Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №631 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 06:50

KYLINAR,

Tenebris  Offline  Сообщение №632 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 12:44

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №633 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 августа 2012, 17:54

Цитата Safarel

"С" не проще зажать?

ещё проще покрутить колёсиком :)

Tenebris  Offline  Сообщение №634 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 19:04 | Отредактировано: Tenebris - 17 августа 2012, 19:05

-(DeXter)-,
Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №635 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 августа 2012, 10:43 | Отредактировано: Tenebris - 19 августа 2012, 09:40

Довакин,
Ава

Подпись

Добавлено (18.08.2012, 14:43)
---------------------------------------------
KYLINAR,
Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №636 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 10:52

Цитата Joana

Даже не помню, помню, чтоб пройти этот лабиринт нужны посохи четыре, а может и больше, так как без них не откроется.

Ха, а мне кто-то говорил что не Шалидора :D Так что я права.

А лабиринт лёгкий, правда сначала странная сфера под лабиринтом смутила меня: идти туда или нет? Но меня в конечном счёте всё равно выбила от туда дремора :D

Tenebris  Offline  Сообщение №637 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 11:08

Цитата Safarel

Мне в нем нравится архитектура и колонны подвижные

А ещё в них всякие "вкусности" лежат :) Ещё бы монстров туда сделали, а не каких-то хилых злокрысов :D

Tenebris  Offline  Сообщение №638 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 августа 2012, 11:13

Цитата Safarel

Не завалишь дремору за определенное время - тебя выкинет на начало лабиринта к 2м атронахам

Так я её убила, только нечаяно за пределы сферы вышла :)

Tenebris  Offline  Сообщение №639 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 августа 2012, 09:15 | Отредактировано: Tenebris - 19 августа 2012, 10:00

Ultor,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №640 | Тема: Графические работы на заказ написано: 19 августа 2012, 10:56

SweeneyToDD,

Tenebris  Offline  Сообщение №641 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 августа 2012, 15:26

TwoFace,
Ава1

Ава 2

Подпись1

Подпись 2

Tenebris  Offline  Сообщение №642 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 15:42 | Отредактировано: Tenebris - 19 августа 2012, 15:43

Не знаю как у всех, но почему-то у меня все Антиванские вороны ассоциируются именно со Зевраном, то есть они такие же приставучие, озабоченные и так далее :D Хотя пол станы у них такие.
На самом деле не воспринимаю всерьёз эту организацию, раз они такой кучей не смогли справится с нашим ГГ и парочкой спутников, хоть их и побаиваются кунари.

Tenebris  Offline  Сообщение №643 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 19 августа 2012, 17:05

Цитата Архангел_Тираэль

Можно одним словом о Намире - любительница нежити!

Не нежити, а уродства, личинок, гадости и мерзости :)

Tenebris  Offline  Сообщение №644 | Тема: Графические работы на заказ написано: 19 августа 2012, 17:15

SweeneyToDD,

Tenebris  Offline  Сообщение №645 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 17:17

Цитата -Dark_side-

Не забывай что ГГ совершенная машина уничтожения всего и вся так что это сравнение не имеет особенной опоры.

Ну,даже бы Лелиана с Морриган их уложили. Не думаю, что Вороны так сильны.

Tenebris  Offline  Сообщение №646 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 19 августа 2012, 17:39 | Отредактировано: Tenebris - 31 октября 2012, 09:18

Отдаю сеё творчество :)
Авы

Добавлено (19.08.2012, 21:39)
---------------------------------------------
вот ещё немного.

Tenebris  Offline  Сообщение №647 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 17:41

Цитата Пересмешник

Не вижу ничего плохого в таком типе государства. Его даже можно назвать своего рода уникальным. Власть не всегда способна держать порядок в стране,а гильдия тем более. Она может лишь поддерживать стабильность и всё будет зависеть от влиятельности гильдии,а об Антиванских Воронах знаю все,а это уже что-то да значит.И там есть столько возможностей,как умереть,так и разбогатеть ...

нда..в чём же хорошего. Просто так возьмут в подворотне и ограбят, в худшем случае прирежут. Да и моральные устои ужас просто :(

Tenebris  Offline  Сообщение №648 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 17:55

Цитата Пересмешник

Ну наверное Антиву можно назвать странной возможностей и разгула. Главное знать и соблюдать местные "обычаи"

В ней только разбойников, да убийцей быть. Хоть и выглядит на первый взгляд она красиво и дружелюбно.

Tenebris  Offline  Сообщение №649 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 18:08

Цитата Пересмешник

Пфф ... политической и социальной грязи в ней наверняка не больше,чем в других странах с реально правящими правителями ... А вот чем не перспектива для тех же разбойников и убийц. Только опять же без какого-либо покровительства и влиятельных знакомств там придётся ооочень туго даже профессионалам в этом ремесле

значит для многих путь туда заказан. Но всё равно страна не особо благоприятна и я бы точно там не поселилась :)

Tenebris  Offline  Сообщение №650 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 18:23

Цитата murka-156

Не только кунари - Антива весьма привлекательный кусочек пирога с точки зрения захватчиков, ведь , насколько я помню, у антиванцев даже армии регулярной нет. Но Антива остается независимым государством, и мне кажется, именно мрачная слава Воронов отталкивает от Антивы разного рода захватчиков. Не думаю, что какой-либо король ( или его военачальник) , решивший пойти войной на Антиву, доживет до победы.

Это точно. Страна тёплая, урожая там большие, положение в общем благоприятное, почему бы и не захватить?
Думаю, если бы армию захвата Антивы возглавлял наш ГГ, то эта стана стала бы частью Ферелдена, если ГГ захотел бы присоединить к нему.

Tenebris  Offline  Сообщение №651 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 18:43

Цитата Koxae

Вот, на скорую руку:

мне нравится! отлично получилось :)

Вот, решила разнообразить список наград( только тапками не бейте :D )

Флакончики:

Драгоценности с тенью(есть и без)

Tenebris  Offline  Сообщение №652 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 19:04

Цитата murka-156

Ну если только наш ГГ , хотя замучились бы мы тогда от постоянных покушений отбиваться. То, что Зеврану не удалось выполнить заказ - на мой взгляд , просто ход разработчиков, необходимый для сюжета. В реальности наемные убийцы ( те же ниндзя) проколов не допускали в абсолютном большинстве случаев. Их же с детства ( как и Воронов) готовили именно для убийств , диверсий и шпионажа.

Убийства всегда можно избежать, даже от проворных Воронов. Нужно быть очень внимательным, иметь близких союзников, а так же вести себя скрытно и можно избежать кинжала антиванса. Хоть это и будет сложно.

Tenebris  Offline  Сообщение №653 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 19:28

Цитата FyFen

вообще думаю надо заменить пиксельные награды, на подобии этих -

Они в принципе интересно смотрятся, но в списке они выглядят как не "в своей тарелке".
Могу сделать на подобие таких
Только вот с тематикой сложно определиться.

Tenebris  Offline  Сообщение №654 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 19:46 | Отредактировано: Tenebris - 19 августа 2012, 19:48

FyFen,
Это уже столкновение стереотипов.

Вот ещё на разную тематику:

Tenebris  Offline  Сообщение №655 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 20:17

Цитата murka-156

Пойдут в дело и яд , и втирание в доверие, и прочие приемы. Так что нашему герою с Зевраном повезло, можно сказать.

А ведь есть шанс, что он предаст нашего ГГ. Всё таки он рос и воспитывался Воронами в Антиве. Вдруг они ему что-то нашепчут и он решится..на убийство?

Tenebris  Offline  Сообщение №656 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 19 августа 2012, 20:25

Цитата murka-156

Он и предаст, но только при плохих отношениях с нашим ГГ - при встрече с Тальессеном встанет на сторону последнего. При нейтральных отношениях в бой не вмешается, при дружеских - будет сражаться на нашей стороне.

Это-то понятно. Но это устроенно компьютером. А если бы было на самом деле? Всё таки, чувства изменчивы и вспомнив молодость в Антиве он может променять ГГ на это.

Tenebris  Offline  Сообщение №657 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 20:42

Цитата FyFen

Пикачу по любому надо добавить

Разнообразие из детства :)

Опять же разнообразие.

Tenebris  Offline  Сообщение №658 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 августа 2012, 21:00

Skelan,
довольно такие странно и некрасиво получается. Может вам понравятся такие варианты?

Tenebris  Offline  Сообщение №659 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 08:38

Цитата -Dark_side-

В любом омуте водятся черти

Согласна. Особенно у такого переменчивого человека, как Зевран. Всё таки возможно он предал бы нашего ГГ ради Воронов. Если не привязать его к себе.

Tenebris  Offline  Сообщение №660 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 августа 2012, 08:50

Цитата kosttimoff

Решил поиграть орком-воином,как думаете орк-довакин не выбивается из лора????

Раз создали такую расу, значит нет. И вообще-глупый вопрос, играть можно хоть кем :)

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб