1.Ава. 2.Подогнать под размер, округлить края и в рамочку, предоставить несколько вариантов с разными рамками.(Махинации нужно делать с чуваком(Мастер Чиф), который там изображен) 3.
1.Подпись. 2.Подогнать под размер, округлить края, написать на левой стороне картинки "2001", а на правой "2011"(Там слева Halo 2001 года, справа 2011 )стиль надписи на ваше усмотрение(лучше красивым синим шрифтом) и в рамочку, предоставить несколько вариантов с разными рамками. 3.
The_Riff, Ник-10.Хороший ник+оригинален. Ава-9.Только силуэт, мне вот интересно, что это за персонаж) Подпись-10.Подходит, кажется. хД Титул-10.В этот день конца света не будет))
Тень_Монолита, Готов!?Поехали!! Ну что сказать, парень довольно таки веселый и отзывчивый, убрал с авы пони, но заявляет, что пони останутся навсегда в его сердце.Так же хороший друг .Один из не многих людей, который ведет ФРПГ по Сталкеру(если не ошибаюсь), глава Монолита вроде(я не знаю, кто это такие, знаю только то, что это фракция в Сталкере, вроде бы).Приятно с ним пообщаться на разные темы, пошутить и поднять тем самым настроение Отношение к нему очень положительное и желаю ему успехов в будущем!
Тень_Монолита, Готов!?Поехали!! Ну что сказать, парень довольно таки веселый и отзывчивый, убрал с авы пони, но заявляет, что пони останутся навсегда в его сердце.Так же хороший друг .Один из не многих людей, который ведет ФРПГ по Сталкеру(если не ошибаюсь), глава Монолита вроде(я не знаю, кто это такие, знаю только то, что это фракция в Сталкере, вроде бы).Приятно с ним пообщаться на разные темы, пошутить и поднять тем самым настроение Отношение к нему очень положительное и желаю ему успехов в будущем!
Сделайте еще это плз ^^ 1.Ава 2.Подогнать под размер, закруглить края, убрать все постороннее и в рамочку(желательно, чтобы рамка подходила к общему цвету картинки) 3.
Samura, Ник-10.Хороший ник, действительно хороший)) Ава-10.Хороша хД Подпись-9.Я бы другую рамку пристроил) Титул-9.Не очень понятно, ибо я не знаю японский(это ведь японский?)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №629
| Тема: Diablo II
написано: 27 мая 2012, 03:50