Результаты поиска
|
Cout
|
Сообщение №31
| Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
написано: 21 августа 2010, 05:35
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 21 августа 2010, 05:37
|
Найфоман
|
А космодесант Имперская гвардия и Сестры битвы не Империум?! Не во вселенной Вархаммер,а в ДоВе.Это разные вещи З.Ы Мои любимые "фракции"-Это Эльдары и Космодесы
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №32
написано: 21 августа 2010, 05:38
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 21 августа 2010, 05:41
|
Найфоман
|
Цитата ProЖораИ кстати ,в том же Dark Crusade космодесант и имперская стража мочили друг друга Это бред сценаристов-наркоманов В реале то один Империум.А Империум это сила и ИГ против Космодесов драться не могут. И еще ни Имперская стража,а Имперская гвардия.Прийди на Ваха-форум с этим названием и тебя сразу засмеют
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №33
написано: 21 августа 2010, 05:42
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 21 августа 2010, 05:43
|
Найфоман
|
Как я сказал виноваты Наркоманы-сценаристы.Читай кодексы.Много будет интересного Да, и не в переводе дело.Если твои знания о Вахе ограничиваются переводом компьютерной игры....это плохо
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №34
написано: 21 августа 2010, 05:50
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 21 августа 2010, 05:50
|
Найфоман
|
Цитата ProЖорая прошёл дарк крусад, соулсторм и даун оф вор 2(пиратку!Там такой перевод!Я чуть со смеха не умер!Через промт тупо прогнали!В общем это надо видеть! Да я помню.Командуший силы и все такое :D
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №35
написано: 21 августа 2010, 06:00
|
Найфоман
|
Эх...Одни Хаоситы и Космодесы на форуме.Никто не понимает Эльдаров,а зря.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №36
написано: 21 августа 2010, 06:06
|
Найфоман
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №37
написано: 21 августа 2010, 08:14
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 21 августа 2010, 08:14
|
Найфоман
|
Цитата propsix Ты.чт0?Какие.скавены??Даже в.книгах написано! Это-Гномы если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №38
написано: 21 августа 2010, 08:23
|
Найфоман
|
Я и не отрицаю.Я люблю ксеносов.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №39
написано: 21 августа 2010, 08:41
|
Найфоман
|
Цитата propsixarclite, а теперь честно- ты курил?? Как-бэ подумай прежде чем говорить.Это раса из ФБ
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №40
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 22 августа 2010, 02:09
|
Найфоман
|
Цитата kayota1. Люди подскажите кто знает, как убрать весь хлам возле убежища - корпуса машин , самолетов, паркоматы? 2 . И можно как то обустроить территорию? УБЕЖИЩЕ ----- Underground Hideout. Тебе нужен Фэн-Шуй.Причем ВиАйПи версия.На нексе есть.Там можно кровать ставить,машины убирать...и т.д
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №41
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 22 августа 2010, 03:16
|
Найфоман
|
Warhammer 40k DoW Fallout2 Fallout3 Mass Effect Painkiller
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №42
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 23 августа 2010, 04:11
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 23 августа 2010, 04:32
|
Найфоман
|
Цитата 2GaRiNА я отвечу"Не гони волну родная!" Я мучу не с тобой а с серым посредником" Походу после этих слов ,история отважного капитана Шепарда будет закончена.... Нужно будет у Тали пушку крупнокалиберную отобрать,а то я хочу еще и в третью часть поиграть...хотя блин!У нее-же дробовик
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №43
| Тема: Лучшая приставка
написано: 23 августа 2010, 10:07
|
Найфоман
|
По моему Дурость сравнивать Денди,PSP, Xbox.Это тоже самое как сравнивать пороховой пистолет с автоматическим оружием.Все было хорошо для своего времени.ПсП лучшая приставка в плане Портабл.Super Nintendo(Snes) Которую вы зовете Денди лучшая среди 8-биток,а Wii самая "подвижная" консоль.Так что тема некорректна.Поэтому ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №44
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 23 августа 2010, 11:01
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 23 августа 2010, 11:02
|
Найфоман
|
Кишки испугались,вылезли в наружу и пошли гулять по городу ...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №45
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 23 августа 2010, 11:07
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 23 августа 2010, 11:07
|
Найфоман
|
У меня 7.Хотя можно перейти на "Линах"(Авторство:"Одна девушка в Сервис-центре") .Он памяти меньше жрет и комп быстрее работать будет
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №46
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 23 августа 2010, 11:14
|
Найфоман
|
Гы-гы.Как вы думайте на аву пойдет
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №47
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 23 августа 2010, 11:49
|
Найфоман
|
Цитата 2GaRiNДа ладно.Пусть между собой лучше рабираются.Шепард достанется сильнейшей! Ну нафиг.Еще корабль раздолбают.Лучше я не буду с Лиарой связываться
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №48
написано: 24 августа 2010, 04:33
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 24 августа 2010, 04:34
|
Найфоман
|
Отчим рассказывал такую приколюху. Ему нужно было по работе заехать в один сервис-центр.Перед ним в очереди стояла девушка с ноутбуком.Когда очередь дошла до нее она сказала:Поменяйте мне Винду!У меня какой-то "Линах" стоит...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №49
написано: 24 августа 2010, 11:50
|
Найфоман
|
Кенни, который только что понял что страшно ступил когда вступил в братство стали и ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №51
написано: 25 августа 2010, 03:29
|
Найфоман
|
Цитата Mizantrop404,вторые просто не убиваемые Ну вот DeathWatch и Ордо Ксенос так не считают
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №52
написано: 25 августа 2010, 03:34
|
Найфоман
|
Кротом-метросексуалом который притворялся дядей Захаром,что бы каждую ночь насиловать супермутантов.Но супермутанты придумали способ как избавиться от Дяди Захара...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №53
написано: 25 августа 2010, 05:13
|
Найфоман
|
Эх...Все ставят на первое место космодесант.Выбирают грубую силу???
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №54
написано: 25 августа 2010, 05:36
|
Найфоман
|
Цитата Mizantrop404Если бы орки путешествовали через Варп то Империуму было бы не сладко,впрочем как и Хаосу Ну они как-бе путешествуют На "скитальцах".Правда в основном они куда-то пропадают
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №55
| Тема: Любимые доспехи
написано: 25 августа 2010, 05:39
|
Найфоман
|
Что-то тут все танковозов качают.Хотя как и я
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №56
| Тема: Любимые доспехи
написано: 25 августа 2010, 05:48
|
Найфоман
|
Edirt, Ну опрос говорит что почти все
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №57
написано: 25 августа 2010, 06:35
|
Найфоман
|
Цитата timaridОрки как бы растения? Как-бы водоросли.Они вроде и цвет кожи получили из-за водорослей.Но я могу и ошибаться.Посмотри в флафф-библии
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №58
написано: 25 августа 2010, 07:02
|
Найфоман
|
О хвала Крафтворлду хоть кто-то за Эльдар
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №59
написано: 25 августа 2010, 07:20
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 25 августа 2010, 07:32
|
Найфоман
|
Цитата Dontrakне согласен т.к основа игры за космодесант это тактика а не грубая сила как, например некроны У космодесанта в основном самая лучшая тактика это тактика молниеносного и сильного удара.Ударные отряды можно сбросить с кораблей на орбите,прежде нашпиговав базу противника артиллерией или орбитальным ударом.Также можно убивать командиров отрядов из снайперских винтовок.Я долго играл за косодесант и скажу,что грубая сила действует только при внезапном нападении.Рядовые космодесантники даже без поддержки техники,легко справятся с базой противника если их высадить там без его ведома.А если отправить спэйс маринов в лобовую,то будет адова мясорубка,где солдаты попросту не выживут.Бой вы выиграете,но солдаты не выживут и что вы будите делать....все придется начинать снова А насчет некронов промашка.Некроны без поддержки Монолита,хоть и сильны,но очень медленный,поэтому любой отряд(Даже ИГ)их расстреляют.Но если отправить их прямо в центр отряда(Свежевателей)тогда начнется мясорубка и враг проиграет.Также пока враг отвлечен можно отправлять стрелков и Монолит для уничтожения базы. Самая грубая сила в игре это -Орчеги.Их толпа они бегут,врагу подставляете Гретчинов или легкую технику.Потом если враг перекрыл проход берете "большого зеленого динозавра" и топчите их.К базе подбегает оркская шушера типа рубак и начинают уничтожать на базе все живое.Никакой тактики не надо.Просто вперед
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №60
написано: 25 августа 2010, 08:48
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 25 августа 2010, 08:54
|
Найфоман
|
Извините за то что картинка большая.Больше не нашел Это меняющейся дем.У меня на нем Дибилан был а сейчас котЭ
|
|
|
|
|
|
|