С Новым Годом по-фалаутски. Жёлтый снег на чёрном небе, Снегурка с Дедушкой, а отсутствие волос и бороды - последствия радиации, шубки и рукавички скушала радмоль, бешеная радмоль...
Подарочки отобрали рейдеры, а у рейдеров стрелки. Пришли стальные братки и открутили головы стрелкам, подарки разламали в поисках взрывчатки , наркотиков и порнухи, а почему? а потому, что это всё злокозненные проделки института. Но! Но ни чего не нашли, убедившись ещё больше в коварности института.
С наступившим! Вот же, уже стало темно и вечер как повалил снег, забавно. Но в Скае снег по желанию, трум-турум, абра-кадабра... И, конечно, фейерверк, лицензия от архимагички )))
Лол моя умирать. лол три раза с хвостикомю Гошенька, ты самый-самый, но так мысли мои читать, ну апче, ну через чур))) Инстик - масоны, на дыбу. Братки Стали - чмошники, на фиг. Минитмены - смех, клоуны. А мою персуху зовут АННА, анна, ёпрс-пулемётчится...
С рассветного топорика на огнестрельный пулемёт перешла?
Рассветный топорик - символ чести, преданности делу, ни на что не променяю. А пулемётчицей уже давно стала, когда, с твоей лёгкой руки, установила мод на огнестрел в Скае. ... Прикольненько, красивенько, мне нра ))) Такие подворотенки, домики, всюду гопники и злодеи, крутенько
Это был бы громадный торговый центр в самом безвкусном, но крайне практичном стиле. Но как только подвела туда электричество, то ...блин, блин, блин, игра в этой локации стала безумно лагать и тормозить, ужас какой-то, пришлось всё сломать и натыкать мелких домишек.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №606
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 4 января 2016, 09:42
| Отредактировано: Лисa - 4 января 2016, 09:54
для разнообразия, что бы не запутаться где какой пёс. С ошейником - на одной ферме, с надульником на другой. А вапчет собаку(про псину не знаю) собаку или дружественного непися с поселения может подстрелить только ГГ и им вапче не нужно защиты, а степень их бронерованности и убивательности привязана к уровню персонажа, а не характеристикам оружия или бронежилетов, то есть есть некая связь, но оч не значительная.
ЛисaOffline
Сообщение №607
написано: 5 января 2016, 13:44
| Отредактировано: Лисa - 5 января 2016, 13:45
Не стыдно тебе слабеньких обижать? А ещё аж за 80-й левл. Они же с виду такие прям что-ты, что-ты, а на деле... Во всех записках и терминалах БС только одно: отступили, укрылись, не выполнили, потеряли, спрятались.., шпана декоративная. ...
- Дядя, слишком уж долго брожу среди злодеев и страшилищ, нервишки не те. Продлить список простреленных, хамовитых черепушек можно оч легко, хочешь?
- Ну вот, так-то...
ЛисaOffline
Сообщение №608
написано: 5 января 2016, 18:38
| Отредактировано: Лисa - 5 января 2016, 18:40
Ничё, приоденут, таблеточку дадут, кашкой на воде накормят, будешь стерильным и очень счастливым А пушечки и бомбочки отберут, патамушта нельзя пациентам оружие.
... Ой, нашёлся бродяга. Какой бесстрашный котик, целый квартал прошёл.
Фу, гадкое зрелище. При первой же встрече с Дэнсом, его пустая, крестовопоходская башка, торчащая из танка с ножками, вызвала омерзение, а когда воспел хвалу "стали" и какому-то ихнему дядечке, моя ГГ развернулась и ушла, даже меня не спросясь. Но очень хотелось вертолётик, вернулась корысти ради
картинки...
ЛисaOffline
Сообщение №610
написано: 6 января 2016, 12:59
| Отредактировано: Лисa - 6 января 2016, 13:02
Но лагов и багов от этого не меньше. Блин, два упавших с лестницы таракана вызвали игровой ступор, а целая война между кем-то и кем-то шла на ура, прямо в самом застроенном районе, как-то всё криво... по-моему :unsure: ... кумир вот этот - прям сурдитый и очень сурьёзный.
вот на примере этого посёлка про шкалу лимита мысли - это нынешнее состояние, а была жёлтой
Такого быть не может, ничёсе. Я там обустроилась за первый заход, оч нра именно эта лока и бабуля боевая, жаль её, ступила немного. Прошло времени тьма, фризы есть, сдвига шкалы нет. Сельскохозяйственная тема.
Прошла этот квест так же, с сотни попыток, нашла возможность вырубить злодеев с одного выстрела, не задев дедушку. Хороший деда, милый, мне он приятен, улыбка забавна, манеры скромны. А что не так? А упырей я видала, этот деда не упырь.
Цитата Gvinpin
рекомендую откинув иллюзии посмотреть правде в глаза
Рекомендую меньше см. тв., лол, это же твои слова? Этот чел, минитмен-афро-негр с лазером, оч приличный и прикольный, разрабы - расисты, специально впулили в него баганутых и всепоглощающий квестов , голова кругом. Ну что б все поняли про республиканцев\демократов и предстоящие выборы. А шутка с назначением, вдруг, генералом, ну уж очень хороша, ирония уровня Футурамы, да как и игра вся. Кому хочется офигенности и эпичности пусть парят БС, как убогих волчар в Скае, думая что это образ "воина".Только мне чёта не встречаются такие.
Братство наша слава боевая- Братство нашей юности полёт - С песнею борясь и побеждая - Содружество за Мэксоном идёт ... итыды
Стоп уже, ну это точно северокорейские напевы, не перебарщивай. Наверное так: В Силе братства мы всесильны - ДА(т.е ес) В силе стали мы братьЯ - ЕС Нас не то и нас не это, патамушта мы семья... Я_Я_Я_Я! Блин, как-то кичёво вышло... Содом, Карфаген, Институт, не ужели, не ужели столько святости и всесилия в ГГ, не верю.
При правильной расстановке и точности определения оперативного плана - турели идеальная защита. Я в восторге от теста проведённого авторами игры. А непись, т.е. фермер, вами поставленный, тож турель, а в игре много тактических данных, прям красавцы, прям идеал ведения БД, но жизнь(моды) вносят свои коррективы, пока не появится АКМ , сложно рассуждать о тактических приоритетах ))))
Не партесь, идиотизм и глупость будет длиться пока не появится правильная версия игры. Гемплей в принципе изуродован и недоделан, бардак и глупость везде и всюду, нет желания осмысливать почему гули с потогонки вечно чем-то недовольны и там лагает\лагает\лагает, прям дежавю по Скаю - три года прошло, и тогда появилась стабильная и адекватная версия игры, но без патчей тож не особо и играет. Кстати о синтах, якобы шпионах. В диалоге у ГГ могут появиться строчки, в диалогах между ГГ и крепостными. Строки: Непись: - У нас завёлся синт, что с ним делать? ГГ: - не знаю... - сами решайте... - он тож человек... - тут ни кто не кого не убьёт... - я ему сама койчё отстрелю, урод... - убейте его. Выбор злых веток приводит к агрессии в отношении к шпигунам, выбрав добрую , то поселенцы затыкаются об институте и шпионах - так задуманно, но вот работает ли, не знаю. ЗЫ я натыкалчсь на этот разговор несколько раз, переигрывала одну и ту же сохранку, так получилось ) Но вроде больше нет повторений, т.е. решение ГГ однозначно и неоспоримо.
Так, предупреждаю, и не сколько не настаиваю. Па - тварь и крыса, без эмоций\причитаний как можно быстрее отпр её наф. эта сука умудрилась подстрелить мою ГГ, её долбанный морализм хуже Кюри. ПС если ты считаешь, что я могу выстрелить в спину "другу", пра де, могу
Это почти начало игры. Романтика непредсказуемости, жутковато чуть, но! НО!НО!НО игра мне понравилась, в неё можно играть, а не про.хо.дить.
А у вас зависал надолго квест защиты поселения в случае, когда, после прибытия на локацию, народ сам расправляется с синтом, но, тем не менее, задание не засчитывается? Если уйти с локации, появляется "задание провалено", но в поселке все целы, лишь кое-где повреждены посевы.
Ой, сложно сказать. Так как эти задания не имеют очков прокачки, то для моей ГГ они были глупыми и ненужными. Хм-м В районе игровых суток, ....больше или меньше, не знаю. Но это не важно, эти полуквесты и полуглюки не важны не сколько на уровне "счастья" не сказываются. У мну одна тётя живёт в Красной ракете, там ноль защиты, три еды , она сча на 80, а что это сама не пойму, прикольны циферки.
- весть обо мне пройдёт по пустоши великой- и назовёт меня всяк сущий в ней язык - И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой - Тунгус, и друг степей калмык ... (с) - это как бэ стих про Ггныча
Нельзя так, в мире Фолла нельзя, ты вносишь дисбаланс красотою строф, ты даёшь супермутным бальзам прекраснодушия, даёшь его не по американски-за деньги-, а просто так. В мире подлого чистогана просто так - только дырка в голове. Я хочу стать супермутной и возглавить этих ребяток. Супермутные - настоящие воины, бойцы, мужики, чёрт их дери.Отвага, доблесть, преданность - вот качество солдата, мужчины. Убивать и делится - цитата, Эзоп-Силач. Мир построен на этой концепции.
Что я сделал. Прибыл на точку. Сохранился, перестрелял всех поселенцев. В ходе обыска трупов, в инвентаре одной гулифицированой дамы была обнаружена деталь синта . После этого, я загрузился до расстрела и отправил эту мадам в другое поселение. Сам последовал за ней. После того, как мы отошли на достаточное расстояние от Джамайки (чтобы другие поселенцы не спалили), я её грохнул. Всё. Теперь Джамайка живёт полноценной жизнью. Ноли исчезли.
Продолжу, для статистики. В Н...д Бич(как-то так) появилась корова, мешала жутко, сновала везде, надоела до невозможности. Пришлось подстрелить, фермеры набросились на ГГ всей толпой - бум-бам - мне не понравился такой поворот, перезагрузила игру. Хорошая оптика, твёрдая рука, отошла подальше и... нет коровы. Ни кто ни чего не заметил. А в ней нашлась "деталь синта" , теперь поселение живёт припеваючи и не капризничает. ЗЫ вапчет я списывала странности в статах поселений на забагованность, вполне возможно, что есть какая-то хитрость в игре. Но всё равно очень-очень кривая.
Если экран позеленел/потемнел/не сбрасываются эффекты (визуальные)rimod 00094636 или rimod 002041B6 (мне эта помогла)
А это не баг ли с "прицелом снайпера" ??? Когда становиться всё вот таким - В общем, хотела спросить - при прицеливании, иногда, эффект из визора оптики переносится на мир. Лечит перезагрузка, но это не то. Нашёлся совет на одном из форумов- sisme 0 -команда что-то отключающая(наверное), применила, помогло. Но! но! но! теперь её вводить нужно всегда при входе в игру, а в прицеле обычная картинка, только с перекрестием.
взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради?
Ради каменного века, ради первобытности. Долой прогресс и цивилизации - источник несправедливости, неоправданной жестокости, зависти и греховности. Мир станет ярче и чище без железяк и кнопопочек. Да здра супермутные! Слава моей суперГГ - суператаманше! и её супергенералу Силачу ^_^ Я тож определилась с выбором стороны. ...
Далее убиваем его, послав в другое поселение по дороге туда.
Хе, отправлять не обязательно, можно шлёпнуть издалека, отойти подальше от границы фермы и выстрелить из скрытности. - настроение РЕЗКО падает, но после растёт и цифры не скачут. А иногда скачут, так скачут, что бр-бр. Если это и фича, то кривая и сырая.
лол, не знаю. У меня сейв от самой сырой и первой версии игры. так там все трупики альянсовских неписей чётенько лежат там где положила, так ещё в них спавниться лут, забавно. ... Неким образом на крышу радиоговорителя Замка телепортировался пилот БС. Стоит там и смотрит. Я его кое-как на землю поставила(читом), вернулась, а он опять на крыше...