Логан, Ну что можно сказать о нем.Ярый фанат Hitman'а, товарищ скриноман по FNV, мало, что о нем знаю, так как практически никогда не пересекались, но я уверен, что плохого и лишнего не скажет и не кому не желает зла. Predator, Хороший пользователь, действительно хороший.Добрый и общительный, пару раз пересекались и отношение у меня к нему положительное, хороший локализатор, фан хЫщника( ).
Вот и настал тот момент, когда я себе титул могу залепить Но я могу поставить пока что 60х20 максимум.
1.Титул. 2.Отделить от фона, подогнать под размер.Сделайте еще вариант с максимальным размером титула( то бишь 60х20) ничего если там будет немного сплющено, просто хочу посмотреть как это будет выглядеть. 3.
1.Титул. 2.Отделить от фона, подогнать под размер. 3.
1.Титул. 2.Отделить от фона надпись Halo и подогнать под размер. 3.
Если уже кто-то сделал, сделайте и вы, не стесняйтесь.Я еще пока что решаю, что ставить)
Тень_Монолита, Братюня, с которым интересно пообщаться на разные темы, так как разговор умеет поддерживать.Хорошее чувство юмора, отзывчивость, жизнерадостность)).Хоть и убрал Поняш из стиля, но все равно говорит, что предан им. Судя по всему Универа насмотрелся, раз Кузю в стиль запилил хД.Таких людей подобных ему мало, но я рад, что знаком именно с ним)))
FuriousFighter, Ник-9.Заборчик.. Ава-10.Ну тут придраться не к чему) Подпись-9.Рамка я думаю не катит Титул-10.Подходит) Original, 4-ка в тему, ибо это лого 4-ого Halo))
PartyRock, Ник-10.Привык, пусть и есть забор) Ава-10.Ну что сказать, в тему и ничего лишнего) Подпись-10.Сойдет, хотя наверно чего-нибудь добавил) Титул-9.Извини, но прочесть его довольно трудно)
PartyRock, Человек, который уже давно зарегистрирован на сайте, но активность свою начал проявлять где-то в декабре ,вроде бы, впрочем как и я) Хорошо разбирается в музыке, не смотря на свой возраст.Хотя какая разница какого возраста человек, главное чтобы с ним общаться было приятно.И PartyRock хорошо укладывается в этом плане, заводя новые интересные темы, поддерживая разговоры ну и пошутив напоследок) Так же не плохие навыки владения фотошопом, да что уж там отличные, на мой взгляд). Отношение отличное, правила соблюдает, ничего лишнего не говорит.Вообщем успехов ему в будущем ^^