Волна пользовательской критики обрушилась на Electronic Arts из-за рэперского трека «99 Problems», выбранного в качестве сопровождающего фона к телевизионной рекламе шутера Battlefield 3.Итак поехали:
Чорд...Сайт Ориджина висит...Наверное ориджин тоже. Придется его с Дипозита долбанного качать...Сегодня блин всю школу проспал, ждал когда все закончится...Потом до дома на автобусе ехал. От остановки бежал бегом на красный, чуть не сбили... А тут такая подстава...
Добавлено (29.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- Блин...Вчера читов накачал для P4F, теперь запустить и его не могу....Что за день такой...
KEKS, Мьдя....Глобальное событие глобально....Зато ориджин теперь не тупит...
Люди. Делайте акки на BF:P4F. Возможно они вам пригодятся. В Bad Comp был бонус в виде винтовки М1 для тех, кто имел акк в Heroes.
Добавлено (29.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- А в чем проблема в Battlelog? Что не нравится? По мне так очень удобно....Вот только я надеюсь не надо будет каждый раз игру запускать...
Я нашёл решение проблемы! Видимо игра не запускается из-за того, что название папки содержит кириллицу. 1. Закройте Origin. 2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta". 3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить"). 4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta 5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll). 6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta). 7. Включайте Origin и начинайте играть!
Бодренько! Особенно круто ходить с М870 в метро. Враги лезут в упор, а тут ты с дробовиком. Графика на высоте, но Баттллог....Браузер виснет, баттллог виснет, игра вылетает....Супер.
AlexxGreat, Если честно - ХЗ. Но у меня не тормозит и все шикарно идет.
Мне метро понравилось. Карта ОГРОМНАЯ! По мне так она сделает любую карту из прошлых частей. Вот только БТРов на ней нету. А так жесть. В начале обороняли парк. Бегал снайпером, ибо медик там бесполезен по моему. Потом загнали в метро. Взял дробовик Из метро отступили на станцию. Там такая мясорубка была. У меня было соотношение 25/21.... Потом загнали в большой дом. Там оборонялись... И только после этого проиграли... Эпик. Особенно когда все взрывается. Я пару раз прям в взрыв вбегал
Цитата Excellent
тут кто нибудь может сделать 20 хедшотов в голову с первого раза ?
о пехотные бои бесподобны.Особенно в самом метро,в замесе.
Ага. Но как вчера сказали на UK серве: "Какой то Call of field... ". Без техники какая-то незащищенность.... Никто не долбанет по мешкам с песком, где снайперы тусят, никто не проведет пехоту под шквальным огнем противника.... Ведь техника очень важный участник боевых действий. Могли хотя бы ЛАВ 25 для Парижа сделать... А то только для 64 игроков...
Ну все. Кончился тест.... Хоть он и был очень глючным(Зато все посмеялись) и хоть графику с разрушением нам не дали попробовать, я все равно скажу спасибо. Огромное спасибо DICE. И я могу точно сказать - это шутер года. CoDу до него как до Луны от Сатурна. Прекрасная графика. Лучшая анимация, что я когда либо видел. Прекрасные бои. Прекрасно проработанные карты. (Особенно лес в Каспии. Шикарно) Единственное, что испортило впечатления, так это авиация и анлоки к ней. Вы видели чтобы обычному пилоту не вешали ракеты, а крутому пилоту - вешали. Вот и я нет. А вертолеты взлетают....но думаю это недоработка беты. А к управлению привыкнем.
*Предварительный заказ*-> *Оплатить*
Цитата AlexxGreat
Тут ещё плюс, что ландшафт пустынно-песчаный, противников засечь легче чем в лесных зарослях Каспия. Ну и конечно надеюсь может всё таки разрабы что-нибудь придумают, чтоб на таких картах народ себя ввел более командно (одна из мер режим аннуляции всех набранных очков, за период этой карты, если проиграет команда) nea а то даж не прикольно, идешь на танке и прикрытия ноль ни со стороны пехоты ни с воздуха - одинокий волк ))
В бете нет командной игры. Это будет когда выйдет игра. Здесь нужно всем пострелять, потестить. Дома по разрушать! Ну или слово "***" в туалете Метро написать. Репэйр тулом можно так делать
А я вот пока железо обновил :3 Теперь у меня: Intel I5 - 4 ядра OЗУ - 6гб (Пока нету, но будет) Palit 550Ti (....Но уже лучше моей 250ой) И винду поставил х64)))
Думаю на средних будет выдавать 30фпс. К тому же разрешение у меня 1280х1024.
Go0lden_Archer, Ну я могу тоже привести примеры командной игры. Но пока все бегают кто как хочет. К примеру в Метро 85% - снайперы, а на Каспии - инженеры. Просто сейчас не делаю тактических маневров, типа багги-смертников(Хотя я так уничтожил 3 врагов), отрядов из багги, которые уничтожают танки,(Соль в том, что багги быстрые, а на третьем месте можно сидеть со своим оружием. Так вот можно на багги без труда заехать в тыл танка и расстрелять его из гранатомета) и прочих прелестей БФ. А БФ3 можно столько маневров придумать. Роботы с С4 тому пример. Но пока никому да этого дела нет. Фиг уговоришь саппа поставить на робота С4 или прикрыть тебя, пока ты ставишь с 4. Еще круче, когда просишь помочь с точкой, а прибегает всего один солдат. Так что командной игры особо не наблюдается.
И кстати. А голосовой чат в релизе будет? Просто как-то в обычном писать...
"Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень средненькая игра, просто очень средненькая игра! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в 1942,2142 и Bad Company 2 игра-а-а-ал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, игра — средненькая…"(с)Игровая личность.
Еще один обиженный Battlefail 3: Undertexture warfare. Что они хотели от почти Альфы....
Если башню можно снести, то это будет нечто.... Она и пяти минут не простоит. Либо какой-нибудь пилот в нее влетит, либо пара умных саппортов ее подорвет...