Или для Сераны всё же придётся устанавливать SG 268 ?
вам не надо этот мод подключать. Из него вам нужна только папка с текстурами. Закиньте ее себе в Data папку ... есть она не просит. И поскольку мод будет не подключен - то тормозов связанных с ним не будет.
Kris†a™, ну это логично, что у Сераны не будет этого болеро, если я отключу мод. Я уже пробовал отлючать, сохранять, и снова подключать. Менять местами порядок загрузки мода Сераны и готик, но болеро продолжает появляться и не отображается диадема
отключать надо было до встречи с ней а не после... P.S. странно, что с Готик конфликтует (у себя проверила - тож самое ... тож конфликт). надо VALKNUT'у об этом сказать ... мож будем время - глянет в чем там дело.
да вроде как все нормально ... вот сижу и думаю - чем заняться? Если krnor, не забыл своего обещания на тему адаптации брони Принцессы Драконов ... то могла бы уже заняться твоим комплектом мага. Если она забыл ... тогда мне надо будет его адаптировать.
Kris†a™, добрый вечер,что вы планируете добавить в след. обновлении?
покаж то в планах только доработка SSS ... но для ее работоспособности требуется ENB версии 0.262 и выше ... в свою очередь, это тащит за собой доработку мода RL. Словом ... мне покаж то не хочется об этом думать.
GenGrey, у меня 8Гб. оперы и 2Гб. видео ... этого мне хватает за глаза. Имею стабильные 30-35 ФПС с ENB 0.262 (что само, по себе очень не плохо с учетом его прожорливости). С ENB 0.113 имею 45-55 ФПС. Фризы есть ... но они и в ванили без единого мода есть. Так, что ... как то со временем привыкаешь и не обращаешь на них внимание. Тем боле, что они совсем не частые и зависят от локации. Где нить в помещениях, руинах ... их вовсе нет. А вот на открытой местности - случаются, но не критично.
Иными словами: у меня совсем не топовое железо и все свои моды запускаю на нем. Т/е - они адаптированы для среднего железа.
krnor, я же не просто так напоминаю... Тут ситуация очень не простая. VALKNUT адаптацию этого комплекта уже ждет - два месяца. А, мы с Максимом создаем два новых DEM Devilish (для мага и война) комплекта. Соответственно ... пока ты не адаптируешь броню Принцесы Драконов, мы не можем у VALKNUT'а просить создать квест для этих двух комплектов ... а без квеста - не релизнем (слишком много труда в них вкладывается и никто даром не будет раздавать). Вот такая цепочка получается... P.S. есть подозрение, что ты серавно ничего не поймешь из того, что я написала...
pclp2014, да не вопрос ... всегда можешь у меня спросить и как только у меня появляется свободное время - я всегда отвечаю. Просто - мне на почту, личку, в блоге и короче везде где только можно и нельзя (на контакт я даже не захожу - он там и так разрывается) прилетает десятки писем и сообщений (уже не говоря о том, что народ пишет и спрашивает на страницах с модами). Словом ... когда у меня есть время - я стараюсь всем ответить. Так, что можешь смело мне писать ... Никаких проблем.
а что с ней не так? Чего утверждать? По моему ... все на месте и отображается корректно. P.S. наручи проваливаются в тело ... но это мелочи поправимые.
уметь надо... Эту технологию использовали в Обливионе. Поскольку там нельзя было в настройках шейдера указать, что текстура отображается с обеих сторон меша ... приходилось дублировать, разворачивать и соединять. Словом ... теперь вам руками придется удалить внутренний меш.