Надо мной "прикольнулись" подобным образом с кошельком Киви, деньги пришли ровно через месяц после зачисления, ровно во столько во сколько я их, собственно зачислял.
Проходил кто последнюю циву, что недавно вышла? Там, где космос. Как оно, интересно? Чет я не очень лестные отзывы по ней читал.
Эти кислотные цвета + мрачная картинка = глаза из орбит спустя полчаса игры. Лично я жалею, что отдал за игру больше 1к деревянных. Увлекла на час. Ну... на два, с натяжкой. Потом уже всё. С ИИ играть скучно. В обычных цивах он интеллектом не блещет, а тут всё ещё хуже, он, откровенно говоря - тупой. Древо технологий (Которое не древо ни разу) это отдельная и не самая приятная тема. Сами технологии никакие - считай их нет, всю игру ходишь на месте, разве что скины юнитов меняются. Инопланетяне раздражают. Но ничто так не раздражает как миазмы повсюду, которые кстати не всегда различишь пока клетку не изучишь. И ещё - караваны. Каждые Н-ходов нужно направлять эти чёртовы караваны, и это в разгар войны с другими жадными соседями. Господи каких идиотов отправили заселять другие планеты А с друзьями поиграть нормально так и не получилось. То сетевой код цивы сюрпризы выкидывает, то сама игра глючит. В конце-концов наскучила и больше я её не запускал. Итог - 2\10. Можно запустить, так, цивилопедию почитать.
Это типично. Так называемые "Олды" всегда будут как настоящие старики ворчать что мол времена не те. Уже не торт. Такое мнение от каждого второго можно услышать.
Ghotic 3 с комьюнити патчем. Патч конечно хорош, но блин, я не могу больше терпеть батхёрт от того как разрабы убили боёвку. Гореть им в аду за такое надругательство над прошлыми частями.