1. михалыч 2. спецназ 3. Москва 4. бывшы спезназовец до заражения работал в тайной росийской организацы под названием новая жызнь, ныниже организацыя скраетса гдето под городом розабатывая антидот против вируса для етова понадабяса мутировавшые образцы , и михалыч визвавшысь в кандидаты по етому делу отправляетса на повехность. 5. За долгое время стал сдержанным и спокойным 6. арахнофобия 7. 8. согллосен 9.если долго нет значит лимит кончился 10. Выжившие. P.S ето набудуище
Добавлено (07.05.2012, 12:25) --------------------------------------------- картинка не получаетса не умею
Волкер, Всё по 10!адын!1адын! Ник 10 (хорош! И уже... родной что-ли Ава 10 (я своя ярая поклонница и меньше поставить ну просто не могу))) Подпись 10 (классный арт и отлично сделано!) Титул 10 (в тему. И олицетворяет твою манию к дальнострелам))
Логан, Норм чел *trollface* Хм... ОЧЕНЬ ярый поклонник Хитмана, чем вызывает у меня уважение к его персоне. Я лично человек непостоянный и совершенно не могу зацикливаться на одном Постоянный заказчик в творчестве, имеет отменные оформления стиля! Отличный, в меру активный паренек, который периодически радует меня блогами о развитии нового Хитмана
Dimusu, Ник 10 (нравится) Ава 10 (неужели это не девушка?! О_о И учитывая то, что разукрасил ее, я вообще снимаю невидимую шляпу )) Подпись 8 (картинку бы туда... хоть какую-нибудь)) Титул 10 (великолепен!)
Romantica, Ник 10 (нравится) Ава 9 (не очень качественно сделано) Подпись 10 (мне кажется было бы неплохо поместить девушку на переднем плане поближе к ее "тени") Ник 10 (нравится)
Hacker, Ник 10 (распространен, но звучит же!)) Ава 8 (я вроде уже писала... (или нет?) исполнение не айс. Края слишком... размыты)) Подпись 10 (вот тут претензий нету.... кхм... это Вин Дизель что-ли? напоминает его)) Титул 10 (классно звучит и очень патриотичен))
Alasiel_Van_Bei, Пускай мы с ним не общались, но по личным наблюдениям его сообщений могу сказать, что он, понятное дело, адекватен, культурен и в меру общителен. Фанатеет от аниме. И кстати, вспоминая его некоторые прошлые стили, могу сказать, что он романтическая натура... Ээ... т.к. особо не знаю пользователя, большего я сказать о нем не могу
Ахахаха! Я же говорила, что он на Дизеля похож! St@rKi11er, Ник 6 (капс, знаки, цифры. Полный набор) Ава 10 (красиво сделано и мигание в тему^^) Подпись 8 (просто как-то...) Титул 10
А посоветуйте пожалуйста книги серии "Сталкер" про.... любовь На днях прочитала "Дар Монолита" - это продолжение книги "Лунь". Достаточно понравилось Вот, хочу еще что-нибудь про любофь