Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6631 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 октября 2014, 08:21

Lady in the Dark

Wolf_fr, да боже ... когда люди научаться хотя бы изредка читать. facepalm
вот тут уже обсуждали: https://modgames.net/forum/175-11963-1128004-16-1412042966
и вот тут фикс: https://modgames.net/load....0-17375
мод обновлен до версии 1.5.1 - просто ... скачайте и установите по новой.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6632 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 октября 2014, 09:45

Lady in the Dark

Цитата Farad

Разобрался с исчезновением юбки мага. Зря грешил на ENB. Просто после обновления меши юбки для TBBP работать не будут. Лечится просто, удаляем из ****\Data\meshes\armor\demonica\dem blood файлы demskirt_1.nif и demskirt_0.nif. Физика у платья исчезнет, но оно вновь появится.

а вы читать описание к моду, прежде чем устанавливать/обновлять не пробовали? dr

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6633 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 1 октября 2014, 11:04

Lady in the Dark

Цитата geka

Добрый день. Подскажите, моя героиня в облике королевы клинков видимо чем то обижена, и взгляд её направлен к земле. Чем визвано такое положение головы, и можно ли приподнять подбородок?
P.S. Никаких модов на изменение анимации вроде как не стоит, LB и все её составляющие расположены в самом низу лаунчера.

это ванильная анимация от разработчиков игры... поправить - конечно можно.
К примеру: взять и создать новую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6634 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 11:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Так. Ну я пока ENB не ставил, просто установил DEM-ку. В настройках ещё не "ковырялся"
Ребят, напомните пожалуйста, от чего в некоторых местах тело DEM-ки становится "медным", слегка подсвечивает... Как -бы изнутри...
Ну и вот скрин. Так сказать "чистая" DEM-ка! Время там на часах. Игра и тело ещё без всяких настроек. Поставил напротив 2-х свечей, что на дверях висят.

http://radikal.ru/Img....470aef#

в данном случае ... от ENB который у вас установлен.
Она у вас ваще - как апельсин выглядит. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6635 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 11:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2014, 11:51

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Кристин, я же говорю, ещё не устанавливал ENB, ни один граф/мод не стоит...
Просто это "чудо" называется Климат Тамриэля.

под столом ... не один граф мод не стоит и в тоже время - это "чудо" называется Климат Тамриэля lol
а что тогда по вашему - Климат Тамриэля? Если не один граф мод не стоит... facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №6636 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 октября 2014, 11:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2014, 11:57

Lady in the Dark

Цитата leo58

Как эту беду исправить ?

текстура головы где то по пути потеряна. Скачайте еще раз Лидку и установите по новой.

P.S.
честно говоря ... я просто поражаюсь от такого количества глупых вопросов ... вы и на нексусе, когда моды скачиваете тож так же мозги выносите авторам?
Или только тут решили оторваться?

Почему то имею дикое желание ... закрыть к чертям все топики и таким образом прекратить этот балаган. unsure

P.P.S.
Почему иностранцы, не зная языка, скачивают мои моды и не имеют проблем с их установкой и использованием?
Они че ... умнее наших пользователей?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6637 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 12:19

Lady in the Dark

Цитата maks81

ЧТО значит круто, где накосячил?

круто ... это значит - слишком отлично получилось. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6638 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 октября 2014, 12:21

Lady in the Dark

Цитата leo58

И при чем тут я если как Вы выражаетесь текстуры сами по себе где то "теряются" по дороге,....

я не знаю кто сидит за вашей клавиатурой по мимо вас.
В любом случае - хватит флоодить. Я вам сказала решение вашей проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6639 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 14:25

Lady in the Dark

Цитата maks81

и какого цвета квадратиков нужно добиваться, на выпадающем окне развертки?

синий ... но это все фигня. В уме себе рисуешь текстуру и пытаешься представить как она ляжет на твой меш.
Соответственно видишь ... где и какие будут искажения... будут ли видны в игре или нет.
Самое главное - все "надрезы" старайся делать там, где они не видны или там где не бросаются в глаза (где есть возможность - по внутренней стороне или по краям). Лицевую сторону меша старайся так, чтоб была цельной и без искажений. И не ворочай как попала а то заблудишься. Если на персонаже меш вертикальный, то желательно чтоб и на текстуре он был вертикальным в таком же положении как на персонаже ... самому потом будет легче рисовать текстуру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6640 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 14:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2014, 14:50

Lady in the Dark

Цитата maks81

а говорила вроде что в коате развертку проще делать

правильно ... проще. Но ты спрашивал про вельд (соединение вершин) а не про создание развертки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6641 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 16:37

Lady in the Dark

Цитата maks81

а у тебя следующим на очереди наверное ритуал комплект?

да... надо его доделать и релизнуть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6642 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2014, 17:02

Lady in the Dark

ну вот ... посралась с Борисом, в результате - он меня забанил. lol
И все из-за чего? Из-за того, что сказала правду про то, что его SSAO - полное говно и в разы уступает фоновому затемнению, которое встроено в драйверах.
Особенно его взбесила, когда я ему показала, скриншот на котором тень от собаки на спине/попе персонажа в виде грязных пятен.

P.S.
кто не верит или думает, что я выдумываю ... можете проверить в своей игре. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6643 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 18:57

Lady in the Dark

Цитата Afarey

День добрый ув. Криста.
не будете ли вы столь любезны поведать мне одну незначительную деталь касательно одного из ваших модов касаемого непосредственно демоники.
Моды у меня стоят только ваши плюс оф. дополнения. Ничего больше нет.
Порядок верный, глюки отсутствуют.
ОДнако, никак не могу найти перчатки из мода Мавари. Броню из сундука и сапоги я забрал, а перчатки никак не могу понять где. Думал они на трупе мишель, но и ее труп я найти не могу. Помогите пожалуйста, очень хочу дополнить сет перчатками.
Заранее благодарен, и простите если не там написал.

мод состоит из двух комплектов: "Броня Теней" и облегченная версия. А перчатки - одни на оба комплекта ... и они являются "Броней Теней".
Соответственно ... находите "Броню Теней" - вместе с ней и перчатки ... их же сможете использовать и с облегченной версией, которая является вторым комплектом мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6644 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Скажу, что думаю, опять обидишься.

тогда не говори... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6645 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2014, 19:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2014, 19:08

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

А так да , я увидел на скриншоте , что и вправду как "грязные" разводы ...

эти грязные разводы появляются когда собака подходит вплотную и пропадают, когда она отходит. :D
Вот такие, заколдованные тени у собаки (благодаря забагованному SSAO).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6646 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2014, 21:21

Lady in the Dark

Просто скриншот - восход:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6647 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 октября 2014, 08:24

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Криста,ты Боэтию в обновление наверно не делала? читал где то здесь,что какие то проблеммы с одеванием брони

хм... нет - не делала. Надо будет в виде отдельного мода сделать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6648 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 октября 2014, 10:30

Lady in the Dark

Цитата Portos11

понял значит это норма 

в enblocal.ini выключи FixTintGamma=false (он косячьный в последних версиях).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6649 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 октября 2014, 12:28

Lady in the Dark

Цитата Bobik

А как быть с этой настройкой в enbseries.ini: [SSAO_SSIL]UseIndirectLighting=true? Тут менять на false?

в игре посмотрите и решите - как вам больше нравится. Ведь вы для себя настраиваете а не для меня. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6650 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 октября 2014, 13:09

Lady in the Dark

Цитата Bobik

В игре мне нравится настройка драйвера "затемнение фонового освещения" в значение "качество", но тут ресурсы поглощаются мощно. А SSAO мне лишнее, поэтому и спросил, как его полностью убрать, оставив только драйверское.

в файле enbseries.ini - EnableAmbientOcclusion=false

Kris†a™  Offline  Сообщение №6651 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 октября 2014, 13:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 октября 2014, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Народ.. смотрите, что я нашел: смена макияжа через ползунок "цвет лица". Накопал в блоге у Кристы, говорят автор на фликре, где меня нет, так что благодарите его. У меня работает как часы. Всего 11 вариантов. Себе доработал до 20-ти вариантов макияжа и никому не дам, ибо яро нарушает авторские права (там воткнуты текстуры лидии, маска + макияж компаньонов от инквизитора и что-то еще).
П.С. Расчитано на обычные текстуры, чтобы заработало SSS надо заменить в моде текстурки _s и _sk на опциональные из обновления 1.5.1.

да ... уже видела - идея отличная, надо будет такой оф. мод сварганить и выкатить. Думаю - многим пригодится.
P.S.
только было бы не плохо, если протестировали один момент: став вампиром сохраняется или слетает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6652 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 октября 2014, 22:00

Lady in the Dark

TomTom37
спасибо ... я добавила в шапку топика линк, чтоб он тут не утонул в потоке обсуждения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6653 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 октября 2014, 08:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2014, 08:38

Lady in the Dark

Тест SSS для DEM v1.5.2 ... (только для опытных пользователей, которые знают, что это такое и че с этим делать)
не содержит в себе фикса для НПС. По этому на них не обращайте внимание...

Вместе с этим тестом вам потребуется внести определенные изменения в ваш ENB, который должен быть не ниже версии 0.262

В секции [ENVIRONMENT]:

В секции [OBJECT]:

В секции [SUBSURFACESCATTERING]:

Результат который должны получить в конечном итоге:

P.S.
просьба: к неопытным пользователям ... просто, пройдите мимо и наберитесь терпения.
Не надо качать и потом задавать кучу бессмысленных/глупых вопрос ... я на них не буду отвечать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6654 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 октября 2014, 08:49

Lady in the Dark

Цитата Санчес

Криста,а что за изменения? я бы потестил конечно

для этого я выложила скриншот ... вот так выглядит тело персонажа при ярком солнечном свете, в утреннее время.
Изменения коснулись самих SSS текстур и соответственно - под них потребовались определенные настройки (которые будут задействованы в RL 3.0)
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6655 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 октября 2014, 09:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2014, 09:42

Lady in the Dark

Цитата krnor

Вы вероятно не будет утверждать из них так как они не ЛР 2.8.5 ENB но безотносительно.

нет ... не возражаю. Вы можете использовать свои настройки. Но тогда сложно будет добится аналогичного результат.
В любом случае ... это должно вам понравится. Хотя если честно, глядя на ваши скриншоты - мне не очень нравится конечный результат. Слишком большая цветовая интенсивность, слишком сильный контраст и еще шарп. Мне кажется, если это все в несколько раз уменьшить ... будет на много лучше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6656 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 октября 2014, 10:33

Lady in the Dark

Цитата krnor

SSAO-SSIL

оно очень плохо работает ... и в нем очень много проблем.

P.S.
это:

не правильные настройки. Юбка - черная а не светло серая:

вот по этому ... у вас все светится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6657 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 15:29

Lady in the Dark

Цитата multfilm

Причина кроется в смене скелетона с НН на обычный!

нет ... не в обуви а в смене расы. К примеру: персонаж станет вампиром ... и произойдет тож самое - все слетит.
Об этом знали и сами разработчики, по этому нигде не использовали дополнительные текстуры ... только маски.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6658 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2014, 16:00

Lady in the Dark

Wolf_fr, затемнение фона в драйверах не включено.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6659 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 16:04

Lady in the Dark

Цитата multfilm

Хмм... Видимо Вы правы. А разве у Демоники скелет не меняется когда она становится вампиром например skeletonbeast какой нибудь?

меняется ... и в ванили меняется. По этому разработчики игры не смогли использовать доп текстур. Только маски...
Обратите внимание, что в ванили - все без исключения НПС используют один и тот же набор текстур. Единственный на всех...
А вся раскраска - реализована через маски и не имеет не одной дополнительной текстуры. Почему? Потому, что они так же слетят...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6660 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 19:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2014, 19:04

Lady in the Dark

Цитата @perture

Вынужден не согласиться.

хм... и в каком месте произошла замена дифузной карты?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб