Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №601 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 17:15

Цитата ArtemisEntreri

Fairy Tale

Сплошное однообразие и тигамотина. Хотя идея хорошая, но затянута.

А вообще сейчас я аниме вообще не смотрю, говорю чисто из знаний своего прошлого :)

Tenebris  Offline  Сообщение №602 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 17:20

Цитата CEN@

А чем отличается анимэ от манги?

Аниме- анимация, манга-рисунок, если по проще объяснять :)

Tenebris  Offline  Сообщение №603 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 17:25

Цитата Joana

Пожалуйста подскажите, где находится лабиринт. Я нашла все волшебные трость, но так и не могу найти этот лабиринтчик, чтоб потом можно получить маску :(

Какой лабиринт? Не Шалидора ли?

Tenebris  Offline  Сообщение №604 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 17:40

Цитата Safarel

Там только диадема ученого

Диадема не от туда, а из Домика Фроки

Tenebris  Offline  Сообщение №605 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 17:48

Цитата murka-156

А если мод " Танцевальная вечеринка" установить, она еще и на лютне сыграет, а все в лагере танцевать будут.

Хм, что-то захотелось поставить :)

Tenebris  Offline  Сообщение №606 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 17:51

Цитата Safarel

Если быть точным, то в игре их две. Отличия: у диадемы из хижины Фроки, в отличии от той, что в Лабиринтиане, отсутствует уровень защиты и класс брони

Странно, я почему всегда знала о Диадеме, лежащей на пеньке возле хижины, но чтоб она была в Лабиринтиане.. mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №607 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 17:57

Цитата Safarel

А у меня - как раз наоборот. Всегда знал, где и как пройти загадку Шалидора (лабиринт и правда интересный), но насчет пенька - впервые слышу

Диадема на пеньке всегда была, её там у хижины и находишь :)
Хм, теперь хочу найти эту диадему в Лабиринте ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №608 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 18:08

Цитата murka-156

Мод есть ( был , во всяком случае) в разделе "геймплей"( если не ошибаюсь) , там еще и в таверне "Покусанный дворянин" можно танцы устроить. Лелиана также участвует

Ага, видела сей, но думала что глючный. Думаю в скором времени опробую. Интересно посмотреть на танцующего Алистера с Морриган music

Tenebris  Offline  Сообщение №609 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 18:23

Цитата CEN@

вот что я читал, я думал это аниме в формате книги

ну манга так и есть, хотя в большинстве случаев она электронная, а вот аниме именно смотрят.

Tenebris  Offline  Сообщение №610 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 18:40

Цитата murka-156

В таверне все танцуют, кроме одного персонажа. В лагере - абсолютно все , у себя глюков не замечала( тьфу-тьфу!) , вообще, итнересно посмотреть на мирные , веселые танцы среди хаоса и Мора, на наших серьезных ГГ и их компаньонов.

да ,для этого как раз такие моды и создают, спасибо авторам :)

Tenebris  Offline  Сообщение №611 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 августа 2012, 20:31

Цитата Архангел_Тираэль

А я всегда останусь горден империи!

не наскучит ли? ;)

Я играла за разные рассы, кроме ящеров, альтмеров и данмеров с бретонами :)

Tenebris  Offline  Сообщение №612 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 августа 2012, 12:47

Цитата Northland

подскажите, пожалуйста, можно ли в игре дождаться тех дней, когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

Я несколько раз брала саженец, а не сок, но у меня был не росток, а большая коряга с листочками по середине.

Tenebris  Offline  Сообщение №613 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 12:59

Цитата Тирион

Греческие города не имеют такого удобного положения. В первую очередь фракция окружена со всех сторон врагами. Дом Брутов, Фракия и т.д.

За Византийскую Империю было интересно играть и она защищена горами, а так же много портов и плодородная земля.

Tenebris  Offline  Сообщение №614 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 августа 2012, 13:02

Цитата Northland

это баг, когда изображение молодого деревца накладывается на старое сухое дерево. лечится консолью

надеюсь этот баг не постоянен, а то как-то не хочется пользоваться консолью. По крайней мере надеюсь что в последнем моём прохождении этого не будет. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №615 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 августа 2012, 14:26

Acid_Rock,

Tenebris  Offline  Сообщение №616 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 16:58

Цитата -Dark_side-

Но надо понять все фичи, а это тяжело. Ведь управление кораблями это уже не кучка народа

Это да, тем более для разных типов кораблей там нужна разная тактика, а судна зачастую не поворотливы и медленные. А у вот у компа почему всё быстро и ловко получается, поэтому в боях режима "реального" времени я мало когда выигрывала :)

Tenebris  Offline  Сообщение №617 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 17:16

Цитата -Dark_side-

Ну там нужно прощитывать ходы заранее. И к тому же в предыдущих частях там была другая эпоха кораблей с более сложным управлением. Может сделали автомат потому что не смогли реализовать, ведь таранящие триремы это уже другой диалог

В Medieval и в Риме не смогли, потому что технически было не возможно, а Империи и Наполеоне сделали морские бои в режиме "реального" времени. В Наполеоне произошёл по-моему самый большой скачок: от 16-х пушечных Шлюпов и Бригов, до Крейсеров на паровой тяге. При чем этого можно было достичь за несколько лет, что по-моему невозможно в действительности.

Tenebris  Offline  Сообщение №618 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 17:30

Цитата -Dark_side-

Ну хоть и игра и историческая но там как бы считается что вселенная немного изменена и ты можешь трактовать свои условия и ускорение развития это как бы признак этого

О да, я как-то раз семь раз убивала Наполеона, а он всё время воскрешался :D так же пытались убить Кутузова, если играть за Россию. Какие-то большие изменения.

Tenebris  Offline  Сообщение №619 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 17:43

Цитата -Dark_side-

, В этом то и фича этой игры то что ты играешь роль бога Создателя, ты делаешь все так как хочешь как будто это твои фигурки на игровом столе.

Вот именно. что в игре немного не так. как ты хочешь. По истории там лишь расположение городов, местностей, а так же персонажи и исторические битвы. А так, в Total War выходишь за рамки истории. Можно стереть какое-то государство с лица земли( играя за Шотландию захватила весь мир европу) или расширить какое-то ныне маленькое.

Tenebris  Offline  Сообщение №620 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 17:51

Цитата -Dark_side-

Никакая подобная игра которую я знаю таких вещей не предлагает,

Total War единственная в своём роде и это её плюс. При чём плюс ещё в том, что она охватывает все возраста и в неё может играть любой :)

Tenebris  Offline  Сообщение №621 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 18:05

Цитата -Dark_side-

Там со времен первой или второй мировой до новых ядерных столкновений

Интересно, а до этого разрабы дойдут? каждая часть игры всё ближе и ближе к нам, к реальному времени. Представляю, как мы по карте будем водить танчики и переставлять от места к месту ПВО :D

Tenebris  Offline  Сообщение №622 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 18:21

Цитата -Dark_side-

Tenebris, Представь тычешь на командира а он отзывается -Да главнокомандующий Путин- Это будет Полный Супрейм коммандэр lol Тысячи танков. Какое же мне построение выбрать? Куда пальнуть ядерной ракетой и победить в кампании lol

такое конечно наврятли введут, всё таки конёк Total War это средневековье, древняя история и 18-19 век. Дальше их точно не пойдут, а то придёться придумывать другие способы боя, в воздухе например.

Tenebris  Offline  Сообщение №623 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 18:58

Цитата Тирион

Собственно Рим и Медивал немного различаются, не только временной датой, но и технологиями.

Ясно дело. Но карта остаётся неизменной, так что эти факторы характеры для разных версий игры. Я имею ввиду Византию.
А вот что касается Египта, то потом ему будут досаждать не монголы с тимуридами, а Франция, так что за благодатью страна встала не в ту очередь.

Tenebris  Offline  Сообщение №624 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 августа 2012, 19:28 | Отредактировано: Tenebris - 16 августа 2012, 19:46

-(DeXter)-,

Tenebris  Offline  Сообщение №625 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 19:33

Цитата Тирион

Карта не самый важный фактор в игре.

Как раз важный, если игра создаётся по реальной. Если например, так же Англия находилась по среди пустыни, стала бы она королевой морей? Карта, есть географическое положение.

Tenebris  Offline  Сообщение №626 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 20:00

Цитата Тирион

Вы сравниваете игровой процесс и реальную жизнь. В игре расположение страны играет роль, но не такую уж большую как вы описываете.

Я реалист, да к тому же увлекаюсь географией, потому так привыкла сравнивать.

Tenebris  Offline  Сообщение №627 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 20:15

Цитата Тирион

Но понимаю, что войну можно проиграть находясь в самой выгодной и идеальной точки мира...

Я и не говорю, что результат будто войны, будто боя зависит от географического положения. Просто это основополагающий фактор. А результат складывается из множества кусочков.
Ладно, отошли от темы. Так что думаю в этом диалоге поставим точку.

Tenebris  Offline  Сообщение №628 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 августа 2012, 20:56 | Отредактировано: Tenebris - 17 августа 2012, 06:15

EDGE®,

EDGE®,

Tenebris  Offline  Сообщение №629 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 06:14

-(DeXter)-,

Сапфир,

Tenebris  Offline  Сообщение №630 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 06:31

-(DeXter)-,

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб