Mister_Karter, На эту тему холиваров не перечесть, предпочитаю классическое средство - дробовик, например дробовик мятежника, правда это только ближний бой, хотя с пулевыми патронами да перками неплохо бьет и на средней дистанции, еще двухстволка из Точки Обзора неплоха, она Невадой добавляется. А вообще стиль снайпера, и только он.
SunriseDragon, Не, то что она полуавтомат это хорошо, стреляешь точнее и экономит патроны, хочеш быстрее стрелят жми на спуск быстрей, в этом я поддерживаю британцев, все таки более тридцати лет с полуавтоматической FN FAL пробегали. А против зомбей конечно нужно что-то автоматическое, например миниган.
Mister_Karter, Позволяет, только он мне выдает ничего не найдено Не факт что, тот кто сделал мод, назовет его именно так, со этими словами, а не как нибудь "Супер крутая броня" Кто-нибудь пробовал мочить зомби огнеметом?
SunriseDragon, Я нашел того, у кого есть броня, это Маркус, его скрины с ней в Реквиеме висят, правда до него не достучатся, оффлайн, да и личку заблокировал. Даже если она на третий фолл, можно портануть без проблем.
Mister_Karter, Мечи в ваниле есть, вспомнить незабвенный клинок Востока, ну или Запада, из Одинокой дороги. Их наличие вполне оправдано, супермутанту как раз по плечу такой махиной кромсать в ближнем бою. Вот только ГГ не может им так быстро махать, сие занятие бесполезное, если только круговой удар, да с разгону, да в толпу зомби, это нечто, особенно с клинком Запада.
SunriseDragon, Когда? Маркус сейчас онлайн, но заглянет он туда или нет я не знаю, он в личке сообщения от граждан заблокировал. На нексус сейчас лезть неохота, да нет там ничего.
Я вот думаю, может устроить хардкор, один , на зомби, с бензопилой или потрошителем?
SunriseDragon, Да были тут на сайте мечи, только тоже мелкие да короткие, скорее тесаки, зато разнообразие, но урон маловат, даже боевым ножом круче резать, так что только эстетическое удовольствие. Я бамперными мечами только пользуюсь, лопасть винтокрыла это ересь). Вот ножи из пака М16а4 это зверство, хотя по размеру как зубочистки
Chiana, Все идет как обычно, но когда ввожу код, страница как обычно мигает, но все изменения пропадают, я снова оказываюсь вначале, только код уже другой.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №628
| Тема: Тех. проблемы
написано: 10 сентября 2012, 23:21