то есть, ты хочешь что бы я заскинил и оттекстурил комплект воина, а еще в игру запихал. я ж помру раньше, чем все сделаю.
ваще то, я стараюсь не встревать в этот процесс ... поскольку тебе самому надо его пройти от А до Я. Иначе не научишься. Потом уже можно совершенствовать разные аспекты этой цепочки ... но технически - ты должен знать как она реализована (художественная часть - теперь на втором плане).
это все понятно. но давай этим, я буду измываться над этим комплектом.
да не вопрос ... я понимаю мы так и согласовали. Комплектом который на твоем скрине - занимаешься ты. А я занимаюсь комплектом для мага ... который ране был создан (который на моем скрине).
Allnarta, это не из-за затемнения а из за того, что у персонажа не работает часть положенных карт ... к примеру SSS не работает, который должен рассеивать свет. Спекуляр не работает. Я бы всеж предложила протестировать на ванили с ванильными текстурами. Это будет боле объективно.
Allnarta, я не про ванильные расы ... а про ванильные текстуры говорю. В них хотя бы спекуляр и SSS работает. Полигональность моделей, в данном случае - не причем. Можете хоть на свечах тестировать (в них тож задействован SSS).
Цитата Allnarta
Спекуляр точно работал, а вот про SSS я знаю лишь то, что это прилагается как опция к демонике, и как-то связано с фактурой кожи, и больше ничего
это работает в ванили ... а в DEM еще и расширена работа.
оооо помогло, но вот появилась проблемка! У Лидии теперь голова темнее цветом стала, по сравнению с бледным телом =( Тело просто очееень бледное (дефолт Демоник) а вот голова стала какойто Мулаткой чтоли
все это написано на сайте при обновлении мода... боже - как надоедает отвечать на одни и теже вопросы людей которые принципиально не хотят читать описание к модам. Пора начинать удалять все эти дурацкие вопросы и не забивать себе голову ерундой. Может тогда народ начнет читать.
про что там написано обьясните пожалуйста? если про то что надо обновить, то зачем мне обновлять если я буквально на днях устанавливал? а мод вышел уже давненько...
то, что я выше написала и то, что вам помогло ... написано на странице с модом:
я от туда скопировала, что написано и написала вам...
P.S. а по поводу потоемневшего лица. Так отберите у нее все, что есть в инвентаре. Дайте броню/одежду DEM и обязательно - обувь на каблуках (она ее обожает).
VALKNUT, зачем там такая толпа нахлебников? Они своим видом ... только всех клиентов распугают. P.S. там нужны другие девушки, одетые в разные шмотки ... и чтоб их рекламировали/предлагали клиентам. А не эти - гремящие консервные банки. У входа (с наружи) поставь одного ... и этого хватит выше крыши. Все выше сказанное - мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязать.
P.P.S. кстати: кофешка, по совместительству ... там тож была бы по теме.
Если у кого время есть не могли бы адаптировать вот этот комплект под DEM.
Его качество ... крайне низкое. Все эти цепочки нарисованные на текстуре - выглядят нафталином и напоминают времена Морровинда (когда шмотки именно таким образом создавались - в целях экономии полигонов).
перестань выносить мозги админам ... у них терпение тож не безгранично. Есть целый раздел форума посвященный музыке. https://modgames.net/forum/75 Там можно хоть дискотеку устроить... а тут и без этого - флуда боле чем достаточно.
не ожидал я от вас такого Криста , я думал вы меня поддержите , а тут - прям как нож в спину ... , я не имел ввиду просто постить музыку в клубе демоники , а к примеру прикреплять к скринам музыку - что в этом плохого ? но получилось так как получилось
на этом прекращаю
я всегда остаюсь честной ... и в твоем голосовании проголосовала - "за". Но это не значит, что так и должно быть ... поскольку прекрасно понимаю, что темы/топики и так безбожно захламляются. По этому, не взирая на личные предпочтения - не надо тут музыки. И не важно - поддерживаю я или нет.
maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую. Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации. В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.
P.S. я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями. Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени.