Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6901 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 октября 2014, 21:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2014, 21:12

Lady in the Dark

Цитата Клариэль

Или для Сераны всё же придётся устанавливать SG 268 ?

вам не надо этот мод подключать. Из него вам нужна только папка с текстурами. Закиньте ее себе в Data папку ... есть она не просит.
И поскольку мод будет не подключен - то тормозов связанных с ним не будет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6902 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 октября 2014, 21:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2014, 22:08

Lady in the Dark

а куда Максим делся? Он вроде как комплект для война создавал ... дело уже до скина дошло и пропал. unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6903 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 октября 2014, 22:08

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а скином можешь похвастаться?)

хм... каким скином?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6904 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 07:04

Lady in the Dark

Цитата DeRui

К  сожалению,не помогло...

как понять не помогло?
P.S.
нужны подробности ... править пытаешься до первой встречи или уже после ее?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6905 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 07:11

Lady in the Dark

maks81, да ничего... хотела узнать как у тебя успехи с комплектом война? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6906 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 10:46

Lady in the Dark

Tyr, может конфликт? Попробуйте время отключить готик.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6907 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 11:08

Lady in the Dark

Цитата Tyr

Kris†a™, ну это логично, что у Сераны не будет этого болеро, если я отключу мод. Я уже пробовал отлючать, сохранять, и снова подключать. Менять местами порядок загрузки мода Сераны и готик, но болеро продолжает появляться и не отображается диадема

отключать надо было до встречи с ней а не после...
P.S.
странно, что с Готик конфликтует (у себя проверила - тож самое ... тож конфликт).
надо VALKNUT'у об этом сказать ... мож будем время - глянет в чем там дело.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6908 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 13:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 октября 2014, 13:40

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Правлю до встречи Лидии...Все безтолку. Моська черная.... Лицензия. Стим версия.

туфли на ней хоть есть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6909 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 13:45

Lady in the Dark

VALKNUT, отличная мысль ... ждем-с. А то у меня тож список модов в загрузчике распух. Удалять не хочется, а все собрать в кучу - руки не доходят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6910 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 17:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

встречный вопрос .а у тебя как дела?

да вроде как все нормально ... вот сижу и думаю - чем заняться? unsure
Если krnor, не забыл своего обещания на тему адаптации брони Принцессы Драконов ... то могла бы уже заняться твоим комплектом мага. Если она забыл ... тогда мне надо будет его адаптировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6911 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 22 октября 2014, 17:42

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Kris†a™, добрый вечер,что вы планируете добавить в след. обновлении?

покаж то в планах только доработка SSS ... но для ее работоспособности требуется ENB версии 0.262 и выше ... в свою очередь, это тащит за собой доработку мода RL.
Словом ... мне покаж то не хочется об этом думать. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6912 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 октября 2014, 17:51

Lady in the Dark

GenGrey, у меня 8Гб. оперы и 2Гб. видео ... этого мне хватает за глаза. Имею стабильные 30-35 ФПС с ENB 0.262 (что само, по себе очень не плохо с учетом его прожорливости).
С ENB 0.113 имею 45-55 ФПС. Фризы есть ... но они и в ванили без единого мода есть. Так, что ... как то со временем привыкаешь и не обращаешь на них внимание. Тем боле, что они совсем не частые и зависят от локации. Где нить в помещениях, руинах ... их вовсе нет. А вот на открытой местности - случаются, но не критично.

Иными словами: у меня совсем не топовое железо и все свои моды запускаю на нем. Т/е - они адаптированы для среднего железа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6913 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 октября 2014, 18:02

Lady in the Dark

krnor, я же не просто так напоминаю... :D
Тут ситуация очень не простая. VALKNUT адаптацию этого комплекта уже ждет - два месяца. А, мы с Максимом создаем два новых DEM Devilish (для мага и война) комплекта.
Соответственно ... пока ты не адаптируешь броню Принцесы Драконов, мы не можем у VALKNUT'а просить создать квест для этих двух комплектов ... а без квеста - не релизнем (слишком много труда в них вкладывается и никто даром не будет раздавать). Вот такая цепочка получается... lol
P.S.
есть подозрение, что ты серавно ничего не поймешь из того, что я написала... smile2

Kris†a™  Offline  Сообщение №6914 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:35

Lady in the Dark

claw84, без ENB они тож обгрызенные ... надо в нифскопе править - смягчать альфа канал (если потребуется - свести до нуля).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6915 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 октября 2014, 18:38

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, может скин сделаешь коли свободна?

хм ... какой? А то я планировала заняться комплектом для мага. А ты - для война. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6916 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 октября 2014, 21:07

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Ну а 4 гигов для Ская с установленными всеми модами от Кристы - это явно маловато.

долгое время сидела с 4Гб. и своими модами - никаких проблем не заметила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6917 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 21:17

Lady in the Dark

pclp2014, да не вопрос ... всегда можешь у меня спросить и как только у меня появляется свободное время - я всегда отвечаю.
Просто - мне на почту, личку, в блоге и короче везде где только можно и нельзя (на контакт я даже не захожу - он там и так разрывается) прилетает десятки писем и сообщений (уже не говоря о том, что народ пишет и спрашивает на страницах с модами). Словом ... когда у меня есть время - я стараюсь всем ответить. Так, что можешь смело мне писать ... ;) Никаких проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6918 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 23:41

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Как вы думаете, это было бы возможно?

Думаю - без проблем. Если у вас есть желание и впредь поддерживать версию TBBP - то я только обеими руками за.
То есть - я совсем согласна. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6919 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 08:25

Lady in the Dark

krnor, честно говоря... поняла из тобой сказанного совсем не много. Только то, что на чем-то порвался меш.

Цитата maks81

Kris†a™, ты хотела чтобы я с комплектом воина что то сделал?

если честно, то жду первых игровых скриншотов ... Так, что даж не знаю. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6920 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 08:26

Lady in the Dark

VALKNUT, конечно ... я бы тебе еще предложила переодеть всех НПС. Но ... это на свое усмотрение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6921 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 08:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 08:51

Lady in the Dark

Цитата krnor

Утвердить картины или нет.

а что с ней не так? Чего утверждать? По моему ... все на месте и отображается корректно.
P.S.
наручи проваливаются в тело ... но это мелочи поправимые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6922 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 08:59

Lady in the Dark

Цитата krnor

я хочу, чтобы окончательно удалить частей в красный, ищет свой ​​согласовать свои планы.

да не вопрос ... вот только чем собрался их заменить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6923 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 09:16

Lady in the Dark

krnor, хорошо ... только тогда нормально оптимизируй геометрию, чтоб она не цепляла другие шмотки и можно было их совместить в игре.

Цитата claw84

а у SG hair такой проблемы нет?

тож есть ... но их не много.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6924 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 09:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 09:48

Lady in the Dark

Цитата claw84

а у SG hair такой проблемы нет?

вот так должно быть:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6925 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 09:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 09:59

Lady in the Dark

Цитата krnor

как вы сделали это?

уметь надо... lol Эту технологию использовали в Обливионе.
Поскольку там нельзя было в настройках шейдера указать, что текстура отображается с обеих сторон меша ... приходилось дублировать, разворачивать и соединять. Словом ... теперь вам руками придется удалить внутренний меш.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6926 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 10:00

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хорошее конечно предложение... но хотелось бы закончить с начатой работой.

это можно совместить в одном моде...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6927 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 10:12

Lady in the Dark

Цитата krnor

очень трудно исправить нормали

один из фанатов собирает все мои моды для Обливиона на своем блоге.
Можешь там скачать исходник этого комплекта: http://alasielvanbei.blogspot.ru/2013/01/tes-iv-oblivion-krisa.html
может его адаптировать будет проще.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6928 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 10:18

Lady in the Dark

Цитата krnor

но, что блог ... еб ... вы можете сделать мне одолжение и найдите ссылку?

http://alasielvanbei.blogspot.ru/2013/01/tes-iv-oblivion-krisa.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №6929 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 11:31

Lady in the Dark

krnor, а ты думал, что в сказку попал? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6930 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:50

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

очень по-зимнему

хм... а как должно выглядеть зимнее платье? lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб