Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №571 | Тема: Оружие написано: 22 января 2017, 16:07

Цитата Мык

И это не считая рейдерской романтики :)

Шутник, :D  бандюган на бандюгане, бандюком погоняет! Странная у тебя романтика  lol Даже с гулями лучше чем с этой нечистью ;) 

Лучше сходи к округе Корвеги, там по моему Реджи Батария... :D  как то так, где-то лазит со своими таракашками, и отожми у него пукалку по круче!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №572 | Тема: Оружие написано: 22 января 2017, 17:50

Маяковский, ну так он же одноразовый, :D  это же как Сэм Уоррик и Ласло Редфорд с Ф3. Он нивкоем случае не респится.

Мык, а с легендарного оружия уже что нибудь путевое выпало?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №573 | Тема: Оружие написано: 23 января 2017, 14:02 | Отредактировано: heifer - 23 января 2017, 15:58

Маяковский,   :D   хорошо корзину используешь!  good    Я еще где-то видела, что эту самую корзину можно одеть одному из напарников,  lol    тоже вариативность применения.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №574 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 25 января 2017, 19:32

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №575 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 января 2017, 19:48

Цитата Courier38

Хотя выход есть и без мода - попадаются гладкоствольные пистолеты с взрывными патронами.

Да я вот подумываю прокачать наконец фанатик оружия, 104 уровень а он еще не вкачан, :D  и есть у меня карабин взрывной под 45, 308 патрон, но там есть еще и под 38 ресивер!

А с модами на оружие я как то не очень дружу, то там какой то запредельный дамаг, то попадают плохо, то еще что...!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №576 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 31 января 2017, 14:21

Мык, если снять все улучшения с брони, потом там не чего разбирать :D 1 - 2 максимум компонента с штуки!

не придется тратиться на повторное создание модификации.
100% good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №577 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 1 февраля 2017, 07:35 | Отредактировано: heifer - 1 февраля 2017, 07:40

Цитата Artem13

а чего ты ожидал от Беседки? Они жеж с логикой в параллельных реальностях находятся.

Ловят Келлога в Институте! lol Им срочно нужно на "выравниватель"! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №578 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 февраля 2017, 17:12

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №579 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 1 февраля 2017, 17:13

Перекурчик небольшой! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №580 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 3 февраля 2017, 07:42

Мык, мне кажется Лиса должна знать, о чем то таком она где то писала, постучи ей в ЛС.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №581 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 4 февраля 2017, 15:27

Может кто знает есть ли мод на ванильные очки в черной оправе, только с прозрачными стеклами как у обычных очков?

И еще бы мод который исправил бы дозарядку винтовки рычажного действия и Фар Харбор, иногда один патрон выстрелил нажал на перезарядку и начинает полный магазин напихивать :D  (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №582 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 9 февраля 2017, 19:13 | Отредактировано: heifer - 14 февраля 2017, 10:50

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №583 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 12 февраля 2017, 13:15

Мык:D  сейчас мало таких людей которые парятся этими поселениями, ухаживают за с/г хозяйством, как ты это выдерживаешь? 
Мне к примеру они до лампочки, зачем забивать себе голову этим, или ты себя начальником/мэром там возомнил?! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №584 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 17 февраля 2017, 19:11

Monsegur, а что это за мод на такую детализированную немножко ржавую боевую броню?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №585 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 23 февраля 2017, 19:02

Mixed, это был явно злодей-плюшкин! :D 
Мык, с праздником, всех остальных тоже, крепкого здоровья! ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №586 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 23 февраля 2017, 19:16

Mixed, никогда такого не было, как излагал Мык, ствол могут захватить какой нибудь, особенно видно когда легендарный, ну что бы так! Возможно это старый жулик Шеффилд :D  подозрительный он, раннее явно на выпивку налегал. Наверное взял чтобы сплавить кому нибудь по дешевке, вот Бостонские бандиты, хулиганы за ними нужен глаз да глаз. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №587 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 24 февраля 2017, 09:10

Цитата Мык

Даже складирование в отдельный ящик (обычно строил металлический с рёбрами жесткости) не гарантирует сохранность: интрудер свалится сверху (а у них именно такая схема появления) неудачно - пиши пропало. Да и мороки на порядок больше, чем просто хранение в Мастерской...

Хм, а я в мастерскую скидываю только разобранные детали такие как болты, опт. волокно, пружины и т.д. Остальные целые компоненты все по разным ящикам!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №588 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 26 февраля 2017, 17:39

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №589 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 27 февраля 2017, 16:21 | Отредактировано: heifer - 27 февраля 2017, 16:22

Monsegur, классный персонаж, но прическу я бы ему сменила! ;)  Похожая на парик Кобзона :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №590 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 28 февраля 2017, 09:36

Цитата Monsegur

Да ладно, до ближайшего парикмахера почти как до луны. Выйдем из положения так

Так соорудите в режиме строительства парикмахерскую! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №591 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 28 февраля 2017, 18:57 | Отредактировано: heifer - 28 февраля 2017, 18:58

Мык, расскажи как там Престон среагировал на то что ты сделал со своими друзьями рейдерами?! Если ты его выпустил, помню говорил что хочешь сделать это!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №592 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 марта 2017, 10:47

Я тут на досуге переустановила игру с всеми не достающими патчами, и как то яркость в игре прибавилась, есть ли в игре настройка яркости?!

Еще при движении светлых объектов заметно вот такое мерцание, может кто знает какая настройка за это отвечает?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №593 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 1 марта 2017, 10:55 | Отредактировано: heifer - 1 марта 2017, 10:55

Мык, а ты в парке в разных состязаниях на билеты, эти же билеты не обменивал на товар в спец. терминале?! Я не могу понять почему там вроде простая броня так много билетов просит, это что приколы от Беседки такие! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №594 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 1 марта 2017, 12:25

Мык, а почему на извращения, можно в тире пострелять по едущим мишеням, надо конечное что бы был какой то пистоль легендарный без перезарядки :D  там по 800 можно фармить!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №595 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 1 марта 2017, 12:55

Цитата Мык

....нравиться кататься на колесе обозрения. Ну, из цивильных занятий :)

Мне тоже нравится на колесе! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №596 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 марта 2017, 14:53 | Отредактировано: heifer - 1 марта 2017, 13:40

Artem13, окей! Спасибо! ;)
Днем уж чересчур светло russianroulette 

Добавлено (01 Марта 2017, 17:40)
---------------------------------------------

Добавлено (01 Марта 2017, 17:53)
В самом начале игры был ползунок с яркостью, в настройках игры по яркости вообще ничего!
Интересно в каком файле сохраняется та самая яркость что настраиваешь в самом начале, если её никак по другому не изменить, придется начать с самого начала и настроить там, потом в покопаться в файлах, найти те значения, и как то перекинуть в мою игру!(?) Но мне самой это не по силам, так что кто может помочь, буду очень благодарна! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №597 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 1 марта 2017, 15:14

Цитата Лисa

А способ прекратить безобразное размножение рейдеров в сёлах нашёлся???

Неужели путем обрезания lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №598 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 марта 2017, 16:13

Artem13, а других способов нет?! :(

Добавлено (01 Марта 2017, 19:13)
На что смотрят товарищи разработчики не понятно, то сообщение было написано еще год назад, неужели такое упущение нельзя было поправить каким то патчем, или хотя бы модом, как вариант!(?) closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №599 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 марта 2017, 16:32

Artem13, на ночь есть Darker Nights а вот на день нет! :(

Добавлено (01 Марта 2017, 19:32)
Не знаете где в файлах с игрой прописывается значение этой самой яркости?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №600 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 марта 2017, 16:42

А может спросить человека который делает какие то графические моды, но где его взять чтобы понимал русский?! closedeyes

Добавлено (01 Марта 2017, 19:39)
Маяковский, здравствуй! :) 
Ну вспомни этот мод, пожалуйста! Ты всегда приходишь как ангел спаситель с ниоткуда! :D

Добавлено (01 Марта 2017, 19:42)

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб