Allnarta, Ну ничто не мешает dds в png или tga сделать и под этим форматом впихнуть в фотошоп, а после работы наоборот. Легче конечно плагин для PS поискать.
Никогда не фанател от вселенной фоллаута и любил игры беседки только за открытый мир и исследования. Игра мне нравится от и до, и чхал я на какую-то там "атмосферу" или что там так любят защищать фанаты.
ololo228, я не зря упомянул "логику". Сам был в шоке от такой находки. Этот момент, да впрочем и большинство других, вышли из под пера сценаристов не старше 15-и лет.
Келлог разглагольствует аки Макс Пейн. Что интересно, в плоском как доска сюжете этот персонаж оказался проработаннее остальных поэтому весьма доставил.
Здорово что кому то это нравится! Чего то обычно ругают силовую броню и за всю фигню. А ведь действительно, не плохо придумано и реализовано, так интереснее.
В основном хейтят силовуху за её чрезмерную доступность. А ну ка, игра только началась а тебе её уже дают да и раскидана она по разным местам. Это убивает весь интерес играть хотя бы ради того чтобы эту силовуху получить.
А в сами отзывы вчитывались? На мет набежали отбитые олдфаги-фанатики ставящие нули за малейшие косяки (Это ж фоллаут, он должен быть идеален) а вместе с ними и не имеющие своего мнения придурки которые минусуют по принципу "Все ругают и я буду".
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №739
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 17 ноября 2015, 14:59
| Отредактировано: Иероним - 17 ноября 2015, 15:00
но если отнести яйцо обратно в гнездо - то появится неагрессиная по отношению к нам матка когтей смерти, и у гнезда будет валяться перчатка когтя смерти, можно забрать, агрится не будет.
Странно, у меня как миленький сагрился, разорвал, я даже ватс врубить не успел. Завалил и продал яйцо, уговорил железку на 400 крышек.
Sabira, Ну, Шон явно человек, судя по тому что от рака загибается, от болезни которая в их среде должна лечиться на раз-два. Я сразу принял сторону института потому что именно в нём видел будущее, не в грязных бомжах содружества и не в чокнутых БС. А все кто говорит мол, вот, Интститут творит ужасы, ну а дорогие мои, красивое будущее всегда строится на костях. Опустим тот факт что беседка просто уничтожила весь сюжет абсолютно бездарным сценарием но факт остаётся фактом, институт рулит. Хотя 90% игры, тот же институт это просто полнейшее надругательство над логикой и элементарными вещам. Впрочем, я перестал относиться к игре серьёзно ещё с Е3 когда продемонстрировали ядерный взрыв, произошедший в миле от места событий. Ну это полный ппц слов нет. Фэйспалм да и только.