Taigus, Бан за: во-первых - неправильное написание слова, во-вторых - незнание того, что такое стиль киберпанк, в-третьих - за незнание из какой игры мой стиль
SunriseDragon, А что ты хотел, реализм. Корд в реале суровый пулемет, прошибить 30-50 мм стали, называемой в этой игре силовой броней, для него раз плюнуть, спросишь почему именно 30-50 мм? А большей толщины не добиться никак, потому как приводы и оборудование объем занимают.
Doomer_1990, Это баг движка, и насколько мне известно его никак не исправить, можно замаскировать стык, например цепочками, как здесь https://modgames.net/load/98-1-0-2810
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №673
| Тема: Добавь и получи
написано: 13 сентября 2012, 09:14
Mister_Karter, Если ты можешь им в левел-листы запихать Корды, то почему нельзя броню? Поставь еще ПУ побольше для гарантии и всё. Так, у меня вчера был зверский махач и зависоны, махался с зомби и роботами в какой-то из оружейных лабораторий из AWOP, роботов там было как звезд на небе, да и еще Ива, как дура под пули лезет, вот поэтому я с ЕД-Е обычно хожу, он не так мешает.
Добавлено (13.09.2012, 13:28) --------------------------------------------- SunriseDragon, В чем проблема? Ставь это https://modgames.net/load/98-1-0-6007 не пожалеешь. Лучший ретекстур ванильной силовой брони, на все её виды устанавливается отдельно, хочешь сделать красивую броню БС, ок, и оставить НКР в мусоре - всегда пожалуйста
Римайер, Господи, вы то как сюда забрели? Или упоминания об "убер-валенках" до вас телепатически доходят?) К слову о нем, против ничего не имею, довольно забавно.
Римайер, "Цокотуха" аналог "Джавелина"? В игре жуть как не хватает самонаводящегося гранатомета, да и "Джавелин" более-менее подходит под ванильный гранатомет. Только представил, толпа когтей около карьера, а я запуливаю в них ракету и всё, нет когтей.
SunriseDragon, Так написано что мод NVSE не требует, а поводу установки, там вообще нет ничего сложного, просто скопируй все файлы в папку с игрой и всё, не в Data а в корневую.
Добавлено (13.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Римайер, К нему еще снаряды из дедушкиных портянок пятилетней носки и всё, он будет круче ядерной бомбы
Римайер, ГШ-630К Противокорабельный комплекс вот он
В ручном исполнении будет смахивать либо на многоствольный гранатомет, либо гиганский миниган Если такое и делать, то только с требованием силовой брони.
Римайер, А что нереально сделать пушку в виде трех слепленных стволов от обычного минигана, посаженых на основную увеличеную часть от того минигана? В принципе там даже вращение не нужно, но ведь и его можно прикрутить? Насчет нужности тоже поспорю, нужность большинства модов на том же нексусе близка к нулю, кому то нужно, кому то нет.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №686
| Тема: Добавь и получи
написано: 13 сентября 2012, 15:55
Римайер, Да, я думаю пора заканчивать, а то от темы ушли уже очень далеко, я сам то любитель точного выстрела издалека, но зомбей много, нужно что-то соответствующее, раз уж я силовую броню раздобыл.
Римайер, Да в принципе не надо, "Эосфор","Фаэтон" есть, больше ничего и не надо. "Эосфор" мне лично очень нравится, мощный, красивый, даже глушитель имеет Способен когтя с 15-20 патронов ухлопать при удаче, что еще нужно.
Римайер, Эмм, нужна будет куча патронов, а я не сторонник их особой траты, жадный да. Да и куда мощнее, с ребалансом оружия я даже из ванильного пулемета валю когтей и роботов охранников без проблем, правда у него апгрейд магазина, 200 патронов хватает целую толпу покрошить.
Римайер, До "Кали" я еще ни разу не добирался, а читы грех Да и вся проблема во внешнем виде всё по Фрейду К силовой броне нужна большая пушка, а миниганы надоели.