Форум » Записи участника [Иероним]

Результаты поиска
Иероним  Offline  Сообщение №601 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 5 марта 2014, 14:36 | Отредактировано: Иероним - 5 марта 2014, 14:37

770
FyFen, у меня мнение человека у которого TESO всего вторая по счёту MMO за всю жизнь. Я, как фанат TES, в любом случае в неё поиграл бы, хорошая она для меня или плохая. Так что не суди строго. Для меня этот жанр слишком неприветливый. И хочу тебе сказать, я уж старался на комментарии не смотреть вообще и оценивать игру по своему взгляду. И такое вот получилось мнение. Может в моём посте с мнением было много того что можно назвать "бомбануло", то игру очень ужасной называть не хочу. У неё будут свои фанаты и много. Но для меня серия TES закончилась. И что касается друзей, честно, мне не нужны друзья в Свитках.

Иероним  Offline  Сообщение №602 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 5 марта 2014, 15:06

770
Цитата FyFen

синглы еще будут делаться. Конечно, не через пару лет, но к выходу ХЛ3 мы и новый тес увидим

Обрадовал  :D

Иероним  Offline  Сообщение №603 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 5 марта 2014, 18:27

770
Цитата Андрей

Вроде как ничего и не менялось

Эстус больше прибавляет HP, не?

Иероним  Offline  Сообщение №604 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 марта 2014, 17:12

770
Аргх... бомбит не по детский. Около 40 боёв - всего 3 победы. Позорище.  facepalm такого у меня еще не было.

Иероним  Offline  Сообщение №605 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 марта 2014, 18:19

770
Safarel, такое сообщение время от времени появляется у всех костров. И не только "Да будет свет", пруфа нет но попадалось сообщение с изображением чела в катаринском шлеме, и тоже там было написано нечто подобное.
А связано это может быть со скорым выходом второго Дарка. Хотя пёс его знает, разрабы игры никогда очевидностью не отличались.

Иероним  Offline  Сообщение №606 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 12 марта 2014, 11:28 | Отредактировано: Sabira - 12 марта 2014, 12:13

770
2) ford13
3) Спам
4) Скрин

Done

Иероним  Offline  Сообщение №607 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:20

770
Стим душу травит. Выставили на предзаказ второй Дарк, теперь маячит перед глазами. А до релиза почти два месяца. Где справедливость?

Иероним  Offline  Сообщение №608 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:21

770
Цитата Exotic

А стоит она хорошо, однако.

Еще объясняют тем что мол ранний доступ к оружию и щитам. Как-то неправильно давать в начале игры такие бонусы.

Иероним  Offline  Сообщение №609 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:22

770
Цитата Exotic

Мне более жаль, что DLC не будет к ней.

Поживём увидим )

Иероним  Offline  Сообщение №610 | Тема: Civilization V написано: 15 марта 2014, 14:20

770
АльгАмбрА, ИИ такой ИИ. По мне так они больше наглеть начинают чем боятся. Особенно города-государства.

Иероним  Offline  Сообщение №611 | Тема: Civilization V написано: 15 марта 2014, 17:46

770
Цитата АльгАмбрА

до 4-го уровня сложности.

Вот и ответы на все вопросы. У меня на высокой сложности на земле творилась бесконечная мировая война. Безумный Ганди не дремлет  :D .

Иероним  Offline  Сообщение №612 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 16 марта 2014, 16:50

770
Хочу узнать с помощью каких скриптов заставить двигаться статичный предмет. Например чтобы каменный блок двигался из точки А в точку Б.

Иероним  Offline  Сообщение №613 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 16 марта 2014, 17:41

770
DarkVetal, да мне бы так чтобы привязки к ГГ не было вообще. В идеале я хочу при активации тригера получить движение объекта по заданным координатам ну или типа того. Я вообще сомневался в возможности взаимодействовать со статикой поэтому это тёмный лес для меня.

Иероним  Offline  Сообщение №614 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 16 марта 2014, 18:10

770
DarkVetal, ну выглядит неплохо. Насчёт коллизии, то для моей задумки она в принципе не нужна. Интересны такие моменты как скорость поднимающихся панелей и их оси по которым они двигаются.

Иероним  Offline  Сообщение №615 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 16 марта 2014, 18:51

770
DarkVetal, хотелось бы взглянуть на сам скрипт .)

Иероним  Offline  Сообщение №616 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 17 марта 2014, 14:40

770
DarkVetal, спасибо за скрипт! Посмотрел, поигрался с цифрами и осями, и получилось то что мне нужно.  ok

Иероним  Offline  Сообщение №617 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 19 марта 2014, 16:51

770
Цитата Noth1ng

Origin

Хоспаде, этот сервис еще существует?

Иероним  Offline  Сообщение №618 | Тема: Карточные приключения «Hearthstone» написано: 23 марта 2014, 08:34

770

Иероним  Offline  Сообщение №619 | Тема: Wolfenstein: The New Order написано: 27 мая 2014, 16:13

770
Подгрузки текстур рулят  closedeyes

Иероним  Offline  Сообщение №620 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 4 июня 2014, 09:55

770
Цитата Крoфт

Скучный сюжет Отстойный геймплей
Современный обвес на стволах (коллиматоры, планки пикатини и прочий хлам)
Кривая анимация
"Плохие" русские и "Хорошие" америкосы
Тормоза и вылеты
Баги которые сильно мешают игровому процессу
Сис.требования
Большой вес игры
Тупой ИИ
Самовосстанавливающее здоровье
Короткий сюжет
"Золотое" оружие и прочая оружейная хохлома
"Нажми кнопку что бы победить босса" и т.п
Кривая локализация и озвучка
Однообразие
Кривая оптимизация
Текстуры а'ля размазанный бетон (касается Fallout 3\NV)
Барды и стража в скайриме
Высокая сложность (Divinity II к примеру)
Невозможность сохранятся где душе угодно
Кривой "стелс" из за которого враг не видит героя вплотную, хоть макарену пляши перед ним
Оружие с глушителем, точнее его реализация, хоть над ухом стреляй враг не услышит (затвор то громко лязгает)
Дебильная озвучка оружия (серия CoD MW) ей богу кровь из ушей льется
Миссия с вертолетиком в GTA VC
Миссия с авиатехникой в GTA SA
Последний уровень в TR Anniversary
Это не весь список...

Боже мой, с таким списком вам категорически запрещены игры.

Что меня бесит в играх? Отсутствие реиграбельности. Не люблю тратить 600+ рублей чтобы посидеть за игрой 2-4 часа и лицезреть её в списке в стиме до конца жизни аккаунта.

Иероним  Offline  Сообщение №621 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 июня 2014, 07:53

770
Гоуст
Ник - 8. На англ лучше было бы
Ава 9 - неплохо вполне.
Титул 5 - просто 5
Подпись 9 - люблю цитаты Эйнштейна. Но есть цитаты лучше на эту тему
Фон 8 - Брутально но нижняя чёрная полоса не айс.

Иероним  Offline  Сообщение №622 | Тема: Общение написано: 7 августа 2014, 08:31

770
Цитата Coral

О да, могу себе эт представить.

..представить смерть судьи от смеха.

Иероним  Offline  Сообщение №623 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 августа 2014, 08:34

770
JoeOwl, вероятно ты просто всегда заново сохраняешь в новый файл. В окошке выбора плагина активируй свой плагин через кнопку Set as Active File

Иероним  Offline  Сообщение №624 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 8 августа 2014, 06:06

770
С каждой обновой, внешний вид Стима мне почему-то нравится меньше...

Иероним  Offline  Сообщение №625 | Тема: Графические работы на заказ написано: 9 августа 2014, 15:00

770
Мисуйо, держи

Эта девочка просто обязана явиться в мои кошмары.

Иероним  Offline  Сообщение №626 | Тема: Все, что окружает нас написано: 10 августа 2014, 09:29

770
smurfik, Плутон, если не изменяет память, лишился статуса планеты.

Иероним  Offline  Сообщение №627 | Тема: Общение написано: 13 августа 2014, 04:59

770
Gwynbleidd, Я вообще долго угарал когда мне это пришло на ящик:

Иероним  Offline  Сообщение №628 | Тема: Тема для обсуждений написано: 26 августа 2014, 05:54

770
-------42-----------

Иероним  Offline  Сообщение №629 | Тема: Тема для обсуждений написано: 4 сентября 2014, 06:28

770
Цитата Ruzz®

Злобно ухмыляюсь, глядя на потуги ьудущих Толстых и Достоевских

Как то не смешно прозвучало  smile2

Иероним  Offline  Сообщение №630 | Тема: Общение написано: 19 сентября 2014, 04:38

770
Капец - на сайте стало полно агрессивной рекламы, с который даже блокировщик не всегда справляется. А эта "Упс" так и норовит автоматически развернуться при каждом заходе. Бегает по экрану как назойливый комар (Или у меня попросту глюки mellow )
"Вся страна в шоке! - я встал сегодня не с той ноги!" smile2

Форум » Записи участника [Иероним]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб