Добавлено (01 Марта 2017, 20:56) --------------------------------------------- Нонсенс, с новой не грузит! Добавлено (01 Марта 2017, 21:09) ---------------------------------------------
Может лучше скачать готовую, с всеми патчами и DLC?!
Добавлено (01 Марта 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Порекомендуйте пожалуйста где скачивать?! (Только пожалуйста не надо умничать, что с интернета)
Все у меня уже работает отлично! Муж все настроил, переустановил. Оказывается я что то с патчами накудесила, то ли не так установила, быть может не в том порядке! Бывает!
Тоже столкнулась с этой проблемой! Перечитала все, ничего не помогает, что главное происходит это 95% случаев именно в районе Добрососедства, Хаб 360 это вообще проклятое место! С самого начала игры замечались тут вылеты, сейчас же все намного хуже, зайдя в любое здание в этом районе назад уже не получается выйти, просто экран загрузки и вылет примерно через минуту полторы, просто на рабочий стол! Энное количество раз пробовала, с разными настройками, в оконном режиме, все без толку, когда же настанет момент что кто то выдумает панацею в борьбе с этим недугом(?)!
nvh, дело в том что некоторые сталкиваются с таким же на очень мощных компьютерах!
Добавлено (05 Марта 2017, 22:41) --------------------------------------------- Кто разбирается в английском можно того попросить что бы прошелся по заголовкам, нет ли там чего то такого, что бы мне помогло?! ФИКСЫ
Ввела coc 0000dd81 coc(пробел)000dd81(энтер) в итоге ничего не произошло знала что ничего не выйдет, потому что раньше уже пользовалась ими, зачем тогда они, нерабочие?!
Добавлено (06 Марта 2017, 13:49) --------------------------------------------- Получилось выйти через тестовую комнату coc qasmoke потом coc redrocket01
Добавлено (06 Марта 2017, 15:10) --------------------------------------------- в тестовой комнате мне пригляделись модификации к водяному пистолету пришлось их конфисковать что бы не крутило в одном месте, все равно лежат там никому не нужные! Команда сос все таки работает, а вот ид Сэнкчуари не понять который правильный, и почему их сколько на Вики?!
Лисa, а ты енглиш плохо знаешь?! Может на странице в коментах мода кто то с таким сталкивался, там 10 страниц!
Добавлено (06 Марта 2017, 22:49) --------------------------------------------- Кто то знает почему так долго текстуры ружья погружаются, сами текстуры 2К. Прошло примерно 5 минут реального времени, а оно еще не прогрузилось?!
Вот настройки файла enblocal.ini
Настройки в самой игре
Вот сам компьютер, в. карта
Добавлено (06 Марта 2017, 22:51) --------------------------------------------- Играю на средних настройках!
Добавлено (08 Марта 2017, 21:35) --------------------------------------------- Кто то знает с чем это связано?!
Такая проблема, игралось все нормально, пока не дошел до убежища 88, не грузятся большинство текстур, т.е. они прозрачные или типо того. Все перепробывал, отключал моды и т.п., помогите.
VessAllen, наверное Вы играете на слабых конфигурациях, но не сняли галочки там где блики, объемный дождь, влажность Когда начинается дождь, такое может произойти!
Что-то никакой агрессии в прошлый проход (это с Придвеном в придачу) ни разу не видел: патруль БС спокойно прогуливался на виду рейдовой группы, рейдовая группа была в пределах досягаемости патруля - и только ГГ остался ни с чем, как ни облизывался :(А уж нынче (без Придвена) - так вообще парадайз. Только грустят немного зажравшиеся от безделья рейдеры про дефицит еды :(
Странно, у меня вертолет с ними расстреливал рейдеров, когда те захватили дом Руков ???!
Мык, и тебе этого мало?! Извлеки их от туда, и пускай копятся опять, или на черный день оставляешь?! У меня тоже с этим беда в жизни, если есть деньги в кошельке, я их куда-то обязательно потрачу!
У меня возник какой то глюк с убежищем 111. Визуально нет верхней шестерни которая опускалась в низ, и над этим люком образовался какой то такой серый купол в рост человека! Когда нажимаешь кнопку чтобы опустится и становишься на шестерню, начинается загрузка которая ничего не грузит, ждала примерно 10 минут, все без толку!(?) В диспетчере задач показывает что Фоллаут 4 работает даже спустя 10 минут черного экрана с значком загрузки!
Я думаю это из за какого то мода, возможно Байки из Содружества, Fusion City Rising - Quest Mod Plus или Insignificant Object Remover. У кого эти моды есть, посмотрите пожалуйста у себя, если не сложно!(?)
Добавлено (02 Апреля 2017, 21:42) --------------------------------------------- Вот еще, столкнулась с такой проблемой, думаю что из за использования мода Insignificant Object Remover пропала вся трава в игре! Удалила мод а трава назад не вернулась, наверное где то в файлах игры прописалось что то не то, что надо!(?) Кто нибудь знает как вернуть траву?!
bulbyan1986, слишком много крови! Вашего персонажа с трудом видно на первых двух скриншотах, все остальное сплошное харакири! Слишком жестокий сет, если можно так выразится, это надо в категорию 18+
Добавлено (05 Апреля 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Апреля 2017, 21:41) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Апреля 2017, 17:00) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Апреля 2017, 18:20) ---------------------------------------------