Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6781 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 19:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 октября 2014, 19:39

Lady in the Dark

конечно ... 100% мне не удалось избежать воздействия ног.
Но хотя бы удалось добиться вменяемого поведения и оно стало играбельным:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6782 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 20:16

Lady in the Dark

Цитата krnor

http://www.havok.com/try-havok 

404 Error unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6783 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 20:56

Lady in the Dark

не спорьте ... движок Скайриа древний как мамонты. От него не стоит многого хотеть.
Нынче анимация одежды, волос, груди является обыденностью и используется даж в инди играх.
Я надеюсь ... в дальнейшем и в серии TES это увидеть от самих разработчиков.

P.S.
хотя бы на уровне инди игр:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6784 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 21:03

Lady in the Dark

Перестаньте ссорится и спорить... это не к чему. И этот топик создан не для этого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6785 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 21:17

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Правильный поиск "Havok Content Tools" для 3DS
http://www.havok.com/try-havok

Так что они могут сделать волосы, оружие, одежду - даже для Skyrim

я не видела не одного мода для Скайрима с использованием Havok физики, чтоб это выглядело играбельно/красиво.
По этому ... я покаж-то воздержусь. Во всяком случае до тех пор, пока не увижу чет реально класное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6786 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 октября 2014, 07:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

и как я узнаю что добился вменяемого результата?

в игре увидишь... lol
Решил с одного раза нормально заскинить? Так бывает очень редко ... как правило, это десятки попыток. Модель импортируешь опять в макс, правишь косяки, опять экспортируешь в игру и сморишь ... словом, привыкай - это нормальные, обыденные рабочие моменты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6787 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 октября 2014, 08:23

Lady in the Dark

pclp2014
SkinWrap - это то, что нельзя использовать если хотите заскинить качественно. И скорость его работы - тут не причем. Простой пример:

SkinWrap:

Руками:

Мой вам совет: хотите научится скинить ... забудьте про SkinWrap.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6788 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 октября 2014, 08:31

Lady in the Dark

Cebеr, лично я не использую сглаживание из драйверов (по сути - это каждый сам, для себя решает).
Я использую bFXAAEnabled=1 Но это только в том случае, если это ENB 0.113
Если это ENB 0.221 или 0.262 то использую сглаживание, которое встроено в сам ENB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6789 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 октября 2014, 10:09

Lady in the Dark

Цитата maks81

короче,  после всего выше написанного, я  думаю, что помру раньше, чем научусь что то делать правильно.

я не померла и ты не помрешь... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6790 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 11:03

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Оставлять ли изгоек в ванильной одежде?

я бы для них оставила ваниль... они мне напоминают амазонок и не плохо смотрятся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6791 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 октября 2014, 12:58

Lady in the Dark

Цитата maks81

просто у меня времени пол часа - час в день. и как я буду скинить и что потом делать я вообще не представляю. с кретин кидом я вообще не дружу .

не сделаешь ты ... сделаю я. Никаких проблем я в этом не вижу. Никто не бросит проделанную работу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6792 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 октября 2014, 16:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, можно тебя попросить посмотреть остальные вещи из комплекта, нужно ли править геометрию? чтобы уже весь комплект был готов к скинингу

сам посмотри ... мне некогда (извини - но ты должен этому сам научится, без помощи няни). ;)
Все элементарно: должно плотно прилегать к модели, но в тоже время - не должно проваливаться в нее. Конечно, тут надо понимать, что это правило относится только к тем местам, которые логически обоснованы. Т/е - к примеру ... юбка - совсем не надо чтоб прилегала, а вот майка - надо. Словом: пытаешься воссоздать, чтоб шмотка выглядела как в жизни ... там где надо прилегает, а где не надо - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6793 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 октября 2014, 16:33

Lady in the Dark

DeRui, с возвращением ... рада тебя снова видеть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6794 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 октября 2014, 16:35

Lady in the Dark

Санчес, как вы играете с максимальным весом? lol Я больше 60% не могу выставить ... слишком большие груди. unsure
P.S.
это оффтоп ... и вопрос риторический, по этому на него можно не отвечать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6795 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 17:22

Lady in the Dark

Цитата gedie

DeRui, Если у вас 650 Ti с 2ГБ, то может и хватает, а вот у меня 650Ti с 1Гб + Rebalance Light = 15-25 фпс(
Правда разрешение у меня стоит 1080i

попробуйте настройки которые рекомендовала в топике RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6796 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 17:52

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Что касается Демоники - здесь мы видим...только мастерство и некоммерческое стремление улучшить игру. Сделать максимум, и затрата тому-время и опыт. Новые видео карты ужасно дорогие, около 30к стоят...да дешевле ps4 купить что ли и играться. Одно но: для игр pc - лучше уже хотя бы тем, что в pc версии можно добавить моды и изменить игру по своему усмотрению.

Скоро ситуация изменится ... в связи с выходом нового поколения.
Теперь на все, про все достаточно GTX 970 а это, с учетом того, что это новинка ... всего 15к (причем эта новинка затыкает за пояс 780-ую).
Барыги увидев такое дело ... начали 780-ки сливать по 12к... чтоб хоть чет заработать пока не поздно. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6797 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 17:59

Lady in the Dark

Цитата gedie

pasha95, Я знаю, что если греется выше 70 градусов, то это уже плохо. Вообще, странно, что так сильно греется, у вас что, нет кулеров на корпусе?

у меня три кулера на корпусе и один на процессоре ... и того - 4 шт. И этого не хватает. Беда с охлаждением. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6798 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 18:02

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, если найдёте свободную минутку, скиньте пожалуйста свой сборник причесок для LB.

требует установленный Lady Body.esm + Skyrim + DLC (оба)
http://dfiles.ru/files/l1zok4aw8

Kris†a™  Offline  Сообщение №6799 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2014, 18:04

Lady in the Dark

Цитата Санчес

дело не в охлождении,а в самой системе: процесор+видеокарта+блок питания,у меня комп. даже прохладный,если потрогать,так что тут важна система вцелом...

я в железе не разбираюсь ... пылесос старый, я от него многого не требую.
Перед выходом Ведьмака надо будет поменять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6800 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 октября 2014, 10:08

Lady in the Dark

Цитата Пряня

С этим модом нельзя одевать обычную броню.но Мод "Lady Body" [LB] адаптирует её  ("Lady Body"  [LB]"Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела
[LB]Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.").Вот у меня и возник вопрос,с этим модом,обычная броня будет отображаться на Лилит?

LB - это реплейсер и на него надевается все...
DEM - это раса ... и на нее надевается только то, что создано/адаптировано для нее.

Это тож самое как с аргонианами/каджитами ... на них можно надеть только то, что для них создано. Так и тут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6801 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 октября 2014, 12:42

Lady in the Dark

Цитата pasha95

Для ENB нормально так сильно нагружать видеокарту?

для ENB - нормально ... но в целом, для игр это не нормально.
Для того, чтоб понять почему так сильно нагружается карта и воют вентиляторы, надо понять сам принцип работы ENB.

Не много лирики:
Сразу скажу, что сам по себе ENB, это хлам в виде костылей ... но поскольку в Скайриме графика убита и является на допотопном уровне (на уровне Морровинда), то у нас просто нет выбора. Судите сами ... разработчики из игры выпилили мягкие тени, оставив только жесткие ... без мягких теней - играть просто не возможно (уже не говоря о том, что последнею игру которую я видела без мягких теней ... это конца прошло века). Так же в игре нет АО (затемнения ... благо его можно принудительно включить через драйвера карты, но это не отменяет самого факта его отсутствия в игре). И таких сюрпризов - полная игра ... точнее - пустая. Разработчики игровой движок просто кастрировали - в прямом смысле этого слова (по сравнению с Обливионом) ... выпилили из него все, что смогли и чего не смогли - повыдергивали с корнями. Словом, в такой ситуации и рождается идея создания ENB, чтоб хоть как то исправить и добавить не достающее.

Техническое решение:
Но как изменить ситуацию, если не имеем доступа к самому движку и значит не можем его переписать? Никак ... кроме как налету править картинку.
Таким образом игровой движок карте посылает горем и жизнью убитую картинку, суровую как сами Норды, по пути ее перехватывает ENB, правит и опять отсылает видео карте. Такого изврата вы больше не в одной игре не найдете, по этому и не можете так сильно загрузить (спалить карту) карту в других играх. Поскольку всю эту пост обработку проделывает карта, то на ее плечи ложится просто сумасшедшая нагрузка. В других играх сам игровой движок отдает карте нормальную картинку и ей только остается вывести ее на экран. А тут: надо ее исправить, добавить к ней все, что мы накрутили в настройках самого ENB и только тогда вывести на экран.

P.S.
Вот такой суровый Скайрим ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6802 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 октября 2014, 12:50

Lady in the Dark

Цитата leo58

Kris†a™,  такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?

для этого не прога нужна... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6803 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 октября 2014, 13:02

Lady in the Dark

Цитата pasha95

Спасибо большое за развёрнутый ответ, Криста! Просто думал не у всех настолько грузит и дело в моих настройках или т.п. Во всех остальных играх нормально, а вот поставил ENB и блок сразу стало слышно так сказать

ваши настройки тут не причем... запустили игру с ENB, считайте, что одновременно запустили две игры. Поскольку сам по себе ENB, это мини рендер движок.
Поставьте RL с ENB версией 0.113 и не будет так сильно гудеть и греться... в ней только исправление теней и больше ничего (тестовая версия в шапке топика).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6804 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 октября 2014, 13:07

Lady in the Dark

Цитата leo58

Я пользовался СК,... Про наличие головы, прямых рук и опыта я помню )) Но видимо делаю что то не так раз не получается,....

адаптация геометрии производится в 3D софте. А конструктор ... это уже только под занавес - финальный штрих.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6805 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 16:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 16:52

Lady in the Dark

Цитата Altares

Всем привет! Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?

Разве описание к моду вас об этом не предупредило? Или вы не читали описания?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6806 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 17:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Altares

Но почему меняется расположение у ВСЕХ НПЦ?

у всех изменяет LB а не DEM. И об этом там тож сказано...
DEM скелеты автономны и их не используют НПС. Т/е - даж при желании не сможет изменить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6807 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 18:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 18:23

Lady in the Dark

тут у меня возникла дурацкая мысль ... нужны ли DEM кровяные сосуды? unsure
Могу через SSS реализовать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6808 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 18:45

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Kris†a™, это будет (мое мнение) некрасиво и примерно так выглядеть ....

нет... не настолько детально. И они будут слабо выражены. Тем боле, что их не обязательно устанавливать.
Ведь SSS - это всего лишь плюшка из опциональной папки. Т/е - они станут заметны только при определенных ENB настройках и только в 0.262 версии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6809 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 19:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 22:05

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста, сколько часов ты ее скинила?

не спрашивай - долго. И удалось заскинить не с первого раза.
P.S.
имхо - 10% интенсивности вполне достаточно:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6810 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 23:18

Lady in the Dark

Цитата DOC_1993

А куда делся мод  [LB]Panties Collection & Bottes Fortes? Не где не могу найти

ищите на тесалле...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб