Даже не помню, помню, чтоб пройти этот лабиринт нужны посохи четыре, а может и больше, так как без них не откроется.
Ха, а мне кто-то говорил что не Шалидора Так что я права.
А лабиринт лёгкий, правда сначала странная сфера под лабиринтом смутила меня: идти туда или нет? Но меня в конечном счёте всё равно выбила от туда дремора
Не знаю как у всех, но почему-то у меня все Антиванские вороны ассоциируются именно со Зевраном, то есть они такие же приставучие, озабоченные и так далее Хотя пол станы у них такие. На самом деле не воспринимаю всерьёз эту организацию, раз они такой кучей не смогли справится с нашим ГГ и парочкой спутников, хоть их и побаиваются кунари.
Не вижу ничего плохого в таком типе государства. Его даже можно назвать своего рода уникальным. Власть не всегда способна держать порядок в стране,а гильдия тем более. Она может лишь поддерживать стабильность и всё будет зависеть от влиятельности гильдии,а об Антиванских Воронах знаю все,а это уже что-то да значит.И там есть столько возможностей,как умереть,так и разбогатеть ...
нда..в чём же хорошего. Просто так возьмут в подворотне и ограбят, в худшем случае прирежут. Да и моральные устои ужас просто
Пфф ... политической и социальной грязи в ней наверняка не больше,чем в других странах с реально правящими правителями ... А вот чем не перспектива для тех же разбойников и убийц. Только опять же без какого-либо покровительства и влиятельных знакомств там придётся ооочень туго даже профессионалам в этом ремесле
значит для многих путь туда заказан. Но всё равно страна не особо благоприятна и я бы точно там не поселилась
Не только кунари - Антива весьма привлекательный кусочек пирога с точки зрения захватчиков, ведь , насколько я помню, у антиванцев даже армии регулярной нет. Но Антива остается независимым государством, и мне кажется, именно мрачная слава Воронов отталкивает от Антивы разного рода захватчиков. Не думаю, что какой-либо король ( или его военачальник) , решивший пойти войной на Антиву, доживет до победы.
Это точно. Страна тёплая, урожая там большие, положение в общем благоприятное, почему бы и не захватить? Думаю, если бы армию захвата Антивы возглавлял наш ГГ, то эта стана стала бы частью Ферелдена, если ГГ захотел бы присоединить к нему.
Ну если только наш ГГ , хотя замучились бы мы тогда от постоянных покушений отбиваться. То, что Зеврану не удалось выполнить заказ - на мой взгляд , просто ход разработчиков, необходимый для сюжета. В реальности наемные убийцы ( те же ниндзя) проколов не допускали в абсолютном большинстве случаев. Их же с детства ( как и Воронов) готовили именно для убийств , диверсий и шпионажа.
Убийства всегда можно избежать, даже от проворных Воронов. Нужно быть очень внимательным, иметь близких союзников, а так же вести себя скрытно и можно избежать кинжала антиванса. Хоть это и будет сложно.
вообще думаю надо заменить пиксельные награды, на подобии этих -
Они в принципе интересно смотрятся, но в списке они выглядят как не "в своей тарелке". Могу сделать на подобие таких Только вот с тематикой сложно определиться.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №654
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 19 августа 2012, 19:46
| Отредактировано: Tenebris - 19 августа 2012, 19:48
Он и предаст, но только при плохих отношениях с нашим ГГ - при встрече с Тальессеном встанет на сторону последнего. При нейтральных отношениях в бой не вмешается, при дружеских - будет сражаться на нашей стороне.
Это-то понятно. Но это устроенно компьютером. А если бы было на самом деле? Всё таки, чувства изменчивы и вспомнив молодость в Антиве он может променять ГГ на это.