Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6691 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 16:10

Lady in the Dark

Цитата Portos11

криста я прошу прощение, но  ссылки  то нет не тест RL 3.0 там

https://modgames.net/forum/175-8505-1129542-16-1412524231

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6692 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 16:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 16:52

Lady in the Dark

Цитата zenox84

...и ещё вылет можно словить при высоких настройках легко,а с этой ерундой даже с uGridsToLoad 9-15 всё работает без каких либо проблем.

у меня не работает и сильно тормозит загрузку лодов ... при этом с ней - имею вылеты на рабочий стол каждые 10-15 минут.
Есть еще один нюанс: без нее - локации грузятся в разы быстрей ... поскольку с ней они проходят предварительный просчет через нее и это сильно грузит процессор. А когда не успевает просчитать - привет рабочий стол. Удаляю - и все проблемы сразу прекращаются. Если оно вам так надо ... можете себе оставить/поставить. Мне и всем тем кто на среднем железе - оно не нужно. RL для среднее железо а не для топового... Для топового есть Серенити.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6693 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 16:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 17:01

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Криста,удалил я ENBHost.exe,поставил с тестовой,поотключал в локальном... если честно - разницы не увидел

вы и не должны были чет увидеть ... о его работе узнаете только в особо сложных, тяжелых сценах ... когда на экране много действующих лиц и очень быстро меняются события.

P.S.
и да ... для 0.113 надо включать сглаживание в драйверах или bFXAAEnabled=1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6694 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 17:07

Lady in the Dark

Цитата zenox84

записи=сейвы мои Один в подземной бане где куча народу,другой в огромном замке модовском - они просто не загружаются если поставить енб на старой версии где ещё нет функции памяти или выключить её(тестировал сидел и на старой видюхе с 1гб видеопамяти и на новой с 4гб когда поставил тоже тестил для интереса).

известный баг ... лечится очень просто: загружаете любое сохранение которое загружается и после этого из игры (когда персонаж уже в игре) - загружаете то, которое не загружалось изначально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6695 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 17:32

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Kris†a™, на GM читал,что ты сбрасывала адаптацию Арисы под LB в клуб,но тут вряд ли что то можно теперь найти,можешь скинуть ссылку,если есть конечно

http://dfiles.ru/files/rqr77mb0a

Kris†a™  Offline  Сообщение №6696 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 17:36

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Криста,не посмотришь мой локальный,может что то ещё можно тут подкрутить,для картинки разумеется: 

Kris†a™  Offline  Сообщение №6697 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:43

Lady in the Dark

Цитата maks81

Я например для сапога взчл сапог лидии.

шутишь? Причем тут шмотки? Ты к чему скиниш? К телу или к шмоткам? Кто такую глупость тебе насоветовал?
Выбрось эту ерунду из головы ... кроме тела - больше ничего не используется. Причем для тапок ... надо использовать ступни HH (а не стандартные).
P.S.
ты когда переедешь в рабочий топик со своей головной болью? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6698 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:58

Lady in the Dark

maks81, просто ... мне кажется, что мы народу тут мешаем флудить со своими техническими обсуждениями. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6699 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 18:17

Lady in the Dark

Цитата Глория

На скорую руку:

сглаживание не включено...
P.S.
а как производительность? Поскольку дальность прорисовки увеличена...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6700 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 октября 2014, 18:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 18:20

Lady in the Dark

Цитата maks81

криста вот еще вопрос возник как быть с лишними костями в стеке, теми которые не используются для данного предмета?
п.с. надеюсь поняла о чем я?

хм... если мешают - удали. А если лень ... то сами отвалятся во время экспорта.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6701 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 18:46

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А на лице полное равнодушие, граничащее с презрением, к врагам. И ни капли злобы.

значит чет не работает ... и поверь - она еще как умеет злится.
Только не надо злоупотреблять ее злостью:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6702 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 18:53

Lady in the Dark

Цитата Portos11

у меня вопрос -  сглаженость  FFX и antialiasing включать в настройках игры или по другому  настраивать

antialiasing не надо ... вполне достаточно FXAA.
P.S.
самое главное - затемнение фонового режима должно быть включено на качество (поскольку в самом ENB - SSAO отключено).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6703 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 19:10

Lady in the Dark

Portos11, версия 0.113 работает только с драйверами 306.97 и 314.22

Kris†a™  Offline  Сообщение №6704 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2014, 20:00

Lady in the Dark

Цитата Felix

Может ну его в лес этот 0.113? Он же старее чем Серана, зачем ты его мучаешь?

ты для начала попробуй на новой версии получи такую картинку
0.113 - 54 FPS:

0.262 - 23 FPS:

ты видишь разницу на 30 FPS? Лично я - не вижу...
По этому, для обычной, каждодневной игры использую 0.113 версию ... а когда создаю скриншоты 0.262
P.S.
тут все просто ... не у всех есть мощные компы с топовыми картами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6705 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 20:06

Lady in the Dark

Скажу по другому ... мне от ENB нужны только три "вещи":
1. Исправленные тени
2. Фикс воды
3. Фикс SSS
все остальное - нафиг и даром не вперлось... Потому, что все остальное могу создать в конструкторе.

А для обычной, каждодневной игры ... мне ваще надо только RL и исправленные тени.
Именно это и делает 0.113 (и в виде бонуса - лучи ... но они только для тех, кто использует боле ранние драйвера).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6706 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 20:18

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

тут все просто ... не у всех есть мощные компы с топовыми картами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6707 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 20:30

Lady in the Dark

Санчес, а у меня одна 650Ti и процессор Core2Duo 2.4
по этому ... нечего фантазировать.
P.S.
я и так, теперь в версии 0.262 отключаю все, что только можно отключить, чтоб довести ее до играбельного состояния.
Чтоб с ней иметь, хотя бы стабильных 30 FPS - поскольку она настолько дерьмово оптимизированная, что просто караул.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6708 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2014, 20:44

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Криста ты один из лучших модмейкеров и не можешь воспользоваться по полной своими трудами,нужно срочно обновляться

к новому году планирую...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6709 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 16:50

Lady in the Dark

Цитата Felix

у меня папка Textures весит 18 ГБ и без расширения памяти вообще невозможно играть.

хм...

и не одного вылета... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6710 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 октября 2014, 17:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2014, 17:42

Lady in the Dark

это рабочий топик ... пожалуйста в нем не флудить. Для этого есть клуб - там и развлекайтесь со своими экспериментами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6711 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 17:43

Lady in the Dark

Цитата Санчес

мелкий дождь в Вайтране

верю ... освещение очень даж смахивает на пасмурную, дождливую погоду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6712 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 18:20

Lady in the Dark

Цитата Санчес

знаешь... просто понравилось как выглядит,вот именно освещение - по-моему действительно красиво.

да... с дождливым освещением было много возни. Пришлось полностью переделать, на 70% удалить туман который был не в касу, голубые горы привезти в порядок, дальность прорисовки и в тоже время - сохранить пасмурность.
P.S.
колдуем над освещением. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6713 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 19:17

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А кто кого слепит - ты его или он тебя? Что-то не пойму. И что это за белые точки вдоль позвоночника идут сверху вниз или снизу вверх?

магия...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6714 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 19:26

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Да я понимаю, что не астероид. Чья она - твоя или того, кто стоит впереди?

моего персонажа ... это адаптивная защита висит - от нее такой эффект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6715 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 октября 2014, 19:29

Lady in the Dark

maks81, ну там много где сама модель проваливается в тело/руки персонажа ... а в некоторых местах - на оборот - не дотрагивается.
Должно плотно прилегать и в тоже время - не проваливаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6716 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 20:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2014, 20:39

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А белые точки вдоль позвоночника, тоже для защиты?

да... но она срабатывает только если персонаж получает урон. Так ... ее нету и не мешается.

P.S.
0.262 - настраиваю линзу:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6717 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Felix

Сильный эффект тоже не есть гуд, попробуй так:

это - ваще фигня не нужная ... и навастривать можно как хочешь - совершенно без разницы.
По умолчанию - будет отключено, но можно будет включить при создании красивых скриншотов... на этом вся полезность начинается и заканчивается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6718 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 октября 2014, 21:02

Lady in the Dark

Цитата maks81

ну так ты говорила о баге анимации . и где он? та вибрация? как от нее избавиться или вернее что ей не считать?

я не о вибрации ... а о том, что в 0 кадре, с которого начинаешь скинить - модель местами проваливается в тело а местами не достает.
Короче: залетаешь камерой в тело персонажа и направляешь к одной и другой руке - внутри персонажа не должно быть наручей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6719 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 21:49

Lady in the Dark

Felix, спасибо за помощь, но лучше не делать медвежьей услуги.
Поскольку я уже говорила, что отказалась от enbhost.exe поскольку у меня с ним большие проблемы и тормоза вплоть до вылетов на рабочий стол.
По этому ... давая другим советы, не советуй его подключение. Поскольку окажется, что человек скачал 3.0 версию а там нету enbhost.exe - который потребуется для его настроек.
Мне лишний головняк не нужен ... его и так хватает. По этому если чет советуешь, то советуй исходя из того, что есть/будет а не из того, что тебе хотелось бы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6720 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2014, 23:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2014, 23:25

Lady in the Dark

Цитата zenox84

Было бы прикольно если бы это появилось и в RL но нужно понять как вообще этого эффекта добиться(видать его не просто так смогли только в паре енб реализовать). Ну и самое главное чтобы желания вообще на эту фишку время тратить было у Кристы

эффекты ловить было не когда ... но оно работает:

или так:

P.S.
фиг его знает, насколько это нужно ... как по мне, так фигня.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб