Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №631 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Нууу, это разве расплата?

Для меня ( т.е. моей героини ) -да.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №632 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 11:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Желаю каждому противнику темплеров необученного мага в сеседях.

Желаю каждому стороннику храмовников , чтобы к ним на улице ( в таверне , в доме) подскочил храмовник , у которого крыша поехала на почве употребления лириума , с большим мечом , с наркотическим бредом , что все вокруг -демоны и одержимые.

murka-156  Offline  Сообщение №633 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 11:59

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а мне храмовник из ДА:О больше запомнился , тот , что в Денериме возле церкви стоит- он же невменяемый, да , тихий ( пока)
В Кодексе написано , что многие храмовники начинают страдать видениями , довольно опасными , и все из-за лириума. Просто храмовник- очень хорошо обученный воин , отлично вооруженный , в отличие от магов , может ходить , где захочет , например , зайти в городскую таверну или на рынок , и нет гарантии , что "тихий" не станет буйным , наркотический психоз непредсказуем. И вот ему представится , что не люди по рынку ходят , а демоны , и скольких невинных он успеет изрубить , пока его нейтрализуют? Просто это к тому речь , что фраза " В семье не без урода" применима в одинаковой степени как к магам , так и к храмовникам. Абсолютно правых и виноватых нет.

murka-156  Offline  Сообщение №634 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, просто нужно как-то открывать новые горизонты обсуждения, проблемы маги-храмы.

Да неразрешима эта проблема... Мне лично хотелось бы их примирить , но навряд ли это возможно.

murka-156  Offline  Сообщение №635 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 20:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

но пока 3 часть не выйдет нам не суждено этого узнать.

Ну , наберемся терпения...

murka-156  Offline  Сообщение №636 | Тема: Прах Андрасте написано: 16 июня 2012, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

. А потому ради такого богоугодного дела, как обращение либо искоренение неверных, он очень даже может исцелить даже не самого достойного монарха, если тот захочет встать на праведный путь служения истинной вере.

Ну вот почему именно андрастианская вера -ну самая истинна? С чего бы вдруг? Почему надо уважать только веру людей? Чем хуже вера гномов , эльфов или философия Кун? А обращение и искоренение неверных... Даже не хочу комментировать такую релириозную нетерпимость , пусть она и выражается только в игре .

murka-156  Offline  Сообщение №637 | Тема: Прах Андрасте написано: 16 июня 2012, 13:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Но для Создателя совершенно точно хуже.

Создатель - Бог в андрастианской , людской религии , не гномы , ни долийцы , ни кунари в него не веруют.( и не обязаны) Андрастианская церковь -официальная церковь в игре , церковь людей , но не факт , что мир был создан именно так , как трактуют андрастианские священнослужители. А все эти священные походы против неверных... Что-то не вижу я в реале существования только одной религии.

murka-156  Offline  Сообщение №638 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июня 2012, 13:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Но Логэйн хотя бы думал, что совершает все свои ошибки во имя Ферелдена или каких-либо других высоких целей. Затриан же для себя не выдумывал даже видимости высоких целей, он делал все это исключительно исходя из личных интересов, точнее даже какой-то личной одержимости.

Насчет одержимости - более одержимого ненавистью ( к Орлею) , чем Логейн , я в игре не встретила.
А что касается мести Затриана -а я его понимаю , может , он и жесток , но горе от потери детей его разум помутило , как разум Логейна - ненависть к Орлею.

murka-156  Offline  Сообщение №639 | Тема: Прах Андрасте написано: 16 июня 2012, 13:21

Страж-командор Ферелдена

Iranae, да я так , свое мнение высказываю по поводу религиозной толерантности. :)

murka-156  Offline  Сообщение №640 | Тема: Прах Андрасте написано: 16 июня 2012, 13:29

Страж-командор Ферелдена

Iranae, ну , религии признают , но есть конфликты эльфы-люди , маги-храмовники , может , гномы еще чего -нибудь замутят :)

murka-156  Offline  Сообщение №641 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Iranae, меня Морриган с сексуальной стороны тоже , естественно , не интересует , но она ( наряду с Винн) является моим любимым персонажем в игре , вот эта ее вредность , колкость , а также весьма острый язык мне показались весьма интересными . Не пресный персонаж , так сказать :)

murka-156  Offline  Сообщение №642 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 14:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ну что же, мне не впервой быть в меньшинстве, в частности на этом форуме

Как и мне, что поделать , разность мнений...

murka-156  Offline  Сообщение №643 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 21:05

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник,

murka-156  Offline  Сообщение №644 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 июня 2012, 12:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Забитые они какие-то и что самое интересное,ни городские,ни долийцы,абсолютно не чешутся об возвращении своих земель,а только только тешут себя своим расчудесным прошлым

Все это ни что иное , как прихоть разрабов , никто не стал бы жить в рабстве молча. Удивляет , что по многим сведениям , в ДА3 будет конфликт маги-храмовники , логичней было бы крупное восстание эльфов .

murka-156  Offline  Сообщение №645 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 12:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

говоря что для большинства геймеров решающее значение имеет именно сексуальная привлекательность Морриган

Если речь о мужчинах-геймерах , то тут судить не берусь , что их привлекает . Но я и сама женщина , и играю женскими персонажами , а Морриган мне интересна просто как человек.

murka-156  Offline  Сообщение №646 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 12:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А как от человека, я от такой предпочла бы держаться как можно дальше.

Ну почему же? Нет , конечно , когда в первом прохождении я ее впервые увидела , подумала , что это - очень коварный персонаж , что-то в ней есть сугубо ведьминское , да еще Давет запаниковал : " Это ведьма , она превратит нас в жаб" . Когда после Остагара Флемет спасла ГГ и Алистера , а Морриган еще и лечила нашего героя , отношение стало немного меняться . Ну , а своеобразное поведение Морриган , острый язык и прикольные диалоги с сопартийцами , а также ее очень хорошие магические навыки сделали ее моим любимым персонажем.

murka-156  Offline  Сообщение №647 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 12:42

Страж-командор Ферелдена

Iranae, я тоже в реальности злюк змееподобных не очень-то люблю , но игра на то и игра , просто было интересно попытаться с таким персонажем выстроить нормальные отношения , причем не только за счет подарков. Ну , а ее диалоги , особенно с Алистером , да и с другими компаньонами... Да , в этом плане , пожалуй , самый интересный персонаж .

Добавлено (17.06.2012, 16:42)
---------------------------------------------
EDGE®, т.е. их способности объединить ? Или характеры? Второе просто невозможно , а по поводу способностей - ну такой нормальный убийца , с двумя кинжалами на поясе и магическим посохом за спиной :) Врагам лучше ноги уносить , и побыстрей !

murka-156  Offline  Сообщение №648 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 13:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата EDGE®

Я про характеры.... Попробуй сделать не возможное, и представь что получится

Что получится? Набожная ведьма :) , которая то шипит на всех , как змея , то желает всем милости Создателя. Короче , получится с ней ситуация : " тихо шифером шурша , едет крыша неспеша" :) Где в Ферелдене лучший дурдом?

murka-156  Offline  Сообщение №649 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Предлагаю сравнить 1. Доспехи в 1 и 2 части. 2. Руны из двух частей. 3. Может знакомых персонажей. 4. У кунари выдался нелегкий год, у них выросли рога 5. Вам не надоели все эти дополнительные наборы оружия, брони и украшений? 6. Кого вам жаль? (жаль что погиб)

1) доспехи мне больше в первой части понравились , хотя и во второй ничего, но их нельзя не на кого надеть , кроме ГГ , а это уж совсем не понравилось.
2) одинаково
3) кроме Флемет -все просто ужас!
4) вот кунари стали более грозно и свирепо выглядеть , понятно , почему от них пришлось Киркволл спасать ( самая интересная часть в игре)
5) многовато , пожалуй , тем более , что ни на кого , кроме ГГ , доспехи не надеть.
6) жаль только Андерса , даже если его не убивать ( что я и делаю) , то он все равно что погиб со своей жаждой мести. Дух Справедливости ( а потом мести) его уничтожил.

murka-156  Offline  Сообщение №650 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

И это единственная таверна!

Вот это - тоже плохо! Должна быть конкуренция :)
А по поводу того , кого жаль из персонажей - еще добавлю : мать Хоука и хранительницу долийского клана Меретари.

murka-156  Offline  Сообщение №651 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Мередит...ну кто её вообще в храмовники пустил.

Вот в том числе из-за таких фанатичек с вывернутыми мозгами я всегда принимаю сторону магов и в ДА:О , а в ДА2 -тем более.
И не важно , что ее психологическая травма по вине магов случилась , а сколько магов , когда их в угол храмовники загоняли , прибегали к запретной магии ? Хоть я и на стороне магов в целом , но фраза " в семье не без урода" применима к обеим сторонам в равной степени.

murka-156  Offline  Сообщение №652 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 19:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

еще жаль стража, в которого вселяется Корифей.

Точно , я про дополнение забыла.

murka-156  Offline  Сообщение №653 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

если бы была возможность убить Мередит во время нападения кунари, то тогда можно было избежать столкновения между магами и храмами, а как ты считаешь?

Конечно , даже очень вероятен именно такой исход. И тот же Андерс , возможно , вел бы себя более адекватно.

murka-156  Offline  Сообщение №654 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые,

Наверное , у храмовников мощные арбалеты есть , с большой дальностью полета стрелы? Вполне могут подстрелить , и заклинание не успеешь совершить.

murka-156  Offline  Сообщение №655 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:48 | Отредактировано: murka-156 - 17 июня 2012, 19:49

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, вся беда в том , что храмовники могут нейтрализовать любую магию , защитные заклинания -в том числе. Но если не успели... Тогда преимущество за магом - дальнобойных заклинаний полно!

murka-156  Offline  Сообщение №656 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 20:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

мы маги не станем их дожидаться

Ага , устроим "геенну огненную" ... Мое любимое заклинание при игре за мага

murka-156  Offline  Сообщение №657 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Вот это да, спасибо!

murka-156  Offline  Сообщение №658 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 16:34

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, да , вот я узнала , что кузнец в Редклифе может помереть , если его дочь не спасти ( хорошо , что спасла )

Добавлено (18.06.2012, 20:34)
---------------------------------------------
И еще про меч"Нестареющий" в Орзаммаре не знала, спасибо , теперь попробую его забрать

murka-156  Offline  Сообщение №659 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 16:43

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, это говорит о полезности темы , думаю , не только мы что-то интересное пропустили , автору -еще раз спасибо!

murka-156  Offline  Сообщение №660 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 17:05

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, вот уж не знаю , но большая часть -точно

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб