Аркейд.Если ему дать уникальную плазменную винтовку,то превращается в зверя, который сметает все на своем пути(кроме когтя0легенды ) + соглашусь с Пересмешник с тем, что с ним довольно интересно общаться.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №574
| Тема: "А чтоб..."
написано: 9 мая 2012, 15:10
PartyRock, Ну что могу сказать об этом человеке.Не очень часто часто общаемся, хорошо фотошопит.Судя по всему стал смотрителем вроде бы софта или я путаю.Но общаться тем не менее с ним стоит, так как лишнего не скажет на мой взгляд и умеет поддержать разговор.Выкладывает еще хорошие обои по крутым играм.
Kateno4ek, Ник-10.Уже кучу раз говорил, что нравится. Ава-10.Это...Богиня! О_О.Не, серьезно девушка понравилась.Глаза красивые очень ^^ Подпись-10.Без комментариев. Титул-10.Ибо подходит ко многим стилям.
Kateno4ek, Ник-10.Без комментариев. Ава-10.Ну я говорил, что девушка нравится + ее глаза к цвету ника подходят. Подпись-10.Хорошо вырезана(ведь вырезана?) Титул-10.Подходит ко многим стилям, но особенно подходит к этому
Тень_Монолита, Ну что сказать, понифан, вроде бы играет помимо ME в Сталкер.Общаемся довольно часто, но только в чате на разные темы, один из пони, которых я защищаю, чувство юмора у него есть.Вообщем приятен в общении.Пообщаться с ним стоит, так как в меру может поддерживать разговор и заводить интересные темы.Вообщем приятный собеседник и друг
¤Mix¤, Друг, товарищ, бро.Классно фотошопит, приятен в общении.Действительно рад за него, что ему так быстро удалось перейти в креаторы, молодец короче.Часто беседуем в чате на разные темы. Разговор поддержать умеет, задавая вопросы, над которыми надо подумать, возможно буду обращаться к нему в скором времени по поводу фотошопа, ибо скоро лето и времени будет куча.Вообщем один из лучших моих друзей на этом сайте.
¤Mix¤, Ник-10.Пусть и есть не нужные символы, но это особо не мешает. Ава-10.Все что нужно для классной авы Подпись-10.Ну тут все на месте. Титул-Даже не знаю, что поставить, ибо не очень понимаю, что там.
Первая часть Halo.На первый взгляд не очень, но эта игра затянула меня еще когда мне было лет 9.Остальные диски с играми(Hl и cs выкинул нафиг). Вообщем просто эпическая серия шутеров от 1 лица, благодаря которой мы видим шутеры такими, какими они сейчас являются, ибо от туда все сперли . P.S: у кого есть x-box можно пройти настоящий ремэйк, а не какой-то hd-порт.