играть тебе... а не кому-то другому. Т/е - если тебе нравится ... то "в бездну Крузис"
Я тя кусну, не уходи от ответа. Ты чуть что - сразу лапки вверх и говоришь: "Йа не йа, гамайте как хотите." Мне твоё мнение важно, фигня или нет? Правда там ещё RCRN стоит, может его убрать....
Хотел нафоткать Кристинке пейзажей а на меня напало это рыло. Вообще офигели, не дают спокойно протестировать графон-мафон. Ну ничего, сейчас я ему крылья в одно место заверну, клыки без наркоза повыдёргиваю и пойду фоткать пейзажи для Нашинал Гиографикс.
1) Качнуть архивчег 2) Распаковать архивчег в любую папку, хоть в корзину. 3) Положить файл сохранки в папку с распакованными файло 4) Запустить out.bat и лицезреть экран.
Кристинка, помнишь наш разговор о текстурах из сборника Skyrim Realistic Overhaul??? Ты тогда сказала, что там убиты нормали и всё плоское, как гладильная доска. Так вот, сам сборник оказался нормальным, это прога SMCO убила мне текстурки. Если не делать оптимизацию текстур, то всё выглядит обалденно: камни на стенах объёмные, на дорогах, мостах тоже, а как прогнал "оптимизацию", то сразу всё сдыхает. Не знаю, зачем я это пишу, просто вспомнилось. Короч, не "оптимизируй" себе ничего а то будет как у меня.
Цитата imiami
Из того, что сразу бросается в глаза, кардинально помогает Shift-F12, что в свою очередь наводит на определенные мысли о виновнике...
Фигня вопрос: шуруйте на домашнюю страницу ЕНБ, скачивайте последнюю версию и сами настраивайте - в последних релизах ЕНБ это исправлено. А в остальных можно сделать так: EnableSunRays=false и с солнцем будет всё нормально.
imiami, ENB вообще гадость редкостная, но что поделать, если Беседка не соизволила сделать классный движок и графику. Вот хоть как-то исхитряемся сделать картинку сочнее. Эх, вот был бы Скайрим на Unigine Engine, ёлки, какой он красивый. Может есть ещё достойные движки, я особо не интересовался, но Хевен бенчмарк мне очень нравится, Скайриму бы подошла такая картинка.
все остальное - ерунда, которую можно создать и настроить через esp.
Ага, а мы все тут сидим клоны Кристинки, коллективно подключены к её разуму и умеем это делать, да? По себе то не ровняй всех. Я фиг знает, что там надо делать в этом esp и как.
Блин, опять нарвался на глюк с алхимичекой лабой в Вайтране - не появляется в доме после покупки. Кто-нибудь знает как исправить положение. Как в прошлый раз справлялся не помню, давно было
Breezehome Alchemy Lab Fix. А в неофф патчах 100% ошибка исправлена т.к. сам только что купил дом и обстановку к нему без мода.
mpinaev, возможно у вас установлены какие-то моды на изменение геймплея, эти моды на английском языке и из-за них у вас игра стала полуруссиш/полу буржуиш.
04 - порядковый номер Dragonborn в списке загрузки. Если он у вас другой, то замените первые цифры.
Как пользоваться: 1) Делайте вид от третьего лица 2) Вводите команду player.addspell 0402068F 3) Выходите из консоли 4) Опять заходите в консоль и вводите: player.removespell 0402068F