Эм...Ну я на форуме не болтал. Только в ЛС. Вот еще скрин: Сейчас хочу что то хорошее сделать. С новыми шейдерами....Но нет хорошего .dll редактора...Да и я сам в этом мало разбираюсь. Так что до этого дойдет не скоро.
Что то я тут не отмечался... Вот сменил имидж перед учебным годом...Стиль конечно свободный, чтобы в школу ходить, но я не люблю официальшину, к которой нас приучают...
"Без поражений не бывает побед." "Лучше заблуждаться одному, чем следовать толпе." "Не беги впереди сломя голову. Лучше пропусти соперника, посмотри как он упадет, найди обходной путь, и приди к финишу первым."
Спринтом сбегал с горы, где Аванпост Мохаве.... Очков действия было много, а горки круты....Разогнался, хотел перепрыгнуть через остатки машины...Разбился.
Mercutio, Эм...Зачем? Они все равно рванут. Фракцию нужно ставить, если ты хочешь что бы мины не взрывались. А безфракционные тем и хороши, что никого не пропускают.
А вообще с прожектлями можно экспериментировать. Можно напротив дверей пару ракет запустить или гранаты.
Go0lden_Archer, Нет. Она лучше L4D. Тут и зомби сильнее, и атмосфера. Играть одному очень страшно. Правда баги....Но думаю, что это исправят. К тому же недавно DI была в "красном" пользовательском рейтинге на Метакритик, а теперь оценки выросли.
Жду ARIIIMA, так как там будет современная техника и оружие. А это уже большой плюс. Конечно современная техника и оружие есть в MW, но сама Modern Warfare убога.
AlexxGreat, Если ты на главе 2, то ты ищем людей, которые играют вторую главу. И так далее. Я сегодня сыграл. Отлично просто! Жаль, что я играл за танка и другой тоже. Отлично провели время!
Если бы. В городе просто ужас. Наденешь наушники и ты ощущаешь дикий страх. Стекла бьются, зомби орут, приходится постоянно оборачиваться. В канализации сложно , но ты там просто идешь вперед и нет опасности со спины. А на открытой территории... Кто знает, как пробраться в магазин оружия, где 2 зомби (Город)?
Noil_Mall, Прокачка там есть. Еще есть улучшение оружия, брони и прочее.
Сейчас качаю. Разрабы обещали 1,5 миллиарда вариантов кастомизации персонажа.
Добавлено (10.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- Поиграл. Понравилось. Играть сложно (А может сказывается неумение играть в слэшеры), орчеги выносят, а что будет при Хаосе...
Плюсы: Неплохая физика. Сюжет есть Огромное количество мяса Сложность Классная анимация Джетпак классный! Модели брони сделаны хорошо. Хотелось бы еще вот что отметить. В игре нет ни регена ни аптечек. Укрытий тоже нету, так как космодес очень рослый. Зато пополнение здоровья очень эффектно. Нужно оглушить врага, нажать "Е" и Тит исполнит зрелищное добивание. Так же болтеры врага на части разрывают.
Минусы: Текстуры (Консольки...) Управление (Оттуда же....) Перекаты (Все таки есть) В кампании нету прокачки. Только в Мульте. А его пока тоже нет....Вроде к октябрю обещали, если я что-то не путаю...
Игра хороша. Диалоги иногда убивают...Нет! В них нет юмора (Ультрамарины...), десантники с такими сурьезными рожами просто не могут юморить... НУ и конечно же: "ИМХО!"
Скачать что ли.... А то никак не могу дождаться...
Добавлено (11.09.2011, 08:37) --------------------------------------------- KEKS, Ну я проголосовал...А смысл? Сейчас школо... основная аудитория MW набежит и будет там голосовать...Хотя сейчас перевес в пользу БФ, да...
Тирион, Ну хоть доспехи сделали более менее. И кстати. В игре есть модельки Ангелов, Воронов и Волков. Их нужно заменить на обычные модельки Ультрамаринов. Там еще Броня Хаоса есть.
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Тирион, Ага. Есть такое. Там нехилое рубилово на мосту. Жаль Титана не выпустили. Ввалил бы этому демону, а то сражайся еще с ним.
С модельками лажа.... ГГ одна моделька всего. Остальные для кастомизации персов в мульте. Так что не получится сменить...Попытался сменить на модельки Планетарников, но у Тита пропала голова, а доспехи остались...