Цитата kosolapko

оооо помогло, но вот появилась проблемка! У Лидии теперь голова темнее цветом стала, по сравнению с бледным телом =( Тело просто очееень бледное (дефолт Демоник) а вот голова стала какойто Мулаткой чтоли

все это написано на сайте при обновлении мода... боже - как надоедает отвечать на одни и теже вопросы людей которые принципиально не хотят читать описание к модам.
Пора начинать удалять все эти дурацкие вопросы и не забивать себе голову ерундой. Может тогда народ начнет читать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6947 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 20:05

Lady in the Dark

Цитата kosolapko

про что там написано обьясните пожалуйста? если про то что надо обновить, то зачем мне обновлять если я буквально на днях устанавливал? а мод вышел уже давненько...

то, что я выше написала и то, что вам помогло ... написано на странице с модом:

https://modgames.net/load....0-17375

я от туда скопировала, что написано и написала вам...

P.S.
а по поводу потоемневшего лица. Так отберите у нее все, что есть в инвентаре. Дайте броню/одежду DEM и обязательно - обувь на каблуках (она ее обожает).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6948 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 23:11

Lady in the Dark

Цитата zloba

они там отсутствуют.

удалите папки:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
и
Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

Kris†a™  Offline  Сообщение №6949 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 08:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 октября 2014, 08:54

Lady in the Dark

VALKNUT, зачем там такая толпа нахлебников? dr Они своим видом ... только всех клиентов распугают.
P.S.
там нужны другие девушки, одетые в разные шмотки ... и чтоб их рекламировали/предлагали клиентам. А не эти - гремящие консервные банки.
У входа (с наружи) поставь одного ... и этого хватит выше крыши.
Все выше сказанное - мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязать.

P.P.S.
кстати: кофешка, по совместительству ... там тож была бы по теме. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6950 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 октября 2014, 08:48

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Kris†a™, а не планируете ли вы новые наряды для ГГ?Чего то более закрытого,как Mavari.Или набор чулков и.т.д...

мои планы меняются через день ... так, что это разговор не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6951 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 октября 2014, 08:49

Lady in the Dark

Цитата kanzler322

Уважаемя Kris†a™ некотрые настройки в skyrimprefs.ini отстутствуют, соответственно я не могу выставить правильное значение.

и кто вам мешает дописать отсутствующие настройки? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6952 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 09:11

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Если у кого время есть  не могли бы адаптировать вот этот комплект под DEM.

Его качество ... крайне низкое.
Все эти цепочки нарисованные на текстуре - выглядят нафталином и напоминают времена Морровинда (когда шмотки именно таким образом создавались - в целях экономии полигонов).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6953 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 12:24

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Мне тоже так кажется... И несколько манекенов с неснимаемыми вещами бы поставить...

я думаю... это и так - само, собой понятное. Не бывает бутиков без манекенов. Это тож самое, как авто без колес ... толку - "ноль".

Kris†a™  Offline  Сообщение №6954 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 16:54

Lady in the Dark

Цитата maks81

переделывать ничего не надо?

не... не надо. Все, что надо - сама переделаю. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6955 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 16:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

почему было удалено голосование и кем ?

перестань выносить мозги админам ... у них терпение тож не безгранично.
Есть целый раздел форума посвященный музыке. https://modgames.net/forum/75
Там можно хоть дискотеку устроить... а тут и без этого - флуда боле чем достаточно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6956 | Тема: Готика и Симфо написано: 25 октября 2014, 17:18

Lady in the Dark

как то тихо стало:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6957 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 17:42

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

не ожидал я от вас такого Криста , я думал вы меня поддержите , а тут - прям как нож в спину ... , я не имел ввиду просто постить музыку в клубе демоники , а к примеру прикреплять к скринам музыку - что в этом плохого ?
но получилось так как получилось

на этом прекращаю

я всегда остаюсь честной ... и в твоем голосовании проголосовала - "за".
Но это не значит, что так и должно быть ... поскольку прекрасно понимаю, что темы/топики и так безбожно захламляются.
По этому, не взирая на личные предпочтения - не надо тут музыки. И не важно - поддерживаю я или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6958 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 08:27

Lady in the Dark

Цитата krnor

Вы не возражаете, если я использовал Лидия сапоги в качестве дополнения к серебряной легкой брони?

не возражаю... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6959 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 11:32

Lady in the Dark

maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую.
Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации.
В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.

P.S.
я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями.
Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6960 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 12:39

Lady in the Dark

vasab2, это проблема сундуков а не самих комплектов.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб