Dimusu, Ник-10.Ничего лишнего+ сама оригинальность) Ава-10.Ракурс на мой взгляд хорош) Подпись-10.Красиво сделал да и сама картинка не подвела) Титул-10.Поменял цвет, но суть не изменилась)
Крофт, Ник-10.Тысячу раз говорил, что хороший+ ничего лишнего нет Ава-10.От кого такая мода загибать по два угла у авы пошла, но смотрится отлично)) Подпись-10.Все на месте и ничего лишнего) Титул-9.Думаю слишком яркий наверно)
Dimusu, Ник-10.Меньше не могу поставить, ибо оригинально и ничего лишнего) Ава-10.Цветовая гамма нравится + ракурс хорош) Подпись-10.Аналогично аве) Титул-10.Поменялся цвет, который суть не поменял)))
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №700
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 19 июня 2012, 09:53
| Отредактировано: Hacker - 24 июля 2012, 05:25
FuriousFighter, Ник-10.Привык уже, нечего сказать Ава-10.Хотя думаю рамка больше выделяется, чем сама Лара, а это не очень хорошо... Подпись-10.Хорошо сделано)) Титул-9.Не думаю, что он подойдет под такой стиль
Hatsune_Miku, Жаль на японском(ведь так?) поет, а мелодия хороша, нечего сказать)) 30 Seconds To Mars-This is War Средняя музычка...Кому-то понравится, а кому-то нет)
Крофт, Ну что сказать, парень хороший, общительный.Действительно пообщаться с ним стоит, плохого не скажет(ну собственно, если вы ему ничего плохого не скажете)Фан Лары(ну куда же без этого ), причем самый первый на этом сайте, если мне не изменяет память.Получал помнится замечания в прошлом, но это все таки "прошлое", а не настоящее.Хороший Кре...Оу мы уже модератор каталога!?Что же, поздравляю!!Рискну предположить, что уже Студент)Желаю успехов в будущем!
Юрий_Бойка, Ты же знаешь, что я тебе меньше 20-ти не дам А так терпелив(если не провоцировать конечно), спокоен приятен в общении))
Хотя какая разница сколько лет человеку...Главное чтобы с ним было приятно общаться... Мне, если честно, как-то до лампочки, если я дружу с парнем, которому лет 11 или которому за 20-ку...
Мои любимые анимешки, которые реально было интересно смотреть это были пожалуй Шаман Кинг и Аватар:Легенда об Аанге(если это анимэ конечно). Недавно пересмотрел Легенды Halo.Это не сериал, т.к. каждая серия повествует о своем, рассказывая о легенде, которая была во вселенной Halo. Интереснее всего было смотреть первую часть под названием "Истоки", из которой я узнал многое...
Опишу как пользоваться x-box.Это довольно просто, привыкнуть можно быстро. Необходимое оборудование:Сам x-box, джойстик к нему, телевизор, помимо x-box должны быть еще и провода к нему(куда же без них ). 1.Берем шнур для подключения к телевизору(Это HDMI-кабель),он тоньше, чем шнур питания нашего x-box, поэтому отличить их не трудно, один конец шнура вставляем в x-box(тот конец, который под раъем подходит конечно), другой в HDMI-разьем нашего телевизора(если его нет, то значит не судьба поиграть ) 2.Берем шнур питания нашего x-box и подключаем к нему один конец под разъем, другой вставляем в розетку. 3.Включаем Телевизор(если вы знаете как подключать его к Компьютеру, то можете дальше не читать, так как это тоже самое можно сказать ) и нам надо добавить новое устройство.Для этого заходим в меню телевизора и ищем пункт добавить новые устройства(вообще простота действий зависит от вашего телевизора, так как иногда делают замудренные менюшки, в которых "заблудится" не составит труда ) и выбираем устройство, которое нам надо подключить(выбирайте игровая консоль ), дальше он попросит разъем, через который надо подключить x-box.В нашем случае это HDMI, но их может быть от 2 и более(тут уж сами думайте через какой разъем вы его подключили),нажимаем ок и в нашем меню "устройства" добавилась игровая консоль. Теперь консоль готова к работе. 4.После всего этого мы должны настроить джойстик. Для начала мы должны всавить батарейки( ) Нужны батарейки AAA.Но лучше приобретите аккумуляторы. Позже вставить пластину(я не видел что "это", пофиг как-то было)
Теперь делаем так, чтобы консоль "увидела" и "запомнила" наш джойстик. Необходимо найти кнопки поиска на джойстике и на консоли и нажать их одновременно, при этом джойстик и консоль должны быть включены( ).Чтобы включить джойстик, зажмите на нем кнопку логотипа x-box, ну уж на консоли кнопку включения вы найдете сами))
Теперь ждем, когда загорится одна из лампочек у консоли и джойстика.
Ну вот и все, консоль мы подключили, джойстик настроили, теперь можно приступать к работе на консоли. Меню там довольно простое, все описано что куда нажимать и как начать игру.
Если вы желаете кому-то облегчить жизнь, то можете сделать подобное и для Sony Playstation.
Кому хочется обсудит эту консоль, помочь некоторым пользователем с различными проблемами и подать пару советов, то милости просим. Спойлер для тех кто видит консоль впервые - обсуждение пиратской продукции запрещено, в том числе и на консоли. Само собой, заявления вида "у меня прошитый бокс" также являются нарушением.