Mister_Karter, У тебя какие нибудь утилиты от Asus есть? Они мне немало крови попортили в свое время, причем на ХР все нормально было, ничего не портили, а на 7 игру крашили.
SunriseDragon, У меня ребаланс брони и урона стоит, но броня все равно слабей, чем оружие, так что даже т51b с суммарным пу под 90 не спасает, меня недавно толпа гекко из 7 штук едва в клочья не разорвала, так что броня для меня скорее эстетика да режимы зрения, а с этой стороны мне вахавские броньки не нравятся.
SunriseDragon, Если ты про броню терминаторов, то она весит гораздо больше, если там не используются какие нибудь облегченные материалы. Ну не нравятся мне наплечники, хотя они вполне функциональны. Мало мне зомби, зашел в одну локацию из AWOP, думал отдохну, так там толпа гулей, из оружия только миниган с патронами, потратил на них последние бронебойные 5 мм, теперь с клинком Запада гуляю.
SunriseDragon, Да ладно хоть поперечное есть, круговой удар ничего так выглядит, вполне, для двуруча нормально, я ту толпу из семи гекко им и порешил с одного удара, только пока размахивался они меня погрызть успели.
SunriseDragon, Пак H&K с ребаласом убойная вещь, а главное ящики с призовыми пушками, добрый Римайер туда и патронов положил нам на радость, нашел Астарту, а к ней и гранатки есть, запулил пару в толпу зомби и все дела, что говорить, если из нее и без ребаланса можно Когтя с 3 попаданий свалить, при удаче.
SunriseDragon, Но выглядит не гуд, текстурки явно маловаты, у меня хоть комп и дохлый, но оружие и броня должны выглядеть прилично, хотя остальные пушки выглядят нормально, но пластик явно не удался
SunriseDragon, Интересный факт, при том ребалансе, который у меня стоит, ПТРД имеет урон где то 900-1000 в зависимости от прокачки А так я для когтей трехлучевку покупаю обычно, попаданий 5 и кучка пепла, критует просто зверски, а ребаланс увеличил урон в полтора раза по сравнению с огнестрелом.
SunriseDragon, Лучше не ставь, потому что твоя броня, пусть даже и под сотню ПУ, превратится в мусор, с ней тебя не убьют с первого раза, конечно, но добьют со второго Тут уж кто первым выстрелит, урон то у всего увеличен, и у зверья в том числе.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №649
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 сентября 2012, 13:21
SunriseDragon, Бедновато как то, это да, рюкзак от брони Железного человека? И скрины лучше под спойлер прячь или в теме выкладывай. Ну вот мой(кликабельно)
SunriseDragon, Ну ведь Римайер их больше под крафт делал, чем под покупку. А у меня трофеи неэпичные, пяток гиганских гекко и Берту пока только завалил.
SunriseDragon, Почему нельзя, можно, есть мод Проект Реальность, сейчас не помню как он на анг. да и циферок много, но в общем погодный мод, можешь поставить на постоянку дождь, облачность, песчаную бурю, радиоктивные осадки. Но он неслабо тормозит систему, или это у меня ретекстур пустоши тормозил, не помню.
Mister_Karter, Ну что, нашел что нибудь подходящее для истребления 27000 зомби? Я тут одну штуку вспомнил, "Термокопье"! Хорошая вещь, и патронов не надо.