Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №631 | Тема: Графические работы на заказ написано: 11 сентября 2012, 04:31

SweeneyToDD, Вот все размеры, сделал варианты в ширину и в высоту

Monsegur  Offline  Сообщение №632 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 11 сентября 2012, 04:37

Mister_Karter, У тебя какие нибудь утилиты от Asus есть? Они мне немало крови попортили в свое время, причем на ХР все нормально было, ничего не портили, а на 7 игру крашили.

Monsegur  Offline  Сообщение №633 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 сентября 2012, 05:07

Hacker, Бан за один глаз, или что это там :D

Monsegur  Offline  Сообщение №634 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 09:33

SunriseDragon, Ну не хочет видимо, может он сам ее сделал и не хочет распространять, я сейчас другую себе нашел, вполне кошерно

Monsegur  Offline  Сообщение №635 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 09:44

Mister_Karter, Это Т-49XV, по мне самая удачная силовуха после Коллосов Анклава

Monsegur  Offline  Сообщение №636 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 10:01

SunriseDragon, У меня ребаланс брони и урона стоит, но броня все равно слабей, чем оружие, так что даже т51b с суммарным пу под 90 не спасает, меня недавно толпа гекко из 7 штук едва в клочья не разорвала, так что броня для меня скорее эстетика да режимы зрения, а с этой стороны мне вахавские броньки не нравятся.

Monsegur  Offline  Сообщение №637 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 сентября 2012, 11:23

Gwynbleidd, Раздвоение личности)

Monsegur  Offline  Сообщение №638 | Тема: Добавь и получи написано: 11 сентября 2012, 11:27

Anima666, Пустяк

Нео

Monsegur  Offline  Сообщение №639 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 11:34

Mister_Karter, Меня наплечники убивают, и ноги, там же расширение наоборот, мне иногда дико смешно бывает, как на нее гляну.

Monsegur  Offline  Сообщение №640 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 сентября 2012, 11:36

Samura, Бан за то, что не рассказал мне эту шутку :D

Monsegur  Offline  Сообщение №641 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 сентября 2012, 11:44

-Dark_side-, Бан за избегание трудностей

Monsegur  Offline  Сообщение №642 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 11:51

SunriseDragon, Если ты про броню терминаторов, то она весит гораздо больше, если там не используются какие нибудь облегченные материалы. Ну не нравятся мне наплечники, хотя они вполне функциональны.
Мало мне зомби, зашел в одну локацию из AWOP, думал отдохну, так там толпа гулей, из оружия только миниган с патронами, потратил на них последние бронебойные 5 мм, теперь с клинком Запада гуляю.

Monsegur  Offline  Сообщение №643 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 11:58

Mister_Karter, Абыдно( Гули мясо, а я на них бронебойные... Там еще гуля-потрошителя нашел, Мачо его звали)), здоровый, зараза, едва не завалил.

Monsegur  Offline  Сообщение №644 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 12:04

SunriseDragon, Да ладно хоть поперечное есть, круговой удар ничего так выглядит, вполне, для двуруча нормально, я ту толпу из семи гекко им и порешил с одного удара, только пока размахивался они меня погрызть успели.

Monsegur  Offline  Сообщение №645 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 12:32

SunriseDragon, Пак H&K с ребаласом убойная вещь, а главное ящики с призовыми пушками, добрый Римайер туда и патронов положил нам на радость, нашел Астарту, а к ней и гранатки есть, запулил пару в толпу зомби и все дела, что говорить, если из нее и без ребаланса можно Когтя с 3 попаданий свалить, при удаче.

Monsegur  Offline  Сообщение №646 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 12:55

SunriseDragon, Но выглядит не гуд, текстурки явно маловаты, у меня хоть комп и дохлый, но оружие и броня должны выглядеть прилично, хотя остальные пушки выглядят нормально, но пластик явно не удался nea

Monsegur  Offline  Сообщение №647 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 13:04

SunriseDragon, Интересный факт, при том ребалансе, который у меня стоит, ПТРД имеет урон где то 900-1000 в зависимости от прокачки :D А так я для когтей трехлучевку покупаю обычно, попаданий 5 и кучка пепла, критует просто зверски, а ребаланс увеличил урон в полтора раза по сравнению с огнестрелом.

Monsegur  Offline  Сообщение №648 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 13:15

SunriseDragon, Лучше не ставь, потому что твоя броня, пусть даже и под сотню ПУ, превратится в мусор, с ней тебя не убьют с первого раза, конечно, но добьют со второго :D Тут уж кто первым выстрелит, урон то у всего увеличен, и у зверья в том числе.

Monsegur  Offline  Сообщение №649 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 сентября 2012, 13:21

Gwynbleidd, SiNiDeNt, Подтверждаю, нет превьюшек.

Monsegur  Offline  Сообщение №650 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 сентября 2012, 13:33

Gwynbleidd, Я грешу на Юкоз. Полтора дня стиль сменить не мог из-за его бага.

Monsegur  Offline  Сообщение №651 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 14:13 | Отредактировано: Qvarter - 11 сентября 2012, 14:14

SunriseDragon, Бедновато как то, это да, рюкзак от брони Железного человека? И скрины лучше под спойлер прячь или в теме выкладывай.
Ну вот мой(кликабельно)

Monsegur  Offline  Сообщение №652 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 14:31

SunriseDragon, Хехе... Я ничего не мудрил, просто ночь, я прибор ночного видения включил на шлеме :D

Monsegur  Offline  Сообщение №653 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 14:40

SunriseDragon, Ну ведь Римайер их больше под крафт делал, чем под покупку. А у меня трофеи неэпичные, пяток гиганских гекко и Берту пока только завалил.

Monsegur  Offline  Сообщение №654 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 14:55

SunriseDragon, Почему нельзя, можно, есть мод Проект Реальность, сейчас не помню как он на анг. да и циферок много, но в общем погодный мод, можешь поставить на постоянку дождь, облачность, песчаную бурю, радиоктивные осадки. Но он неслабо тормозит систему, или это у меня ретекстур пустоши тормозил, не помню.

Monsegur  Offline  Сообщение №655 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 сентября 2012, 15:02

У меня есть, могу на народ залить, немного весит

Monsegur  Offline  Сообщение №656 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 сентября 2012, 04:00

Mister_Karter, Ну что, нашел что нибудь подходящее для истребления 27000 зомби? Я тут одну штуку вспомнил, "Термокопье"! Хорошая вещь, и патронов не надо.

Monsegur  Offline  Сообщение №657 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 сентября 2012, 04:20

GECKMan, Вот еще вариант

Monsegur  Offline  Сообщение №658 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 сентября 2012, 09:35

Нет, делать убер-валенки это не спортивно, проще себе tgm ввести и все, ты бог Пустоши.

Monsegur  Offline  Сообщение №659 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 12 сентября 2012, 11:57

Taigus, Бан за неиспользование словарей.

Monsegur  Offline  Сообщение №660 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 сентября 2012, 12:03

SunriseDragon, Угу, очень честно :D Вот когда у врага такая же волына, и все твое преимущество во внезапности и скрытности тогда да, все по честному...

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб