По видео я бы не сказал, что она особо большая, антиматериальная побольше вроде бы будет А подсказывать не надо, сам найду. Я больше "Вал" использую, с тактикой удобно, но приклад больше в обычной версии нравится, да "Эосфор". И опять же 50MG редко попадается и дорого стоит, а идти каждый раз к Оружейникам напрягает.
Римайер, К сожалению или к счастью с установкой ребеланса для меня сейчас любое оружие ультимативное, впрочем есть очень большой минус этого, даже силовая броня не держит больше 3-х попаданий и приходится искать точное, мощное, с большим боезапасом оружие, желательно с оптикой. А у "Кали" слишком маленький магазин. Потому предпочитаю "Эосфор".
P.s. Глупо как-то получается, спорим о том, какое оружие лучше, причем всё оно из вашего мода.
Добавлено (13.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- С технической точки зрения "Кали" совершенство, да.
Римайер, Я извиняюсь, а чем таким озерники выделяются? Большим ХР или ПУ? Вот я Когтя убил с 3-4 попаданий в голову из G-43, сидя на уступе у 19 убежища, пока они бегали у своей пещеры рядом с Карьером. Правда попасть было очень трудно.
Римайер, Это ваша, которая в могиле на кладбище Гудспрингса, правда я ей без оптики пользуюсь, ибо прицел не нравится. Я всегда со сника стреляю, из всего, даже из дробовика умудряюсь прихлопнуть вражину на средней дистанции, потому как использую перки и пулевые патроны. А озерников я встречал только тех которые короли, без панцирей, правда в несколько неожиданной ситуации, я их ,мягко говоря, не ждал.
Добавлено (13.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Хотя по-моему пора прекращать обсуждать кто, кого и из чего, тут уже дело личных вкусов. Оружие великолепно, спору нет, на семь бед один ответ-пуля. Решит все проблемы с недругами.