Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №601 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 декабря 2015, 15:24

С Новым Годом по-фалаутски.

Жёлтый снег на чёрном небе, Снегурка с Дедушкой, а отсутствие волос и бороды - последствия радиации, шубки и рукавички скушала радмоль, бешеная радмоль...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №602 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2016, 08:47 | Отредактировано: Лисa - 1 января 2016, 08:55

С наступившим!

Вот же, уже стало темно и вечер как повалил снег, забавно.
Но в Скае снег по желанию, трум-турум, абра-кадабра...
И, конечно, фейерверк, лицензия от архимагички )))

Лисa  Offline  Сообщение №603 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 января 2016, 09:29

Цитата William

Ну нигде

Лол  lol  моя умирать. лол три раза с хвостикомю Гошенька, ты самый-самый, но так мысли мои читать, ну апче, ну через чур)))
Инстик - масоны, на дыбу.
Братки Стали - чмошники, на фиг.  
Минитмены - смех, клоуны.
А мою персуху зовут АННА, анна, ёпрс-пулемётчится...

-Блин, а тут было оч страшно...

Лисa  Offline  Сообщение №604 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 января 2016, 21:14

Цитата William

С рассветного топорика на огнестрельный пулемёт перешла?

Рассветный топорик - символ чести, преданности делу, ни на что не променяю. А пулемётчицей уже давно стала, когда, с твоей лёгкой руки, установила мод на огнестрел в Скае. 
...

Прикольненько, красивенько, мне нра ))) Такие подворотенки, домики, всюду гопники и злодеи, крутенько  ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №605 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 января 2016, 21:35

Это был бы громадный торговый центр в самом безвкусном, но крайне практичном стиле. Но как только подвела туда электричество, то ...блин, блин, блин, игра в этой локации стала безумно лагать и тормозить, ужас какой-то, пришлось всё сломать и натыкать мелких домишек.

Лисa  Offline  Сообщение №606 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2016, 09:42 | Отредактировано: Лисa - 4 января 2016, 09:54

Цитата heifer

но оно все с нолем защиты?!

для разнообразия, что бы не запутаться где какой пёс. С ошейником - на одной ферме, с надульником на другой. А вапчет собаку(про псину не знаю) собаку или дружественного непися с поселения может подстрелить только ГГ и им вапче не нужно защиты, а степень их бронерованности и убивательности привязана к уровню персонажа, а не характеристикам оружия или бронежилетов, то есть есть некая связь, но оч не значительная.

Лисa  Offline  Сообщение №607 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 января 2016, 13:44 | Отредактировано: Лисa - 5 января 2016, 13:45

Цитата Gvinpin

скоро скоро такие патрули станут предметом охоты

Не стыдно тебе слабеньких обижать? А ещё аж за 80-й левл. Они же с виду такие прям что-ты, что-ты, а на деле... Во всех записках и терминалах БС только одно: отступили, укрылись, не выполнили, потеряли, спрятались.., шпана декоративная.
...

- Дядя, слишком уж долго брожу среди злодеев и страшилищ, нервишки не те. Продлить список простреленных, хамовитых черепушек можно оч легко, хочешь?

- Ну вот, так-то...

Лисa  Offline  Сообщение №608 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 января 2016, 18:38 | Отредактировано: Лисa - 5 января 2016, 18:40

Цитата Gvinpin

- бомжевато как-то Ггнычу в институте

Ничё, приоденут, таблеточку дадут, кашкой на воде накормят, будешь стерильным и очень счастливым    ^_^ А пушечки и бомбочки отберут, патамушта нельзя пациентам оружие.

...
Ой, нашёлся бродяга. Какой бесстрашный котик, целый квартал прошёл.

Лисa  Offline  Сообщение №609 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 января 2016, 11:55

Цитата Gvinpin

ниже следующей картинки

Фу, гадкое зрелище. При первой же встрече с Дэнсом, его пустая, крестовопоходская башка, торчащая из танка с ножками, вызвала омерзение, а когда воспел хвалу "стали" и какому-то ихнему дядечке, моя ГГ развернулась и ушла, даже меня не спросясь. Но очень хотелось вертолётик, вернулась корысти ради   :D

картинки...

Лисa  Offline  Сообщение №610 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 января 2016, 12:59 | Отредактировано: Лисa - 6 января 2016, 13:02

Цитата Gvinpin

и все таки маловато "сообществ" в Бостоне

Но лагов и багов от этого не меньше. Блин, два упавших с лестницы таракана вызвали игровой ступор, а целая война между кем-то и кем-то шла на ура, прямо в самом застроенном районе, как-то всё криво... по-моему     :unsure:
...
кумир    lol вот этот -
прям сурдитый и очень сурьёзный.

Ой, ой, чуть не забыла. А ты это точно знаешь? https://modgames.net/forum/227-13307-1226836-16-1452030809
Т.е. не просто наблюдал\догадался, а безусловно утвердил?

Лисa  Offline  Сообщение №611 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 января 2016, 17:25

Цитата Gvinpin

вот на примере этого посёлка про шкалу лимита мысли - это нынешнее состояние, а была жёлтой

mellow Такого быть не может, ничёсе. Я там обустроилась за первый заход, оч нра именно эта лока и бабуля боевая, жаль её, ступила немного. Прошло времени тьма, фризы есть, сдвига шкалы нет.

Сельскохозяйственная тема.

Лисa  Offline  Сообщение №612 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 января 2016, 17:55

Лисa  Offline  Сообщение №613 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 января 2016, 20:04

Прошла этот квест так же, с сотни попыток, нашла возможность вырубить злодеев с одного выстрела, не задев дедушку. Хороший деда, милый, мне он приятен, улыбка забавна, манеры скромны. А что не так? А упырей я видала, этот деда не упырь.
Цитата Gvinpin

рекомендую откинув иллюзии посмотреть правде в глаза

Рекомендую меньше см. тв., лол, это же твои слова?  :D
Этот чел, минитмен-афро-негр с лазером, оч приличный и прикольный, разрабы - расисты, специально впулили в него баганутых и всепоглощающий квестов , голова кругом. lol   lol   Ну что б все поняли про республиканцев\демократов и предстоящие выборы.
А шутка с назначением, вдруг, генералом, ну уж очень хороша, ирония уровня Футурамы, да как и игра вся. Кому хочется офигенности и эпичности пусть парят БС, как убогих волчар в Скае, думая что это образ "воина".Только мне чёта не встречаются такие.

Лисa  Offline  Сообщение №614 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 января 2016, 20:45

Цитата Gvinpin

Братство наша слава боевая- Братство нашей юности полёт
- С песнею борясь и побеждая
- Содружество за Мэксоном идёт ... итыды

Стоп уже,  closedeyes ну это точно северокорейские напевы, не перебарщивай. 
Наверное так:
В Силе братства мы всесильны - ДА(т.е ес)
В силе стали мы братьЯ - ЕС
Нас не то и нас не это, патамушта мы семья... Я_Я_Я_Я! 
Блин, как-то кичёво вышло... unsure

Содом, Карфаген, Институт, не ужели, не ужели столько святости и всесилия в ГГ, не верю.

Лисa  Offline  Сообщение №615 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 января 2016, 21:25

Цитата AlkatraZ

На турели сильно полагаться нельзя.

При правильной расстановке и точности определения оперативного плана - турели идеальная защита. Я в восторге от теста  проведённого авторами игры. А непись, т.е. фермер, вами поставленный, тож турель, а в игре много тактических данных, прям красавцы, прям идеал ведения БД, но жизнь(моды) вносят свои коррективы, пока не появится АКМ   ;)   , сложно рассуждать о тактических приоритетах ))))

Лисa  Offline  Сообщение №616 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 января 2016, 11:43

Цитата Geraz

Присоединяюсь. Надоели эти пакости...

Не партесь, идиотизм и глупость будет длиться пока не появится правильная версия игры. Гемплей в принципе изуродован и недоделан, бардак и глупость везде и всюду, нет желания осмысливать почему гули с потогонки вечно чем-то недовольны и там лагает\лагает\лагает, прям дежавю по Скаю - три года прошло, и тогда появилась стабильная и адекватная версия игры, но без патчей тож не особо и играет.
Кстати о синтах, якобы шпионах. В диалоге у ГГ могут появиться строчки, в диалогах между ГГ и крепостными. 
Строки:
Непись:
- У нас завёлся синт, что с ним делать?
ГГ:
- не знаю...
- сами решайте...
- он тож человек...
- тут ни кто не кого не убьёт...
- я ему сама койчё отстрелю, урод...
- убейте его.
Выбор злых веток приводит к агрессии в отношении к шпигунам, выбрав добрую , то поселенцы затыкаются об институте и шпионах - так задуманно, но вот работает ли, не знаю.
ЗЫ я натыкалчсь на этот разговор несколько раз, переигрывала одну и ту же сохранку, так получилось ) Но вроде больше нет повторений, т.е. решение ГГ однозначно и неоспоримо.

Лисa  Offline  Сообщение №617 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 января 2016, 14:01

Цитата Gvinpin

Пайпер увлечённо смотрит

Так, предупреждаю, и не сколько не настаиваю. Па - тварь и крыса, без эмоций\причитаний как можно быстрее отпр её наф. эта сука умудрилась подстрелить мою ГГ, её долбанный морализм хуже Кюри.
ПС если ты считаешь, что я могу выстрелить  в спину "другу", пра де, могу  ;)

Это почти начало игры. Романтика непредсказуемости, жутковато чуть, но! НО!НО!НО игра мне понравилась, в неё можно играть, а не про.хо.дить.

Лисa  Offline  Сообщение №618 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 января 2016, 15:46

Цитата el_Tiranito

А у вас зависал надолго квест защиты поселения в случае, когда, после прибытия на локацию, народ сам расправляется с синтом, но, тем не менее, задание не засчитывается?  Если уйти с локации, появляется "задание провалено", но в поселке все целы, лишь кое-где повреждены посевы.

Ой, сложно сказать. Так как эти задания не имеют очков прокачки, то для моей ГГ они были глупыми и ненужными. 
Хм-м  unsure В районе игровых суток, ....больше или меньше, не знаю. Но это не важно, эти полуквесты и полуглюки не важны не сколько на уровне "счастья" не сказываются. У мну одна тётя живёт в Красной ракете, там ноль защиты, три еды
, она сча на 80, а что это сама не пойму, прикольны циферки.

Лисa  Offline  Сообщение №619 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 января 2016, 16:13

Шикарненько, ещё один эльдерскрол.

Лисa  Offline  Сообщение №620 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 января 2016, 16:38

Лисa  Offline  Сообщение №621 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 января 2016, 17:37 | Отредактировано: Лисa - 7 января 2016, 17:40

Цитата Gvinpin

- весть обо мне пройдёт по пустоши великой- и назовёт меня всяк сущий в ней язык
- И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
- Тунгус, и друг степей калмык ... (с) - это как бэ стих про Ггныча

Нельзя так, в мире Фолла нельзя, ты вносишь дисбаланс красотою строф, ты даёшь супермутным бальзам прекраснодушия, даёшь его не по американски-за деньги-,  а просто так. В мире подлого чистогана просто так - только дырка в голове. Я хочу стать супермутной и возглавить этих ребяток. Супермутные - настоящие воины, бойцы, мужики, чёрт их дери.Отвага, доблесть, преданность - вот качество солдата, мужчины. Убивать и делится - цитата, Эзоп-Силач. Мир построен на этой концепции.

Лисa  Offline  Сообщение №622 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 января 2016, 10:28

Цитата igor25rus

Что я сделал. Прибыл на точку. Сохранился, перестрелял всех поселенцев. В ходе обыска трупов, в инвентаре одной гулифицированой дамы была обнаружена деталь синта .
После этого, я загрузился до расстрела и отправил эту мадам в другое поселение. Сам последовал за ней. После того, как мы отошли на достаточное расстояние от Джамайки (чтобы другие поселенцы не спалили), я её грохнул.
Всё. Теперь Джамайка живёт полноценной жизнью. Ноли исчезли.

:D  

Продолжу, для статистики.
В Н...д Бич(как-то так) появилась корова, мешала жутко, сновала везде, надоела до невозможности. Пришлось подстрелить, фермеры набросились на ГГ всей толпой - бум-бам - мне не понравился такой поворот, перезагрузила игру.
Хорошая оптика, твёрдая рука, отошла подальше и... нет коровы. Ни кто ни чего не заметил. А в ней нашлась "деталь синта" , теперь поселение живёт припеваючи и не капризничает. 
ЗЫ вапчет я списывала странности в статах поселений на забагованность, вполне возможно, что есть какая-то хитрость в игре. Но всё равно очень-очень кривая.

Лисa  Offline  Сообщение №623 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 11 января 2016, 11:01

Цитата Exotic

Если экран позеленел/потемнел/не сбрасываются эффекты (визуальные)rimod 00094636
или
rimod 002041B6 (мне эта помогла)

А это не баг ли с "прицелом снайпера" ??? 
Когда становиться всё вот таким - 

В общем, хотела спросить - при прицеливании, иногда, эффект из визора оптики переносится на мир. Лечит перезагрузка, но это не то. Нашёлся совет на одном из форумов-    sisme 0   -команда что-то отключающая(наверное), применила, помогло. Но! но! но! теперь её вводить нужно всегда при входе в игру, а в прицеле обычная картинка, только с перекрестием.

Лисa  Offline  Сообщение №624 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 января 2016, 11:36

Цитата dimetra66

так что, что-то в игре есть...или было и уже нет, как и многого другого.

- глубокая философия игрового процесса. Эти слова, что-то вроде афоризма, мне нравиться )))

Лисa  Offline  Сообщение №625 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 января 2016, 11:56

Цитата Gvinpin

взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради?

Ради каменного века, ради первобытности. Долой прогресс и цивилизации - источник несправедливости, неоправданной жестокости, зависти и греховности. Мир станет ярче и чище без железяк и кнопопочек.
Да здра супермутные! Слава моей суперГГ - суператаманше! и её супергенералу Силачу   ^_^
Я тож определилась с выбором стороны.   :D
...

Лисa  Offline  Сообщение №626 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 января 2016, 18:54

Цитата cat-boy

Далее убиваем его, послав в другое поселение по дороге туда.

Хе, отправлять не обязательно, можно шлёпнуть издалека, отойти подальше от границы фермы и выстрелить из скрытности. - настроение РЕЗКО падает, но после растёт и цифры не скачут. А иногда скачут, так скачут, что бр-бр. Если это и фича, то кривая и сырая.

Лисa  Offline  Сообщение №627 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 января 2016, 13:00

Лисa  Offline  Сообщение №628 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 13:02

Небо.

Лисa  Offline  Сообщение №629 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 16:06

Лисa  Offline  Сообщение №630 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 16:22

Цитата heifer

Прийшлось почистить "Альянс" от не хороших людей!

лол, не знаю. У меня сейв от самой сырой и первой версии игры. так там все трупики альянсовских неписей чётенько лежат там где положила, так ещё в них спавниться лут, забавно.
...

Неким образом на крышу радиоговорителя Замка телепортировался пилот БС. Стоит там и смотрит. Я его кое-как на землю поставила(читом), вернулась, а он опять на крыше...

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб