Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №601 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:12

2GaRiN, Зачем ты тогда два раза отдельно ответил на один пост? wink

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №602 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:13

2GaRiN, И после этого ты говоришь, что отвечал на вопрос Генсека? ))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №603 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:15

А Логейн значит негодяй, да? smile

Aspard  Offline  Сообщение №604 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:16

2GaRiN, Darrggon, Позвольте, я не буду вступать в спор с людьми, которые не обладают достаточной базой знаний.
И маразмом для меня кажется - в одинаковой ситуации оправдывать Белена и порочить Логейна.

Aspard  Offline  Сообщение №605 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:17

2GaRiN, просто спорить по поводу Логейна, его поступков и характера с людьми, которые не читали книг по вселенной DAO - просто бесполезно, вы всё равно видите в нём только предателя, а не прагматика.

Aspard  Offline  Сообщение №606 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:17

2GaRiN, ты мог всё это не писать, мы уже спорили на эту тему, какой смысл бегать по кругу? )

Aspard  Offline  Сообщение №607 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:19

Разве когда за гнома играешь, не признают ГГ совершенным? Мне чё-то казалось, что бывает такой момент... Но статуи правда никто не ставит.

А в МЕ2 система мне нравится smile Единственное что, лучше бы она действительно была как в, например, в NWN 2, в Котор я не играл, сказать ничего не могу, но в целом, я думаю, они совпадают. Шкала вертикальная и очки идут туда-сюда.

Aspard  Offline  Сообщение №608 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:20

2GaRiN, за остановку-мора-водиночку biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №609 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:24 | Отредактировано: Aspard - 28 июня 2010, 20:24

Go0lden_Archer, на Social Bioware есть мод Troll Mountain, введи его там в поиске, тебе понравится wink

Aspard  Offline  Сообщение №610 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:27 | Отредактировано: Aspard - 1 июля 2010, 17:59

Go0lden_Archer, прошу прощения за оффтоп, но что за мод и где эта фраза? Я забыл тебе упомянуть, но диалоги НЕ переводятся подобным образом, если у них есть хотя бы мимика (пусть даже без голоса)

Aspard  Offline  Сообщение №611 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:38

Генсек, это всё-таки РПГ, товарищ Сталин, поэтому если играть знатным гномом, надо одназначно мочить Белена за предательство и практически прямое братоубийство.

Aspard  Offline  Сообщение №612 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:39

Генсек, как это ты не видишь логики? Я тебе не поверю, если ты сейчас скажешь, что если твой младший брат обманул тебя и заставил УБИТЬ твоего старшего брата, за что тебя ждала бесславная смерть в одиночестве на Глубинных Тропах, но ты чудом спасся, то ты всё равно вернёшься в родные края с любовию к нему, а в дополнении ко всему ещё будешь у него и мальчиком на побегушках, в то время как добрый дядя Харроумонт до конца был уверен в том, что ты не особо то виноват. Да? Ты так сделаешь? Просто из политических соображений? Ты безэмоциональная машина? Примешь за данность, что тебя смертельно подставил твой собственный брат? Ты не с того угла смотришь. Это РПГ, и вполне разумно погружаться во вселенную настолько, чтобы отыгрывать роль персонажа, а не невидимого бога, принимающего тупо ЛОГИЧЕСКИЕ решения.

Aspard  Offline  Сообщение №613 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:41

Генсек, Я и не отрицаю, что мы всю игру на побегушках у всех направо-налево, просто я бы собственноручно вернулся в Орзаммар и где-нибудь втихоря прирезал такому братцу горло. Даже вообще не вмешиваясь изначально ни в какие перепитии о том, кто правит, а кто нет. Жалко, что такой возможности нету.

Если играть кем-то другим, то да, я совершенно согласен, что надо выбирать Белена.

Aspard  Offline  Сообщение №614 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:44

2GaRiN, Надо признать, что ни один из королей не "лучше", именно на таких выборах и базируется DAO

Aspard  Offline  Сообщение №615 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:51

Да у них тут вечный WallMode, меня тоже бесит. Хорошо что это хотя бы одной темой ограничивается smile

Aspard  Offline  Сообщение №616 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:55

Legi_ON, по игре - нет. А в целом... Думаю, при Белене у неё есть больше шансов прокатить.

