Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №601 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:03

Два солнышка. :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №602 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:43

Цитата Kris†a™

солнышко у тебя каке-то игрушечное... где ты эту фигню откопал? Точно не из моего мода.

Спёр с Климата.

Форт Стражей. Это какой-то ужас, темно как фиг знает где.

Felix  Offline  Сообщение №603 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:49

Ща подкину твои текстуры солнца и сфоткаю.

Felix  Offline  Сообщение №604 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:03

Цитата Kris†a™

Или ты просто не видел как выглядит солнце в Крузисе?

Видел, но не мог найти такое для Скурима. :D
Твоё солнышко лучше, уже поставил.

Вот так гуд. А то темно, как в спальне Сераны.

Felix  Offline  Сообщение №605 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:16

Цитата Kris†a™

мне кажется не видел ...

Покусай меня три раза. Такого я ещё не видел. mellow

Felix  Offline  Сообщение №606 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:35 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 июля 2013, 14:36

Kris†a™, тогда получается, что это хреновый графон? Я его ковырял пару недель... и это всё фуфло? Его надо Shift+Delete??? Или ничо так? mellow

Felix  Offline  Сообщение №607 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:49 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 июля 2013, 14:50

Цитата Kris†a™

играть тебе... а не кому-то другому. Т/е - если тебе нравится ... то "в бездну Крузис"

Я тя кусну, не уходи от ответа. Ты чуть что - сразу лапки вверх и говоришь: "Йа не йа, гамайте как хотите." :D
Мне твоё мнение важно, фигня или нет? Правда там ещё RCRN стоит, может его убрать....

Felix  Offline  Сообщение №608 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 16:25

Хотел нафоткать Кристинке пейзажей а на меня напало это рыло. Вообще офигели, не дают спокойно протестировать графон-мафон. Ну ничего, сейчас я ему крылья в одно место заверну, клыки без наркоза повыдёргиваю и пойду фоткать пейзажи для Нашинал Гиографикс. mellow

Felix  Offline  Сообщение №609 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 июля 2013, 17:21 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 17:22

_Dark_Assassin_Dawnguard 3rd person Fix либо клавиша F залипла на клавиатуре. :D

Felix  Offline  Сообщение №610 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 2 июля 2013, 17:43

Если идти не далеко - иду топтобусом.
Если надо примерно как из Маркарта в Рифтен - быстрым перемещением.

Felix  Offline  Сообщение №611 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 июля 2013, 17:59 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 18:00

Цитата _Dark_Assassin_

а как ставить куды устанавливать ? где exe. ?!

1) Качнуть архивчег
2) Распаковать архивчег в любую папку, хоть в корзину.
3) Положить файл сохранки в папку с распакованными файло
4) Запустить out.bat и лицезреть экран.

Перевод инструкции с Нексуса. :D

Felix  Offline  Сообщение №612 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 июля 2013, 18:06 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 18:06

Ahaih, это баг видеодрайвера 320.18, откатитесь на 314.22 и всё будет нормально.

Felix  Offline  Сообщение №613 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 июля 2013, 18:30

_Dark_Assassin_, во, ото оно и есть, эта неведомая штуковина. Press X to win. :D

Felix  Offline  Сообщение №614 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 июля 2013, 23:15 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 23:18

Кристинка, помнишь наш разговор о текстурах из сборника Skyrim Realistic Overhaul??? Ты тогда сказала, что там убиты нормали и всё плоское, как гладильная доска. Так вот, сам сборник оказался нормальным, это прога SMCO убила мне текстурки. Если не делать оптимизацию текстур, то всё выглядит обалденно: камни на стенах объёмные, на дорогах, мостах тоже, а как прогнал "оптимизацию", то сразу всё сдыхает. Не знаю, зачем я это пишу, просто вспомнилось. Короч, не "оптимизируй" себе ничего а то будет как у меня. :D

Цитата imiami

Из того, что сразу бросается в глаза, кардинально помогает Shift-F12, что в свою очередь наводит на определенные мысли о виновнике...

Фигня вопрос: шуруйте на домашнюю страницу ЕНБ, скачивайте последнюю версию и сами настраивайте - в последних релизах ЕНБ это исправлено. А в остальных можно сделать так: EnableSunRays=false и с солнцем будет всё нормально.

Felix  Offline  Сообщение №615 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 10:19

imiami, ENB вообще гадость редкостная, но что поделать, если Беседка не соизволила сделать классный движок и графику. Вот хоть как-то исхитряемся сделать картинку сочнее. Эх, вот был бы Скайрим на Unigine Engine, ёлки, какой он красивый. Может есть ещё достойные движки, я особо не интересовался, но Хевен бенчмарк мне очень нравится, Скайриму бы подошла такая картинка.

Felix  Offline  Сообщение №616 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 14:01 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 июля 2013, 14:02

Цитата Kris†a™

все остальное - ерунда, которую можно создать и настроить через esp.

Ага, а мы все тут сидим клоны Кристинки, коллективно подключены к её разуму и умеем это делать, да? lol
По себе то не ровняй всех. Я фиг знает, что там надо делать в этом esp и как.

Felix  Offline  Сообщение №617 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 июля 2013, 18:02 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 июля 2013, 18:04

DJ_OMAR, тоже самое было и у меня, но дальше никаких глюков не наблюдал. Сейчас уже 81 лвл стукнул и всё гуд.

Felix  Offline  Сообщение №618 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 5 июля 2013, 15:52 | Отредактировано: ShadowBoss - 5 июля 2013, 15:52

Цитата Samurai9999

Вот и вопрос, это как ты у башни узнаешь где дракона убивают, или как уже к Седобородым сходишь.

Нужно чтобы будулаи седобородые назвали тебя Довакином, т.е. нужно пройти квест "Рог Юргена".

Felix  Offline  Сообщение №619 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июля 2013, 14:52

Цитата Artem13

Блин, опять нарвался на глюк с алхимичекой лабой в Вайтране - не появляется в доме после покупки. Кто-нибудь знает как исправить положение. Как в прошлый раз справлялся не помню, давно было

Breezehome Alchemy Lab Fix. А в неофф патчах 100% ошибка исправлена т.к. сам только что купил дом и обстановку к нему без мода.

Felix  Offline  Сообщение №620 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 12 июля 2013, 16:14

Felix  Offline  Сообщение №621 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 13 июля 2013, 17:41

Установил легендарное издание, накатил нужные мне моды, ретекстуры и т.д. и... покусай меня Серана три раза - аж 27,9 ГБ весит папка Data.

Felix  Offline  Сообщение №622 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 июля 2013, 21:16

mpinaev, распакуйте содержимое архива в папку Data\Strings с заменой файлов и всё будет на русском.

Felix  Offline  Сообщение №623 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 июля 2013, 21:46 | Отредактировано: ShadowBoss - 13 июля 2013, 21:46

mpinaev, возможно у вас установлены какие-то моды на изменение геймплея, эти моды на английском языке и из-за них у вас игра стала полуруссиш/полу буржуиш.

Felix  Offline  Сообщение №624 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 июля 2013, 19:31

Цитата Artem13

Что делать?

Setstage cr04 100

Felix  Offline  Сообщение №625 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 июля 2013, 10:16

Цитата TrueMorSul

Утечка памяти что ли?

Нехватка.

Felix  Offline  Сообщение №626 | Тема: Какие навыки вы объявили/объявляете легендарными? написано: 18 июля 2013, 10:17

Цитата Valdar

81-100-220... как вы так прокачиваетесь?))

Я сразу ставлю player.setlevel 81, чтобы все плюшки игры открылись и были сильные враги. Та и шибанитового воина хочется треснуть.

Felix  Offline  Сообщение №627 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июля 2013, 17:35

Не могу найти последнюю бетку среди моря сообщений. Ткните носом, если не трудно.

Felix  Offline  Сообщение №628 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 19 июля 2013, 22:12 | Отредактировано: ShadowBoss - 19 июля 2013, 22:12

Цитата malvina

все супер ну зайти не могу ВОРОТА закрити что делать???????

Попробуйте зайти в консоль, мышкой кликнуть на дверях и ввести команду unlock - так можно открывать любые запертые двери в игре.

Felix  Offline  Сообщение №629 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 21 июля 2013, 17:51

Olejek

DLC2AshSpawnSelfFX01: 0402C29E
DLC2abAshSpawn03FlameCloak: 0403CFEE
DLC2AbAshSpawn: 0401B638
DLC2AbAshGuardian: 04027BFB
DLC2AbAshHopper: 0402068F
Ещё пепельный ID: 0402c29c

04 - порядковый номер Dragonborn в списке загрузки. Если он у вас другой, то замените первые цифры.

Как пользоваться:
1) Делайте вид от третьего лица
2) Вводите команду player.addspell 0402068F
3) Выходите из консоли
4) Опять заходите в консоль и вводите: player.removespell 0402068F

Felix  Offline  Сообщение №630 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 июля 2013, 19:49

kiruhaSUPER, для начала попробуйте: player.dispelallspells

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб