GenGrey, скажу по другому: теперь уже даж не возникает вопрос о том, есть анимация или ее нет. Попросту - она работает и не у кого в этом сомнений даж не возникает. Если у вас не работает ... то это может быть только из-за не правильно установленного мода ... что само по себе, к этому топику, не имеет никакого отношения.
GenGrey, количество злости на лице ... зависит от величины опасности: и да... радостью это сложно назвать: ... никто не против, если вы для своего персонажа создадите анимации такие, какие сочтете нужным.
Veter13, это не официальные дополнения ... которые не адаптированы под 1.5 версию. надо дергать авторов этих дополнений, чтобы пофиксили и подстроили под 1.5 версию.
krnor ты так часто меняешь аватарку и я не сразу тебя узнаю. Про неофициальные дополнения я как бы вкурсе. Может поэтому храню Лили еще с версии 1.0. Ветер однозначно не специалист в создании модов и не критик. П.с. Я хотел спросить. Кристина, а как можно настроить кожу Лили, так что бы кожа на теле, была похожа на кожу лица? Ну вообщем, что бы не так сильно был виден узор кожи (особенно на плечах). С новым ребалансом сильно выделяется. Надеюсь смог объяснить.
GenGrey, проблемы нет ... не в чем помогать. На вашем скриншоте отображена анимация ... значит мод работает. Тут не бывает так, что-то не много работает и не много не работает. Тут или работает или нет ... среднего не дано. Ваш скриншот показал, что работает ... значит вопрос себя исчерпал.
Veter13, это зависит от настроек графики ... на вашем скриншоте - очень сильная детализация. Такое впечатление, что SweetFX работает. включите FXAA увеличьте сглаживание... в конце, концов - фотошоп тож никто не отменял. Размазать имеющуюся детализацию - точно не проблема ... на много сложней ее получить, когда нету.
claw84, Не поверишь, вот честно ... уже достал этот детский сад. Я почему то, себя зачастую ощущая няней ... просто поразительно. Игре три года ... народ до сих пор спрашивает как установить мод.
Wolf_fr, вы издеваетесь? В моде 4 файла. один nif, две текстуры и esp файл ... вот и весь мод. В какой из них вы собрались вшить вирус? если не один из этих расширений, даж при всем желании не поддерживает вирусов.
не знаю почему у меня так получилось..., без понятия. может из за того когда я создавал гг у меня enb было сверху всех файлов, теперь у меня она в самом конце файлов, может из за этого. http://rutube.ru/video/0361df79ead295ff1b5d350e60571aa2/
проверьте свои настройки графики в самой игре ... у вас слишком сильно затемнено и слишком сильный контраст. Это внесено сторонними факторами. Так же настройте ваши ini файлы ... как указано в шапке топика.
Вообще не знаю что люди в своей игре такого накручивают, что у них такая жесть получается и как они этого не замечают - тоже немыслимо.
я уже давно на это не обращаю внимания ... поскольку 9 из 10 до лампочки. Иногда создается стойкое впечатление, что намеренно меж собой соревнуются, кто сильней изголится/угробит или заскринит самый страшный скрин. P.S. тем временем ... чтоб было с чем сравнить и пример того, что не все одинаковы и подход не одинаковый:
мимо таких работ: - в стиле Luis Royo ... тож не смогла пройти, не показав тем, кто не имеет доступа к СкринАрт Клубу:
P.P.S. это и радует ... что не все так грустно и еще остались творческий личности, которые экспериментируют и создают - действительно интересные Арты (трудно их назвать скринами).
Заметила такой странный баг (а может и не баг 0_0): Поставила на чистый скайрим (не считая ДЛС) Демонику и RL. Выбираю эту расу, с ногами какая-то фигня.
это потому, что использовали сторонние моды на DEM или потому, что папка Data была не пуста во время переустановки игры.
в этот день, ровно пять лет назад я стал ПАПОЙ замечательного ребенка, которого мне подарила моя жена и назвали мы это чудо Яночкой. вот так, я сегодня гуляю и веселюсь
Kris†a™, мне или кажется или текстуры ног отличаются фактурой кожи, как-то размыто они выглядят:
это из-за разрешения текстур (ноги 2048х2048) ... по хорошему их тож надо было как и тело делать разрешения 4096х4096 но тут и так народ жалуется на то, что она ресурсоемкая ... так, что перебьетесь.