Нашёл я способ создать свой собственный сервер для Dota 2.
Попробую разделить всё возможное на 2 группы.
Плюсы: Можно играть в любой гейммод(включая сезонные) Можно играть на любой карте(которые есть, на данный момент. На данный момент всего их 4(5 туториал) Управлять сервером может только тот кто его создал(через rcon). Можно менять способности. Например хук пуджа сделать на всю карту. Можно сыграть 5х5 с друзьями. Пустые слоты можно заполнить ботами. И это далеко еще не весь список.
Минусы: Присоединиться к серверу можно только через консоль. Присоединиться к командам тоже только через консоль(включая зрителей) Сервер автоматически прекращает работать, после каждого матча(у меня по крайней мере). После каждого обновления доты, сервер нужно будет обновлять вручную тоже. Боевые баллы вы не получаете, подарки тоже. Это игра считается как, игра с ботами(почему? не знаю!) Это пока всё что я нашёл.
Тень_Монолита, Про это, но у меня опыт в создании серверов на двигле Source(занимался раньше этим по этому, у меня там немного другие настройки). И да там ничего не говориться про sourcemode админку, которую на сервер поставить можно, но проблема в том будет ли работать sourcemode админка на нём. А то просто крешниться сервер и всё. Скажу просто - сервер без админки не может называться нормальным сервером, если только на сервер она не ставиться, или сервер не по локалке интернету(публичный). Отвечая на твой вопрос скажу - да именно это.
Skrilax, Ну ты сравнил два хард перса, против одного слабенького вайпера. Бьет дагоном илюзии?? Что-то новенькое!!! Ты недооцениваешь, ФН!!! Его часто пикают в тимах!!!
Добавлено (07.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Kart(on), Лол, Русской доты нет!!! Есть дота с Русскими. А насчет непредсказуемости, это да, наши еще как непредсказуемы!!!
Skrilax, Все равно он слабый, ну будет у него +700 урона, однако достаточно будет удачного оглушентя вайпера и массовой ульты типа сандкингп или лиона и тому подобные, как вайпер окажеться рипом, так еще и сольет две рапиры. Рапиру нужно брать знав при этом, что ее не сольешь. В остальных случаях пустая трата голды, и рапиры!
А это Русские(школьники) у них это считается нормально! "Мы Русские нам можно ливать, все равно скучно" или "Блин надо ливнуть, а то маса накажет, за то что, уроки не сделал" ну и тому подобное. Смысл один, ливеры.
Hacker, Таких Русских предлагаю называть дикими, ибо не норм. лексика, плюс на других всё валят(хотя сами играть не умеют, в данном случае у тебя такая ситуация!) Или школьники. Если бы Valve не разбрасывалась ключами направо и налево, то возможно, таких Русских было-бы поменьше! Хотя не только они виноваты в этом! К сожалению они сразу лезут в паблик, не задумываясь, а может лучше пойти и поиграть с ботами для начала!
Твайли, Было такое. Да я не отрицаю, я и сейчас парой партийки с ними играю, но не на пассивных! Обычно или сложных или нормальных. Скажу просто, иногда хочется расслабиться в доте 2 боты это самое оно, да еще и поиграть какими нибудь персами, по изучать. Короче говоря, иногда игра против ботов помогает, чем-то определёны.
Твайли, Ну вафли же добрые! Им типа нужны игроки. Вот тебе пожалуйста, хотя я не сомневался, они бы, как ни как всё равно там оказались, только позже. Представляю когда она уже полная выйдет бесплатная, что будет. Мне уже хватило их в Counter Strike. Но что я ною, это только начало, дальше будет полное ПЭ. Хотя в этом есть и свой плюс, если их разозлить, то они начнут просто плакать в чате, мол Я К ТИБИ ДОМОЙ ПРИЕДУ, Я ТИБЯ ПО ОЙПЕ(айпи) ВЫЧЕСЛЮ, и прочий бред. Можно из-за этого здорово по угарать над ними, и настроение поднять.
Твайли, Можно замутить(заглушить микрофон) определённого игрока, если в таблице игроков, нажать на белый громкоговоритель, он станет красным(сообщая что мы этого игрока, уже не услышим, пока обратно так-же, ему микрофон не включим).
Skrilax, Возможно, это из-за разрешения экрана. На больших экранах типа 1600x1050 расширенный HUD. На обычных экранах он компактнее. Хотя опять-же, я могу быть не прав.
Shadow2010, EA убили не только себя, но и те компании которые они купили! От них ты уже ничего нормального не увидишь(или нового типо MW1) Так, как с их желанием получить только деньги, и обогнать систему steam, они далеко не уедут. На свои грабли (так скажем) наступали и продолжают наступать. Упрямство и алчность, у них границ не знает.
Skrilax, А, тогда припоминаю, просто персы из первой доты изменены, сначала не понял, просто. 1 дота это-ж просто мапа, а 2 это уже Source* игра. * Игровой Движок.