Все эти доводы такая же ахинея, как в своё время долгий ролик по Масс Еффет 3, где якобы шепард был постоянно под влиянием жнецов или вообще мёртв. Это как хобби, искать потайное дно пользуясь недосказанностью или просто фантазируя. Я в пасьянсе могу таким же образом найти тайну мироздания, проводя параллель между мастями сложенных карт. Мечтать не вредно, но предположения некоторых индивидов так и вынуждает вставить это
Род занятий:[Шикарное описание себя и своих достоинств] А если серьёзно то в рамках конкурса назову себя "неподкупный судья" обречённый на недолгую жизнь. Я за честность и справедлиость и всё в таком духе.
Дополнительно:Просто нечего делать, а так хоть какая-то движуха.
ДЛС были последней надеждой в этой игре. Откровенный слив с каждым новым дополнением уже откровенно задрал. Клоунада в чистом виде. Превратили игру в кусок понятно чего. Очередную порцию квестов принеси\убей я не выдержу. Пошла к чёрту эта Bethesda, особенно после анонса ремастера Скайрима для консоледетей.
Хуже некуда - тут не о чем спорить, превращение игры в недопесочнику со строительством это печально и грустно. Это делают те люди которые изначально создали механику игры ближе к шутеру и экшену, так делайте же хотя бы простые квесты "Убей\принеси" хотя бы с галимым сюжетом, чтобы оправдать пострелушки. Нет - сказал Тодд Говард - пускай собирают кубики и строят, вы в своём уме людям серьёзную игру предлагать? К слову когда выпустили новый режим выживания то он был в разы лучше и на голову выше чем в NV, ведь могут когда хотят. Могут! Но $ на каждом глазу делают своё дело. 0\1- короче, это не DLC, это то, чего добивался Тодди когда реализовывал платную систему модов в Стиме. Тогда его послали к чертям, сейчас делают тоже самое, только уже поздно, с купленным то Сизон Пасс.
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №883
| Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
написано: 8 сентября 2016, 12:24
| Отредактировано: Иероним - 8 сентября 2016, 12:25
Поиграл в сие творение и своего мнения не изменил, как я и говорил - эта клоунада не достойна никакого внимания. Скучно. Уныло. Бездарно. Зачистил два парка для банды и понял что если продолжу, то просто проблюю от сие действия. Беседка отлично продемонстрировала что даже играя за плохиша (Босса) ты превращаешься в мальчика на побегушках. ДЛС прошёл: достал автомат и вырезал все банды под чистую, ибо ничего кроме тупости, убогости, безидейности и скуки эти НПС не представляли. Последний гвоздь в крышку гроба. Как хорошо что я не купил сизон пасс, а скачал все длц. Как оказалось, даже качал зря, ну разве что ради калаша, а остальном какой можно подвести итог - только Фар Харбор можно назвать нормальным ДЛЦ, хотя и тут много подводных камней, в остальном дополнения к игре это полный провал. Атас! Если такая судьба ждёт TES VI то я мечтаю чтобы студия погорела полностью, ибо это единственное что заставит их переосмыслить собственную концепцию разработки. Как бы не получилось в итоге как с провальным и тошнотворным No Mans Sky. На сие дополнении Ф4 для меня полностью умерла. А жаль, столько надежд было, я наивен был специально, только вот хрен. Ну и разработчикам хрен, все их дальнейшие игры только через торррент, ибо нефиг.
CroftMG, если голосуют друганы за друганов то это всё равно не спасёт. Что мешает человеку показать "другану" свой скриншот в ЛС, сказать, мол, за какой голосовать? Тут надо уже на техническом уровне слежку устраивать, и смотреть кто кому письма на сайте шлёт. Большой Брат смотрит на тебя
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №885
| Тема: Тех. проблемы
написано: 20 декабря 2016, 13:01
И где тут связь? Разве что с ГТА обратная ситуация - разрабы моды на свой "шедевр" видите ли невзлюбили зато каждый месяц добавляют очередной пострелушное дополнение для прохождения на один раз. А про добавление тачек напомнить, ну тех который стоят 10кк и выше, и который чтобы купить нужно донатить. А проблему с читерами давно утсранили, что-то я не помню? ГТА 5 как игра топчется на месте. Когда появляются деньги, мотивация делать что-то лучше пропадает. Зачем делать третью халфу, на это нет времени, когда есть дотка и миллионы школьников покупающие шапки. Кому нужна шестая гта когда и пятая нехило капусту приносит, и кстати донатят в неё куда больше чем ожидалось, в основном те кто не хочет читерить, хотя пускай, всё равно не забанят. Зачем разрабам шестые свитки, если внезапно их говённый крейшн клаб начнёт приносить стабильный и большой доход. Это бизнес, а бизнесменам плевать на хотелки, им важнее перестроить психологию клиента. Без придирчивости и требовательности всё придёт к тому что вы будете покупать текстурки для собаки за 100 баксов и просить сделать ещё только подороже. Сейчас это может стать без преувеличения новой эрой доения покупателей как это стало уже с DLC, и если это не пресечь, начиная хотя бы с отрицательных оценок (В steam рейтинг Ф4 уже обрушили) то итог будет предсказуем. Вы можете посмеяться, но последними будут смеяться они.
Вау, сайт до сих пор функционирует, непонятно, правда, для кого. Жалкое существование на протяжении последних пяти лет. Грустно. А такой потенциал был.