HeAdShOt_Boro, Сразу предупрежу, что смотреть надо, но может и не понравится, т.к фильм очень своеобразный. Вот только он единственный может очень ярко покажет как будет, а не как хотелось бы.
Mordecai, Мне кажется, что когда стреляешь очередями, то на хедшоты плевать. Я же хотел ходить с такими, но патроны сильно тратил. Предпочитаю снайперские от VLADOF. Есть у меня один "советский царь". Одиночными хеды ставит легко, а когда нужно то превращается в автомат.
Играйте в America's Army 3. В стиме бесплатная, доната нет. В принципе реализм есть... Только народу что то немного, но с десяток полных серверов на больших картах найти всегда сможете. Командная игра заметна, в отличии от батллфилд. Главное соблюдать Кодекс боевых действий(ROE), а то я уже срок отсидел.
BushWacker, Хардкорна? Возможно, хотя после армы с ACE и прочими жуткими модами, когда ты ползешь, истекая кровью до ближайшего союзника, под ураганным огнем противников, которыми являются около 80-100 бородатых дядек с ли-энфилдами и АКМами, со скиллом 1-2% скилловой полоски. Вот это хардкор. А в АА я что-то не особо потею. На Мосту можно настрелять фрагов 10-15, пока тебя не вышибет очень меткий гренадер с подствола или очень притаившийся снайпер. А уж те кто пытается слить меня респе (Не успевают ребятки вальнуть, когда я меняю магазин...) , потом со своей почти не выходят... Получают по высунутой репе из М16.
Единственным хардкорным элементом является, пожалуй, уже упомянутый ROE. Сегодня опять отсидел...
Охрененная игра, мне кажется это лучший код за последнее время. Хотя возможно я так радуюсь, ведь она досталась мне случайно и очень веселым способом. У меня украли аккаут в стим, а когда вернули, то выяснилось, что тот парень купил на него БО2. Долбанные дилетанты.