Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Печали Ты оказался(лась) на крыше многоэтажки. Хмурое небо, дождь, ты чувствуешь одиночество, твои крылья намокли и отяжелели, но тебе все равно. Внизу пробегают прохожие задумчивые и грустные. Теперь ты несешь людям печаль, но благодаря ей они начинают думать не только о себе.
Sector300, Консольные команды не так пишутся, ваша должна выглядеть так player.additem xx003ef7 х, где хх номер модификации в списке, а х - желаемое количество предметов.Не забывайте ставить пробелы.
Alisa1992, Даже не знаю тогда, почему она не отключилась, можно просто поменять ее положение, так чтобы её не было видно, это делается с помощью этих строчек в ini : iConsoleTextYPos и iConsoleTextXPos Хотя это не влияет на ввод команд, они будут работать как и прежде, вы просто не будете их видеть. З.ы. Насчет патронов и всего прочего, это уже ваша сила воли, от окружающих не зависит . А консоль это также инструмент отладки, а не только читы.
Oneironaut, YikxX, В Fallout 3 система ремонта основана на прокачке навыка, т.е. не прокачав ремонт до 100, вы не можете ремонтировать вещи до 100% состояния, в FNV не так, здесь
из 10-ти 10-мм пистолетов можно собрать 1 в отличном состоянии
, и это при ремонте 15. Насчет взрыва замков в Неваде - вы можете взорвать замок только если ваш уровень навыка взрывчатки равен или выше уровня сложности замка, т.е. если замок сложный, то вам надо 75 или больше очков взрывчатки. Если вы можете взорвать замок, то при броске динамита или гранаты предмет на котором он находится на пару секунд окраситься желтым цветом. Если, бросая гранату в дверь, вы увидели, что она сверкнула желтым, вы гарантировано ее подорвете.
Mister_Karter, А два ядра это теперь не многоядерный процессор? Попробуй, игра расчитана на одноядерный проц. и не умеет использовать более одного ядра самостоятельно , число в строчке iNumHWThreads=2 это число процессоров, хотя если у тебя например 8 ядер, ставить число 8 не рекомендуется. Опять же попробуй тонкую настройку ini, и вообще сии вылеты логике не поддаются и совершенно случайны, у меня например он гораздо стабильнее с модами, чем FNV без модов.
Mister_Karter, Да у меня такая же, и никаких жестких вылетов не заметил, все как обычно, вылетает раз в два , три часа, хотя как я говорил это все совершеннно непредсказуемо.
Promitey, Видимо во Владивостоке, или еще где в Сибири,по поводу вылетов, их могут вызывать утилиты от ASUSа, типо OSD, или кодеки, да и вообще все что угодно
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №593
| Тема: Проект "Невада"
написано: 6 сентября 2012, 12:38
| Отредактировано: Qvarter - 6 сентября 2012, 12:39
YikxX, Насчет гранат у вас не знаю, взрываю всё, от сейфов до дверей, динамитом или гранатами и все нормально ,мины тоже работают, а С4 дорогое удовольствие и тогда смысла в подрыве никакого, насчет пропажи лута я даже и не знал.
Я думаю ничего страшного в этом нет, в Borderlands такие тоже присутствовали, правда в виде боссов, но тем не менее все они убиваемы, не думаю что это изменится