Aspard  Offline  Сообщение №617 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 12:04 | Отредактировано: Aspard - 14 ноября 2011, 12:05

Цитата Greenviper

f0rf4n, в Рифтене надо вступить в гильдию воров хотя то убогое подземелье и гильдией назвать сложно, и да вступить в нее немного сложновато если играешь варваром

Ничего сложного и вообще никакой разницы, кем ты играешь. Мини-игра по взлому замков устроена так, что можно на первом уровне взломать замок сотого. С карманной кражей потяжелее, но методом быстрого сейва - загрузки всё это делается за пару минут.

Aspard  Offline  Сообщение №618 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 12:27

Мартон, уверен, что оно есть? А то в Обливионе ты сам им становишься, я что-то прямо как-то стесняюсь сам у себя брать задание...

Aspard  Offline  Сообщение №619 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 15:43

Adam, понизь уровень сложности, убей и иди дальше. На Адепте я убил его с зельями просто в путь. Видимо, у тебя стоит выше.
JusTJoke, процесс следующий: сначала дерёмся с Одавингом просто так, ну - стреляем, бьём и так далее. Потом он улетает и возвращается с полным здоровьем, в этот момент Ярл Вайтрана скажет что-то вроде "держи его, пока не попадёт в ловушку!". В этот момент надо забраться внутрь здания. Как только дракон окажется по середине зала - ловушка захлопнется. Если этого не происходит, то советую распаковать BSA Unpacker'ом файл Skyrim BSA - Misc.bsa - там лежат скрипты, возможно какой-то глюк с ними, из папки лучше прочитает.

Aspard  Offline  Сообщение №620 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 15:53

Имхо, чтобы вопросов стало меньше, можно в первый пост подшить ссылку на тему с прохождениями и написать, какие там уже есть!

Aspard  Offline  Сообщение №621 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 16:01

galaktur, свиток Драконобоя? Нету такого свитка. Драконобою ты учишься, когда попадаешь в прошлое при помощь The Elder Scroll :D

Серьёзно, тебе надо отправиться на север, там в пещере живёт волшебник, он отправит тебя в Двемерские Руины, в них в самом конце ты и найдёшь свиток вместе с побрякушкой, необходимой этому магу.

Проблема в том, что к этому магу тебя посылает как раз таки этот орк. Если не посылает, то, боюсь, он может не дать тебе задание.
Кстати, в чём заключается проблема?

Aspard  Offline  Сообщение №622 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 16:06

dass, надо навести в окне магии на "заблокированный" крик и нажать кнопку (по умолчанию вроде, "R") - тебе предложат потратить душу. В общем, нужна кнопка, которой ты обнажаешь оружие и убираешь его вроде бы.

Aspard  Offline  Сообщение №623 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:00

galaktur, он кладёт книгу на стол!!! А не даёт в инвентарь.
Лекс, купи дом. Первый доступен в Вайтране по сюжетному квесту. Обставить его будет стоить около тысячи.
galaktur, попозже сделаю скриншот, если не забуду...

Aspard  Offline  Сообщение №624 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:24

The_Riff, лапка есть?

Aspard  Offline  Сообщение №625 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:46

The_Riff, необходимо поставить системе английский язык языком по умолчанию. Правой кнопкой по панели языков внизу справа - Параметры. Лапка надо покрутить ЛКМ. Патч 1.1.24 это исправляет (в оригинале вроде бы, да, не работает)

Цитата Gonny

Помогите с проблемой.После очердной зачистки пещеры от бандитов в меня попали пару стрелами.И теперь они во мне и не исчезают)До этогосами исчезал,а теперь...Из инвентаря выкинул стрелы все что были.Раньше помагало,а теперь нет..Что делать?Если не сложно помогите.Не очень приятно ходить со стрелами в спине.

Со временем исчезнет. На самом деле это какая-то недоработка игры. Надеюсь, пофиксят.

Aspard  Offline  Сообщение №626 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 18:32

satanlc, не всё ты, братец, перечитал. BSA Unpacker тебе в помощь, распаковать папку Misc. Подробнее - используй поиск или полистай тему.

Aspard  Offline  Сообщение №627 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 18:47

BushWacker, место жалко)

Aspard  Offline  Сообщение №628 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 15 ноября 2011, 13:41

Какаси, Соловьиную Броню получишь по сюжетному квесту Гильдии Воров ;)

Aspard  Offline  Сообщение №629 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 19:00

vitalyr777, капитан не помощник? Включаем режим скрытности и жмём атаку, когда никто тебя не видит? :D
Анимацию, конечно, не всегда показывают, если ты об этом.

Aspard  Offline  Сообщение №630 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 19:03

Gonny, я проходил good

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб