Wolf_fr, в самих настройках игры уменьшите яркость ... и если железо позволяет - можете увеличить дальность прорисовки теней. Так же: настройте ini (линк на туториал в шапке).
посмотрел.. скажи а это можно считать готовой к текстурированию разверткой или еще нужно ее править чтобы квадратики на модели в максе были одинаковыми?
да ну брось ... этоже металлические прутики - на них по любому будет имитация метала... так, что ничего там не надо править ... можешь рисовать. P.S. фот еслиб это было платье, с хитрым узором/рисунком/фактурой ... тогда да ... пришлось бы еще допиливать. А так - пустая трата времени ... чем мене схематичным и мене однородным будет выглядеть метал - тем реалистичней.
еще раз спасибо. теперь надо еще доделать развертку брони на ноги и тогда можно пробовать рисовать. кстати, ты, я так понял пользуешься для рисования текстур фотошопом и рисуешь на планшете?
Может на самом деле они в консервных банках ходили, а художники навыдумывали сексуальных образов.
выделила ключевое слово из всего предложения ... только оно имеет отношение к фэнтези. Все остальное - болтология не о чем. P.S. и кстати: вам никто не запрещает создать броню для своей героини такую, какую хотите...
На этом скрине енб конечно присутствует, но скорее всего и без фш не обошлось, т.к. хорошо видна кайма от вставки ГГ в картинку. Да и не помню, чтобы каким-то доступным в игре способом можно было бы взлететь так высоко.
отключаете колизию ... и хоть в космос можете отправить своего персонажа. И вам уже ответили - тут нет фотошопа.
Есть. Посмотри при большом увеличении. Увидишь контурную кайму вокруг ГГ, а у дракона эта кайма отсутствует. Я тертый калач, меня не проведешь на таких фокусах.
Гм... тема для модераторов Оо это хорошо, но я ничего там не понял.
тем для тех, кто хочет чет сделать в конструкторе ... но не знает как это сделать. Именно там собираются новички и задают свои вопросы ... народ им помогает и дает дельные советы.
victorcupin, вылеты бывают только в одном случае - когда игра не соответствуют требованиям мода. Т/е - мод ищет информацию которой нет, и тогда происходит вылет на рабочий стол. На тему того, что ставьте "книгу света" и будет все класно - написали бред. Поскольку по средствам конструктора вы не исправите теней ... а они являются основной проблемой игры. По этому не один мод вам не исправит теней ... только ENB.
вам уже ответили ... эмоции вызываются через консоль или смотрите на НПС. Поскольку создатели игры не сочли нужным ими наделить персонажа. Есть претензии, не согласны с таким их решением? Топаете на форум беседке и там предъявляете претензии. Дурацкая улыбка, которая появлялась при встречи каждого знакомого - тож убрана ... но это уже мое решение. Она мне не нужна и я не хочу ее видеть на своем персонаже. Если она вам нужна - консоль вам в помощь.
, а если эта "улыбка" вдруг понадобится то у меня сохранена тестовая версия морфов с этой "улыбкой" (если вдруг захочется полюбоваться "улыбкой" )
Зачем? Она есть в игре и никуда не делась - ее никто не удалял. Третий скриншот в верхнем ряду: Убрана только чтоб при встречи знакомых не лыбилась... но сама по себе анимация - не удалена.
Kris†a™, привет ! хотел спросить в какой момент(на какой стадии нужно делать триангуляцию( в треугольники модель превращать) и как её сделать?
не в какой ... во время экспорта - экспортер все сделает сам и даж не будет у тебя спрашивать разрешение. По этому и говорится, что экспорт в ниф это билет в одну сторону. P.S. скинить удобней и проще не триангулированную сетку...
Тина, а что означает (какие чувства испытывает ГГ в этот момент) крайняя правая в верхнем ряду и третья слева в нижнем?
если не забуду ... то обязательно надо будет об этом у ней поинтересоваться. P.S. и да ... просьба не коверкать мой ник. Я ваше не коверкаю и вы воздержитесь от подобного.
Просто помню что поднимался когда то вопрос о ранних версиях нашел вот такую Climates Of Tamriel - Weather - Lighting v1.1b подойдет нет...
надо вскрывать и смотреть ... если не затрагивает освещение и цветовую гаму - то можно. Если затрагивает - то нет. В версии 1.0 - еще не затрагивало ...а в этой - не знаю.
Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] а то если сразу выложить версию 0.262 ... то потом - 0.113 никто не хочет тестировать. По этому, пока не будет результатов теста Performance версии ... не выложу 0.262