Koxae, Я смотрю решение проблемы, уже без меня нашли? Ну я собственно не удивлён, ибо ожидал чего-то похожего. Да у меня на уме, похожий способ был, но меня опередили!
Hacker, Соглашусь, но если умелые руки её управляют(пальцы за компьютером, можно так сказать). То это будет не проблема(в умелых руках, всё может измениться).
MiliK, Для начала, чечену главное нормально(так) нафармиться, и уж потом в бой(со своими зверюшками) идти. Хотя да, умелые руки никогда не мешали.
Добавлено (20.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Последний мой матч был, действительно хорош, но печально что мы слились(ибо тима по одиночке ходила, в итоге когда меня с войдом слили, то тут уже был гг). Играл Луной. Я был уверен что затащю, но это дота, в ней всё может поменяться(у меня как раз такой случай). Печально конечно, но главное что, был экшен, и было по крайней мере весело. Короче это один из моих эпичных боёв.
DarkVetal, Не согласен, насчёт того, что хавок фигня. Он тут не причём, Его так сказать включили в движок и в скайрим сами бесезда. Вообще о хавоке можно говорить долго. Но и этого вполне достаточно. И да если бы беседки надо было доделать до конца, то они бы доделали, если им так годиться, значит им так лучше. Собственно как то так.
HUKI, Хм значит надо Raising the Bar почитать, как нибудь, на днях. Хотя кто меня знает я не предсказуемый. Ну комиксы, бывают разные(чёрные, белые, красные ).
Skrilax, Ты ливнул на тебя дали рапорт(из-за лива) Надпись "вы покинули слишком много игр" означает что на тебя пожаловались игроки, и теперь ты в очереди с низким приоритетом. Добраться до 2 лвл возможно(если не ливать и не подставлять свою команду, чтоб на тебя не написали рапорт). Переход на другой лвл, преимуществ не даёт, максимум дадут что либо(вещь, предмет и т.п), Но так как ты с низким приоритетом(тебе не будут прибавляться очки(боевые баллы и выпадать вещи и прочий хлам). Ты наверно спросишь. А на сколько обычно длиться жалоба(когда она пройдёт)? Скажу одно, обычно не меньше дня(да тебе придётся ждать один день, реального времени что-бы прошла жалоба). Ну вроде как, понятно объяснил и ответил на твои вопросы.
Тень_Монолита, Я сначала(когда первый раз играл) тоже не знал что такого особенного в 1 скилле! Да первый скилл даёт способность ходить через эту чёрную дорожку, через все препядсвия, так еще и скорость добавляет(особенно когда надо кого либо догнать). Проще говоря что-бы нести спектрой достаточно просто уметь играть. Короче кто хоть раз нормально спектрой играл поймёт.
Тут 2 варианта развития:Либо я нуб(что вряд ли ибо нубы не пробивают 17:0 с персонажа отличного от снайпера/рики/спирит брэйкера/вайпера)либо тут что-то не так.Хотя,тут наверное дело во мне,так как теми,кем хорошо играют все я играю,мягко говоря плохо и наоборот.
Ну тут надо знать с кем играешь, как сам играешь, либо что-то еще. Хотя возможно дело и в тебе, это я точно тебе сказать не могу.
Skrilax, Рики контрится: Бомжом(БХ) с помощью его ульты. И рыбешкой воблой(слардар) через его ульту(которая по мимо снижение брони, дает еще тру сигн на невидимого юнита).
Зато после этого офигенно Рубиком сыграл(впервые)18:6 против Фантом ассасина,Лешрага,Гули и Зевса.Его ульта просто БОЖЕСТВЕННА и является прямой дорогой к Гадлайку.
В этом и сама соль рубика, именно его ульта делает его уникальным(так сказать). Да он сам по себе, можно сказать уникальный.
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%
1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
Обычно это длинные,изящные драконы с огромными тонкими крыльями.Вдоль спинного хребта колышется тонкая бахрома, похожая на перепонку.Окраска воздушных драконов как правило синяя, но в гневе они могут стать лиловыми или чёрными.Иногда у этих драконов вокруг глаз и шеи имеются похожие на пёрышки чешуйки.Драконы воздуха способны изменять погоду.Они очень сильны в творчестве.
1. FlatOut: 3 Chaos and Destruction - Поставила точку в серии FlatOut. 2. Серии Need For Speed - Начиная с карбон начали вязнуть и становиться всё хуже и хуже. 3. Garry's Mod: 13 - Да знаю что модификация, но уже как полноценная игра считается. 13 Версия меня просто поразила, как можно было из замечательной 12 сделать такое. Короче после 12 я уже перестал интересоваться Gmod. Знаю что возможно многие фанаты 13 будут в меня тапками кидаться, но ведь на вкус и цвет, товарища нет. 4. Aliens: Colonial Marines - Хоть и не играл толком в Aliens vs Predator. Но сама игра по себе, уже что-то. 5. The Walking Dead - Survival Instincts - Играл в Ходячие Мертвецы от Telltale Games(или как-то так). Мне хватило обзора этой игры, что-б понять, что это такое.
1. Серия FlatOut. 2. Серия NFS. 3. Серия Half-Life, Portal(Включая блекмезу мод). 4. Серия Left 4 Dead. 5. TES (в Fallout не играл, по этому, не знаю, что да как). Добавил бы больше моих любимых, но тут только пятёрка лучших.