Блин, прикольная тема с самоцветами. Теперь есть куда деть никчёмные смайлики и фоны с карточками. В результате часового фармления самоцветов, превращения их в мешочки и продажей онных, заработал 1к деревянных. Разлетаются как горячие пирожки.
FIDO_thon, лицензия или нет значения не имеет, игра же по сути та же самая, файлы те же, работать должно. Значит с установкой накосячил. У меня на лицухе все ЕНБ прекрасно работали.
Не знаю, либо браузер опять чудит, либо у меня действительно слетел титул. Раздражает, а сменить не могу. Понтовый был. 80 на 80. Как же Новый Год без титула то? *Расстроился*
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №673
| Тема: Тех. проблемы
написано: 31 декабря 2014, 11:09
IЙ, титул ставился с этого сообщения, ссылка рабочая как и картинка. А хостингов туча и я без понятия какой из них лучше а какой хуже. Ну вот например перезалитая картинка с короткой ссылкой. Починить титул можно?
ИеронимOffline
Сообщение №674
| Тема: Тех. проблемы
написано: 31 декабря 2014, 12:19
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
2014 для меня был вялым годом во всех смыслах, однако под конец слишком много событий произошло, как плохих так и хороших. Ещё и на работе выжался как лимон, так что Новый Год стал поводом поддаться тупому животному желанию просто "Напиться и забыться". К чёрту эту современную тенденцию идти против окрепших традиций, и ныть о том что "Нефиг праздновать простую смену года".
ИеронимOffline
Сообщение №679
| Тема: Общение
написано: 7 января 2015, 19:40
noctes, С анимкой работаю плохо, но и без этого скажу, что вряд ли сделают. Во-первых твои требования не подходят под разрешённые на сайте (Читай шапку), во-вторых в 150кб сложно уместить всю анимированную фигню. Если ты представлял плавный яркий огонь с качественной авой, то я тебя разочарую.