Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6601 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 сентября 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Зашел в игру, ничего не изменилось, как была Демоника версии 1.4 такой и осталась. Что делаю не так?

от куда знаете, что не изменилась? :D
Попробуйте с кем нить подраться и посмотрите на ее выражение лица.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6602 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 сентября 2014, 22:50

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А как посмотреть-то на это выражение, если она стоит ко мне попой когда у нее в руках оружие.

хм... и кто вам мешает убрать оружие? unsure И тогда сможете посмотреть...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6603 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 06:17

Lady in the Dark

GenGrey, скажу по другому: теперь уже даж не возникает вопрос о том, есть анимация или ее нет.
Попросту - она работает и не у кого в этом сомнений даж не возникает.
Если у вас не работает ... то это может быть только из-за не правильно установленного мода ... что само по себе, к этому топику, не имеет никакого отношения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6604 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 06:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 сентября 2014, 07:02

Lady in the Dark

GenGrey, количество злости на лице ... зависит от величины опасности:
и да... радостью это сложно назвать:

... никто не против, если вы для своего персонажа создадите анимации такие, какие сочтете нужным. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6605 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 07:26

Lady in the Dark

GenGrey, как вариант ... создать нового персонажа и проверить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6606 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 сентября 2014, 07:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 сентября 2014, 07:29

Lady in the Dark

Veter13, это не официальные дополнения ... которые не адаптированы под 1.5 версию.
надо дергать авторов этих дополнений, чтобы пофиксили и подстроили под 1.5 версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6607 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 07:41

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Похоже, это единственное, что остается сделать, чтобы проверить работает мимика или нет у меня.

я думаю... что тут вопрос не в том, работает или нет а в том, устраивает или нет. lol
но это уже лирика не относящаяся к моду и данному топику.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6608 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 сентября 2014, 08:12

Lady in the Dark

Цитата Veter13

krnor ты так часто меняешь аватарку и я не сразу тебя узнаю. Про неофициальные дополнения я как бы вкурсе. Может поэтому храню Лили еще с версии 1.0. Ветер однозначно не специалист в создании модов и не критик. П.с. Я хотел спросить. Кристина, а как можно настроить кожу Лили, так что бы кожа на теле, была похожа на кожу лица? Ну вообщем, что бы не так сильно был виден узор кожи (особенно на плечах). С новым ребалансом сильно выделяется. Надеюсь смог объяснить.

не поняла ... покажи скриншот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6609 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 08:45

Lady in the Dark

GenGrey, проблемы нет ... не в чем помогать. На вашем скриншоте отображена анимация ... значит мод работает.
Тут не бывает так, что-то не много работает и не много не работает. Тут или работает или нет ... среднего не дано. Ваш скриншот показал, что работает ... значит вопрос себя исчерпал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6610 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 сентября 2014, 08:51

Lady in the Dark

Veter13, это зависит от настроек графики ... на вашем скриншоте - очень сильная детализация. Такое впечатление, что SweetFX работает.
включите FXAA увеличьте сглаживание... в конце, концов - фотошоп тож никто не отменял. Размазать имеющуюся детализацию - точно не проблема ... на много сложней ее получить, когда нету. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6611 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 09:07

Lady in the Dark

claw84, Не поверишь, вот честно ... уже достал этот детский сад. Я почему то, себя зачастую ощущая няней ... просто поразительно. dr
Игре три года ... народ до сих пор спрашивает как установить мод. facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №6612 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 сентября 2014, 09:36

Lady in the Dark

Финальный отчет одного из тестеров:

не всеми я довольна ... тем не менее - они работают (и слава богу ... закончилась эта эпопея).
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6613 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 сентября 2014, 17:53

Lady in the Dark

Цитата krnor

есть черный розу...

спасибо... надо будет посмотреть как в игре выглядит. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6614 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 сентября 2014, 20:49

Lady in the Dark

Wolf_fr, вы издеваетесь? В моде 4 файла.
один nif, две текстуры и esp файл ... вот и весь мод. В какой из них вы собрались вшить вирус? lol
если не один из этих расширений, даж при всем желании не поддерживает вирусов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6615 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 сентября 2014, 09:30

Lady in the Dark

Wolf_fr, уже ближе к истине ... но с персонажем беда.
Какой цвет кожи выбрал при его создании? Такое впечатление, что пытался создать негра.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6616 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 09:52

Lady in the Dark

Цитата antonymeehan

DeRui, Скажи пожалуйста. Поставил "Обувь и одежда (by apofff)" но у меня всего два сундука, а на скрине показано три, куда делся третий сундук?

я думаю ... об этом надо спрашивать у создателя мода. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6617 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 сентября 2014, 11:13

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

не знаю почему у меня так получилось..., без понятия. может из за того когда я создавал гг у меня enb было сверху всех файлов, теперь у меня она в самом конце файлов, может из за этого.
http://rutube.ru/video/0361df79ead295ff1b5d350e60571aa2/

проверьте свои настройки графики в самой игре ... у вас слишком сильно затемнено и слишком сильный контраст.
Это внесено сторонними факторами.
Так же настройте ваши ini файлы ... как указано в шапке топика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6618 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 сентября 2014, 11:57

Lady in the Dark

daviator, класно ... поделится не планируешь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6619 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 11:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2014, 12:03

Lady in the Dark

Цитата claw84

Вообще не знаю что люди в своей игре такого накручивают, что у них такая жесть получается и как они этого не замечают - тоже немыслимо.

я уже давно на это не обращаю внимания ... поскольку 9 из 10 до лампочки.
Иногда создается стойкое впечатление, что намеренно меж собой соревнуются, кто сильней изголится/угробит или заскринит самый страшный скрин.
P.S.
тем временем ... чтоб было с чем сравнить и пример того, что не все одинаковы и подход не одинаковый:

мимо таких работ:
- в стиле Luis Royo ... тож не смогла пройти, не показав тем, кто не имеет доступа к СкринАрт Клубу:

P.P.S.
это и радует ...
что не все так грустно и еще остались творческий личности, которые экспериментируют и создают - действительно интересные Арты (трудно их назвать скринами).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6620 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 12:18

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

а можно ссылку на этот сайт !?

у меня в подписи...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6621 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 сентября 2014, 17:40

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Что изменилось по сравнению с тестовой 1.5? Стоит ли перекачивать?

стоит ... есть мелкие фиксы текстур и увеличено количество опциональных файлов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6622 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 сентября 2014, 18:46

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Заметила такой странный баг (а может и не баг 0_0):
Поставила на чистый скайрим (не считая ДЛС) Демонику и RL. Выбираю эту расу, с ногами какая-то фигня. 

это потому, что использовали сторонние моды на DEM или потому, что папка Data была не пуста во время переустановки игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6623 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 сентября 2014, 07:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2014, 07:38

Lady in the Dark

Цитата maks81

в этот день, ровно пять лет назад я стал ПАПОЙ замечательного ребенка, которого мне подарила моя жена и назвали мы это чудо Яночкой. вот так, я сегодня гуляю и веселюсь

с чем мы вас искренне и поздравляем... good

Kris†a™  Offline  Сообщение №6624 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 сентября 2014, 09:47

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

В Dem 1.5 стала отчетливей видна разница текстур на бедрах:
Dem 1.5 test: http://s016.radikal.ru/i337/1409/d7/f170abad65fc.png и http://s017.radikal.ru/i444/1409/c1/2b7434d0de12.png
Dem 1.5 релиз: http://i077.radikal.ru/1409/2b/11fe5c64c957.png и http://s016.radikal.ru/i337/1409/87/c620feb23b1d.png
На скринах опциональные sss текстуры, менял только их, bsa из Dem 1.5 релиз.

если не сложно ... проверьте еще и другие опциональные текстуры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6625 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 сентября 2014, 10:05

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

А другие опциональные тестить без sss+alpha?

ну да ... там есть еще с татуировками - только их надо проверять не с SSS, а с обычными.
Мож и там, накладывая татуировки накосячила с цветовой гамой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6626 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 сентября 2014, 10:27

Lady in the Dark

Цитата DenisD56ZA5

Будут ли оптимизированные текстуры под Демонику как это было в Hi-Res тексурах под LB?

нет ... такого с моей стороны - точно не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6627 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 сентября 2014, 10:58

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, мне или кажется или текстуры ног отличаются фактурой кожи, как-то размыто они выглядят:

это из-за разрешения текстур (ноги 2048х2048) ... по хорошему их тож надо было как и тело делать разрешения 4096х4096
но тут и так народ жалуется на то, что она ресурсоемкая ... так, что перебьетесь. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6628 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 сентября 2014, 13:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2014, 13:28

Lady in the Dark

Вы не можете придумать макияж для своей DEM?
Brioni Faith - готова вам в этом помочь... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6629 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 сентября 2014, 15:26

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™,
я следовал всем инструкциям для установки Dem 1.5 но я был не в состоянии исправить шов  с новыми 1.5 диффузных текстур.

надо было скачать версию 1.5.1 - там уже исправлено. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6630 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 сентября 2014, 15:28

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Кристина, а если текстуры ног 4096х4096 вложить в папку опции? П.с. А я то все гадал, почему шов на ногах появился, теперь понятно.

скачайте 1.5.1 - там уже нет шва на ногах...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб