Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №571 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Было бы прикольно, особенно хотелось бы посмотреть на лицо Дункана, когда силуэт убегающего ГГ растворился в ночи, а сам СС остался лежать на полу, с разбитым носом и чашкой с кровью ПТ.

Не вижу ничего прикольного , скорее , пошло . Ну , тут многие считают , что в жизни всегда есть место "по-фигу" , пусть дураки мир спасают , а мы в уголочке посидим , как торговец Ллойд в своем кабаке.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №572 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

За мужика не считаю - это да, уважения не испытываю - да, но до ненависти (как к Андерсу в ДА 2) тут еще ой как далеко!

А отчего тогда мечты про дуэль Алистера и ГГ , на которой , разумеется , мы Алистера прикончим?

murka-156  Offline  Сообщение №573 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата EDGE®

А зачем ГГ убегать от СС?

Тут часть игроков терпеть не могут Серых Стражей.

murka-156  Offline  Сообщение №574 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:13

Страж-командор Ферелдена

Iranae, DimonVoin, как же я рада , что в игре нет возможности ни сбежать с Посвящения , ни возможности того , что Алистер нашего ГГ на дуэль вызовет .

murka-156  Offline  Сообщение №575 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Дело не в том, кто победит. А просто друзей не убивают. Я его другом не перестал считать.

Вот именно , и любимых тоже не убивают ( у моей ГГ роман с Алистером )

murka-156  Offline  Сообщение №576 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Он на радость Ирине спился во второй части

А у меня во второй части , мне на радость -Алистер король Ферелдена!

murka-156  Offline  Сообщение №577 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Тем более он мог спиться сразу выйдя с СЗ.

Так быстро алкоголиками даже в сказках не становятся , ежели только злобный маг околдует. :)

murka-156  Offline  Сообщение №578 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Iranae, тут до единомыслия - как от Земли до Альфа-Центавра , пешком :) , и это хорошо.

murka-156  Offline  Сообщение №579 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Или в Ферелдене нет такой должности?

Придворный чародей? Во всяком случае , в игре не встечался , но не исключено , что мог и состоять на службе хоть у Аноры , хоть у Кайлана , хоть у Хоу , да у любого , кто мог хорошо оплатить такие услуги.

murka-156  Offline  Сообщение №580 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

И не только при дворе, но и при войске тоже. Я имею ввиду штатный, а не маг по вызову из Круга

Тогда , по идее , таких магов в армии должно быть несколько , кто лекарь , кто - боевой маг .
Gur,

murka-156  Offline  Сообщение №581 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Gur, вот и я о том же , а под кунари имеется ввиду Стэн? Или это , так сказать , в целом ?

murka-156  Offline  Сообщение №582 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:30

Страж-командор Ферелдена

Gur, а Стэн как раз похож на героев Сигала , такой здоровый , крутой мужик :) И цель свою -узнать по заданию Аришока , что такое Мор , выполняет четко , чуть что , начинает права качать перед нашим героем , типа , тут нет Мора и ПТ , что мы здесь делаем? ( например , в Рэдклифе возмущается , когда мы хотим жителям деревни помочь)

murka-156  Offline  Сообщение №583 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

как по мне общество Алистера куда приятнее.

Из персонажей -мужчин он мне больше всех по душе , хотя и не без недостатков. Ну а кто идеален?

murka-156  Offline  Сообщение №584 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:59

Страж-командор Ферелдена

Iranae, мою ГГ и уговаривать не надо , она всегда остается на службе в Ордене. Ну а если в целом... Наверняка , он может попытаться уговорить нашего героя и дальше служить в Ордене , скорей всего , будет уговаривать , но , в случае отказа , махнет рукой и отпустит восвояси. Ну не может он приказать , вернее , может , если будет королем.

murka-156  Offline  Сообщение №585 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ал остается Стражем) - тут мне пока не ответили.

Тем более , он , скорей всего , начнет уговаривать нашего героя ( ну , мою уговаривать и не надо ) , но что-то приказать - навряд ли

murka-156  Offline  Сообщение №586 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

,тут он наверняка опять захочет из нашего ГГ няньку себе сделать.

Может , и захочет , но он будет просить , взывать к чувству долга , и прочее , но не станет удерживать в случае несогласия. А , по идее , настоящего героя Ферелдена и упрашивать не надо - герой до конца герой. А если взять конкретные предыстории , например , городского эльфа -так моя ГГ вообще Стражам жизнью обязана , она всегда в Ордене оставалась , без всяких уговоров.

murka-156  Offline  Сообщение №587 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

как бы он отреагировал на намерение ГГ уехать путешествовать.

А что он сделал бы? Алистер человек нерешительный , не будучи королем , он только просить будет , взывать к совести , к чувству долга.

murka-156  Offline  Сообщение №588 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.

У меня вариантов нет , так как моя ГГ всегда становилась Командором - это и почет , и благополучие , и власть ( кому последнее важно , мне лично -нет)

murka-156  Offline  Сообщение №589 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:33

Страж-командор Ферелдена

Gur, уезжать в Пар-Воллен , к кунари? К людям ( т.е. косситам) с непонятной философией , чуждыми обычаями? Должность Командора мне кажется более приемлемым вариантом.

murka-156  Offline  Сообщение №590 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Интересно, почему это не было сделано по отношению к Андерсу...

Потому , что не все испытывают к нему столь жуткую неприязнь

murka-156  Offline  Сообщение №591 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

прочитай внимательно несколько сообщений выше.

Я всегда читаю . Насчет ловить беглых Стражей , думаю , в этом нужды нет , скверна сама их уничтожит. И не думаю , что так уж много этих Стражей было.

murka-156  Offline  Сообщение №592 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 18:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Но сам смысл существования Ордена и те жертвы, на которые идут Стражи, не могут не вызывать уважения.

Они - настоящие герои , что делал бы весь Тэдас без них? Первый же Мор положил бы конец всему.

murka-156  Offline  Сообщение №593 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 21:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

оказывается, жить ему осталось не так много, смерть будет ужасна, а спать нормально он вообще никогда не сможет

murka-156  Offline  Сообщение №594 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 21:18

Страж-командор Ферелдена

Iranae, вот тогда вопрос возникает , ну а если все будут сбегать , по углам отсиживаться -а кто спасать-то мир ( ну или Ферелден) будет? Может , как тут один странный товарищ предлагал , герои Галактики на звездолетах?

murka-156  Offline  Сообщение №595 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 21:33

Страж-командор Ферелдена

Iranae, Джори вообще неоднозначный персонаж , он же рыцарь , опытный воин , победил на турнире , Дункан его заметил. Как человек военный , Джори должен понимать , что его образ жизни , его служба весьма рискованное занятие , он может погибнуть , попасть в плен , стать калекой... Это же на в трактире сидеть , торговать. Между тем , еще в землях Коркари он постоянно поднывал , слегка паниковал , Давет вел себя более достойно. То , что он схватился за меч , скорее , психоз , а не храбрость. А если он думал о жене и ребенке , может , не стоило вообще соглашаться на предложение Дункана изначально?

murka-156  Offline  Сообщение №596 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 июня 2012, 13:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Генсек

В DA2 есть всего один объективный недостаток - спам одинаковых локаций

А разве этого мало? Мне с лихвой хватило , об остальном ( сюжете , персонажах , графике) упоминать , спорить не буду - и вправду , дело вкуса.

murka-156  Offline  Сообщение №597 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июня 2012, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, храмовники у меня вообще ассоциируются с инквизиторами ,хоть, конечно , это очень неточное сравнение . А Инквизиция , именем Бога творившая страшные злодеяния , тысячи людей отправившая на мучительную смерть , поддерживающая всякое мракобесие , никогда никакой симпатии мне не внушала. Но храмовники все же , в целом , не такие мракобесы и фанатики , а потому такой антипатии , как реальные инквизиторы , не вызывают.

murka-156  Offline  Сообщение №598 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

т.к. не в курсе, кто такая Изабелла

В ДА:О малозначительный персонаж , ее можно в борделе "Жемчужина" встретить , она пират . В ДА2 - одна из сопартийцев , весьма развратного вида и с бисексуальной ориентацией.

murka-156  Offline  Сообщение №599 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 20:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Ну не такой уж и малозначимый...

Я имела в виду - по сравнению с ДА2 , где она вообще наш компаньон.

murka-156  Offline  Сообщение №600 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июня 2012, 20:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Долой Мередит!!!

Долой и других инквизиторов!

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб