А чем инквизиция принципиально отличалась от НКВД?
А причем здесь НКВД? Речь о магах и храмовниках , последние у меня ассоциируются как раз со средневековой Инквизицией , которая именем Бога творила чудовищные злодеяния , и посему никогда никакой симпатии у меня не вызывала. Потому - долой инквизиторов , в целом мои симпатии на стороне магов. ( конечно , не без некоторых исключений) . Правда , такой неприязни , как к реальным инквизиторам , к храмовникам я не испытываю , за исключением , опять же , некоторых больных на всю голову. А по поводу НКВД , и ему подобных органов насилия в разных странах, в разные времена - да , их можно считать в известной мере подобием Инквизиции , поэтому они вызывают у меня столь же сильную неприязнь.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну , не знаю... Мою ГГ она не так уж сильно и поучала . А , в любом случае , роман с ней невозможен , возраст уже не тот видимо , так что вот и остается ГГ мужчине выбирать между Морриган и Лелианой ( ну и , кто считает возможным, еще и Зевраном)
Я всегда , когда есть выбор пола , в том числе и в Скайриме , играю женским персонажем. Так легче себя ассоциировать со своим героем ( вернее , героиней)
Если бы я была Довакином на самом деле , да еще и хаджиткой , то замуж - за Карджо , классный котяра! Хорош собой , приятный голос , да еще и поет , золото , а не муж!
Многие поступки и решения "не ложаться" на женского перса, такая женщина, в смысле с таким характером и на такое способная, мне не симпатична, это мягко говоря
А характер и поступки нашего персонажа ведь во многом зависят от того , как мы играем , какие решения выбираем. Поскольку я почти что ассоциирую себя со своими героинями , то и они в игре не поступят хуже , чем я в реале , а зачастую , даже лучше , чем я. Поэтому мои персонажи мне даже очень симпатичны .
Ну , если хорошо за их души помолиться , может , Создатель и простит... А как Лелиана у нас - слегка помешанная на андрастианской вере , то ее молитва будет весьма убедительной.
А зачем за ее молиться? кинуть в яму закопать и дерево посадить
Верно , по долийскому обычаю. А , лучше пусть они на словах только поругаются , а то не выдержит наш герой , бросится их разнимать , и сам " на орехи" получит
а может лучше их не сводить и не нужно ни отпевать, ни получать, это я так к слову. Кстати на мой взгляд первоначальный облик Лелианы был более яркий.
Да конечно же , не надо , если и хотят поругаться , то только пусть на словах, и вообще , не зря говорят , что " худой мир лучше доброй ссоры " Первоначальный облик Лелианы? Это по сравнению с ДА2? Ну , я ее там почти не разглядела , только в конце , но и то , что увидела , мне меньше понравилось . В ДА:О она интересней.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №615
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 12:26
Меня просто удивило то, что Стэн против того, чтоб помогать сектантам
А , собственно , почему он должен быть "за" , чисто из-за своего упрямства? По его прямолинейному до ужаса характеру я и не ожидала того , что он одобрит сделку с какими-то отщепенцами.
Где вы живете? Кто вы? Где берете деньги? Чем занимаемся?С кем женились ? Какой ваш характер ? Кто ваш помощник ? Как вам жизнь других людей ( именно людей - тех хто в етой теме ) ?
1) живу большую часть времени в Вайтране , в " Доме теплых ветров" , хотя дома есть по всему Скайриму 2) Кто я? Хаджитка , хороший воин , немного маг , прекрасный кузнец , алхимик и зачарователь. И , конечно , Довакин 3) Деньги- продажа того , что сделано в кузнице , а также продажа трофеев , и никаких краж , грабежей и убийств мирных граждан , все честным трудом 4) Чем занимаемся: Архимаг , член Коллегии Бардов , Предвестник Соратников 5) жена ( или муж?) -первый хускарл Лидия 6) характер- по возможности , добрый и миролюбивый 7) напарник - хаджит Карджо 8) жизнь других людей? да лишь бы не было войны, а война , к сожалению , идет , плохо , наверное , так жить
murka-156Offline
Сообщение №617
написано: 13 июня 2012, 13:16
Мне вообще эта миссия нравиться,особенно прохождение испытаний.
А каких испытаний? Я , например , с мостом замучилась , так и не усекла закономерность , как там персонажей надо расставить. А вот прохождение через огонь - понравилось , очень символично.
murka-156Offline
Сообщение №618
написано: 13 июня 2012, 13:59
Было бы гораздо символичнее если б разрабы не схалтурили с пропорциями тела и видом ниж.белья NPC.
Ну , они много , с чем схалтурили... А совсем голых персов показать...Наверное , это было бы реалистичней , но ведь есть же ограничения , в романтических сценах наши герои тоже в нижнем белье , что вообще смешно.
murka-156Offline
Сообщение №619
написано: 13 июня 2012, 14:38
Потому что такая человеческая природа:изгадят все,до чего доберутся. А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви и сохранить культ Андрасте.
Во первых , не забываем про высшего Дракона , который охраняет Урну , не думаю , что с ним так уж легко справиться всяким искателям приключений и наживы ; во-вторых - ну не поможет эта Урна в неправедном деле , не исцелит негодяя , не поможет выиграть войну или обогатиться , сам Создатель не позволит. А убивать старого , беззащитного ученого-археолога , из записей которого половина Кодекса состоит -вообще нехорошо , недостойное деяние для героя Ферелдена.
murka-156Offline
Сообщение №621
написано: 13 июня 2012, 20:50
Alekc-VS, ну значит , оставим его просто в живых , вот и все ( ну , я , во всяком случае -старого ученого убить, еще и безоружного , беззащитного- мне и моей героине не по душе , не по характеру)
murka-156Offline
Сообщение №626
написано: 14 июня 2012, 03:31
А откуда вообще теория, что урна помогает только избранным? Я нигде в игре на эту концепцию не натыкалась.
Ну , честно говоря , явно , прямым текстом , так сказать , об этом не говорится . Просто все эти испытания на подходе , разговор с Хранителем Урны невольно наталкивают на мысль , что тому , у кого совесть не чиста , толку с этой Урны не будет ( хотя , конечно , это чисто мое личное восприятие , так что я могу и ошибаться) .
murka-156Offline
Сообщение №628
написано: 14 июня 2012, 07:26
Правда , руки не отсохли , что весьма странно , однако расплата в виде потери по меньшей мере Винн ( а то еще и Лелианы) наступает . Я из любопытства один раз драконью кровь в Урну вылила , честно говоря , самой противно стало , а еще Лелиана была в отряде... А потом Винн на фиг мою ГГ послала... Вообщем , гадкий поступок , получается.