Хотя выход есть и без мода - попадаются гладкоствольные пистолеты с взрывными патронами.
Да я вот подумываю прокачать наконец фанатик оружия, 104 уровень а он еще не вкачан, и есть у меня карабин взрывной под 45, 308 патрон, но там есть еще и под 38 ресивер!
А с модами на оружие я как то не очень дружу, то там какой то запредельный дамаг, то попадают плохо, то еще что...!
Может кто знает есть ли мод на ванильные очки в черной оправе, только с прозрачными стеклами как у обычных очков?
И еще бы мод который исправил бы дозарядку винтовки рычажного действия и Фар Харбор, иногда один патрон выстрелил нажал на перезарядку и начинает полный магазин напихивать (?)
Мык, сейчас мало таких людей которые парятся этими поселениями, ухаживают за с/г хозяйством, как ты это выдерживаешь? Мне к примеру они до лампочки, зачем забивать себе голову этим, или ты себя начальником/мэром там возомнил?!
Mixed, никогда такого не было, как излагал Мык, ствол могут захватить какой нибудь, особенно видно когда легендарный, ну что бы так! Возможно это старый жулик Шеффилд подозрительный он, раннее явно на выпивку налегал. Наверное взял чтобы сплавить кому нибудь по дешевке, вот Бостонские бандиты, хулиганы за ними нужен глаз да глаз.
Даже складирование в отдельный ящик (обычно строил металлический с рёбрами жесткости) не гарантирует сохранность: интрудер свалится сверху (а у них именно такая схема появления) неудачно - пиши пропало. Да и мороки на порядок больше, чем просто хранение в Мастерской...
Хм, а я в мастерскую скидываю только разобранные детали такие как болты, опт. волокно, пружины и т.д. Остальные целые компоненты все по разным ящикам!
Мык, расскажи как там Престон среагировал на то что ты сделал со своими друзьями рейдерами?! Если ты его выпустил, помню говорил что хочешь сделать это!
Мык, а ты в парке в разных состязаниях на билеты, эти же билеты не обменивал на товар в спец. терминале?! Я не могу понять почему там вроде простая броня так много билетов просит, это что приколы от Беседки такие!
Мык, а почему на извращения, можно в тире пострелять по едущим мишеням, надо конечное что бы был какой то пистоль легендарный без перезарядки там по 800 можно фармить!
Добавлено (01 Марта 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2017, 17:53) --------------------------------------------- В самом начале игры был ползунок с яркостью, в настройках игры по яркости вообще ничего! Интересно в каком файле сохраняется та самая яркость что настраиваешь в самом начале, если её никак по другому не изменить, придется начать с самого начала и настроить там, потом в покопаться в файлах, найти те значения, и как то перекинуть в мою игру!(?) Но мне самой это не по силам, так что кто может помочь, буду очень благодарна!
Добавлено (01 Марта 2017, 19:13) --------------------------------------------- На что смотрят товарищи разработчики не понятно, то сообщение было написано еще год назад, неужели такое упущение нельзя было поправить каким то патчем, или хотя бы модом, как вариант!(?)
Artem13, на ночь есть Darker Nights а вот на день нет!
Добавлено (01 Марта 2017, 19:32) --------------------------------------------- Не знаете где в файлах с игрой прописывается значение этой самой яркости?!
А может спросить человека который делает какие то графические моды, но где его взять чтобы понимал русский?!
Добавлено (01 Марта 2017, 19:39) --------------------------------------------- Маяковский, здравствуй! Ну вспомни этот мод, пожалуйста! Ты всегда приходишь как ангел спаситель с ниоткуда!
Добавлено (01 Марта 2017, 19:42) ---------------------------------------------