Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №631 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 10:23

Captain

EDGE®, Ага. Вот последняя встречается в игре как минимум возле тайников "Монолита". А первая - уже фанатская фантазия.

Шепард  Offline  Сообщение №632 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 10:54

Captain

EDGE®, Признаться, я не смог уследить за всем диалогом :) . Ты говоришь о группе Бродяги?

Шепард  Offline  Сообщение №633 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:13

Captain

EDGE®, Определял и туда, и туда.

Шепард  Offline  Сообщение №634 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:23

Captain

EDGE®, В целях ознакомления я даже за бандитов играл. Иначе я не смог бы быть объективным.

Шепард  Offline  Сообщение №635 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:26

Captain

EDGE®, Ну, они к сожалению не играбельны. Хотя за наемников наверняка было бы не очень интересно.

Шепард  Offline  Сообщение №636 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:33

Captain

EDGE®, Не думаю, что GSC смогли бы сделать такое. Вот в Far Cry 2 что-то подобное имеет место быть. А тут... Было бы как у Сидоровича или Бармена в ТЧ - однотипные задания, которые к тому же можно пройти хоть 10 раз.

Шепард  Offline  Сообщение №637 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:44

Captain

EDGE®, Кажется, нет.

Шепард  Offline  Сообщение №638 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 11:48

Captain

EDGE®, Нет ДЛС. :)
wer105r, Я думаю, они бы и рады ответить, но не знают что. Я вот тоже потерялся.

Шепард  Offline  Сообщение №639 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 9 августа 2012, 12:27

Captain

Прайм, Здесь вряд ли кто сможет помочь, специальной темы нет. Лучше в модмейкерскую.

Шепард  Offline  Сообщение №640 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 10 августа 2012, 08:15

Captain

CEN@, Хм. Я всегда думал, что ДЛС и моды - это разные вещи.

Шепард  Offline  Сообщение №641 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 августа 2012, 14:10

Captain

Alvinetta, Предупрежден в ЛС.

Шепард  Offline  Сообщение №642 | Тема: Любимое радио написано: 18 августа 2012, 04:25

Captain

что рации и телефоны не работают....
Телефоны - вряд ли. Рации - должны, но откуда рация о простого обывателя на Пустошах?

Шепард  Offline  Сообщение №643 | Тема: Любимое радио написано: 18 августа 2012, 07:21

Captain

С одной стороны, все ваши утверждения логичны. С другой, есть и другие проблемы.
А откуда радиоприемник у каждого проходимца(торговца) на Пустоши?
С радиотехникой знакомы далеко не все на Пустошах. Уже упомянутые торговцы, наемники, охотники. Те же жители Мегатонны или Ривет-Сити вряд ли смогут использовать радиостанцию правильно, а тем более самим собрать. Но те, кто это умеют, вполне могли бы выйти на связь со студией, тут я согласен.

Шепард  Offline  Сообщение №644 | Тема: Любимое радио написано: 18 августа 2012, 10:00

Captain

И говоря о сотовом телефоне, я говорю не о каком-то там айподе, а о телефоне годов эдак 1980-начала 1990хх, то есть, банально-трубка с кнопками, антенна, аккум, и микросхема...
Это-то понятно, что без всяких наворотов типа камеры в 13 мегапикселей и чувствительного сенсорного экрана. Но все-таки вселенная Фолла развивалась по совсем иным рельсам. У них есть огромные человекоподобные боевые роботы и плазменные винтовки, но при этом ни в одном доме, ни на одной кухне нет даже микроволновки. Нет никаких сведений о сети наподобие интернета. Чего уж там говорить о каких-нибудь плазменных панелях или сотовых телефонов. Не думаю, что вышки использовались для чего-то большего, нежели банальная передача радиосигнала.

Шепард  Offline  Сообщение №645 | Тема: Любимое радио написано: 18 августа 2012, 11:57

Captain

Согласитесь, было бы куда интереснее
С этим соглашусь. В общем и целом в данном вопросе Вы правы. Кроме того, таким способом можно было бы пояснить, откуда Тридогнайт берет информацию о ГГ.

Шепард  Offline  Сообщение №646 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 10:05

Captain

Тень_Монолита, Паха007, Ух, разбушевались! Тихо мне тут! :)
Поясняю смысл темы: выбирать можно любую представленную в игре фракцию. Не обязательно играбельную или хотя бы союзную. Не обязательно что-то испытывать на практике, чтобы знать это в теории. Сколько астрономов побывало в космосе, м? Так что все зависит от познаний игрока. Некоторым вообще из-за брони нравится, и плевать они хотели на сюжет, мораль и т.д. по списку.
Что касается меня, моими фаворитами являются Анклав и наемники любого сорта, будь то "Коготь" или Регуляторы. Цели разные, методы одинаковые. Вряд ли я их смогу для себя разделить на "плохих" и "хороших".

Шепард  Offline  Сообщение №647 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 13:49

Captain

Анклав, БС, Изгои
Широкий набор противоречий. Осмелюсь уточнить, как так? И какая больше всех нравится?

Шепард  Offline  Сообщение №648 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 17:57

Captain

HunteR1, Все "добренькие", а?

Шепард  Offline  Сообщение №649 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 18:26

Captain

HunteR1, По крайней мере цели с намеком на мир, котят и прочее НЯ! Реальность оказывается гораздо суровее, но они, не будь дураками, запаслись пушками.

Шепард  Offline  Сообщение №650 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 августа 2012, 09:04

Captain

Kaskar, Savenkis, Нарушение регламента темы. Хватит. Если понадобится, модераторы спросят вас в ЛС (или сами обратитесь, если невтерпеж).

Шепард  Offline  Сообщение №651 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 11:26

Captain

Долг на самом деле берегут не людей от зоны, а зону от людей, и при этом сами наживаются на дарах зоны...
Пруф?

Шепард  Offline  Сообщение №652 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 11:38

Captain

EDGE®, Доказательства, аргументы, ссылки? Хоть что-нибудь, подтверждающее твое суждение.

Шепард  Offline  Сообщение №653 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 11:50

Captain

EDGE®, Мне - нет. По играм лично я вижу совсем обратную картину. Если ты действительно сделал такое суждение на основе игры, тебе не составит труда привести оттуда примеры.

Шепард  Offline  Сообщение №654 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 11:57

Captain

Правильно, они продают артефакты ученым...
А кому продает артефакты "Свобода"? И если можно, почему продавать артефакты ученым плохо? На их основе могут появиться новые полезные вещи. Кроме того, кроме как торговцам продать артефакты можно только барыгам. Тогда они наверняка окажутся на Большой земле и нанесут вред людям. Так что я никак не могу понять, что плохого в сотрудничестве "Долга" и научного персонала.

Шепард  Offline  Сообщение №655 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 12:06

Captain

А то что они не дают другим собирать артефакты
Пруф, опять же. Покажи мне хоть одного долговца, который отобрал у другого сталкера из нейтрального клана артефакт. Тем более, что как ты сам сказал, вырученные деньги идут на оружие и снаряжение, а не в карманы бойцов и офицеров.
И кстати, ты не ответил на мои вопросы. Почему продавать ученым артефакты - плохо, и с кем торгует "Свобода"?

Шепард  Offline  Сообщение №656 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 12:19

Captain

Или где-то прочитал, или кто то сказал...
Ну вот. Точно ты сказать и сам не можешь... Главная цель "Долга" - защита Большой земли и уничтожение Зоны. В том числе истребление мутантов. Но это ни разу не главная задача.

Шепард  Offline  Сообщение №657 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 12:24

Captain

мы вроде бы говорили про Сталкер ?
Ну и? Ученые что там, что в реале занимаются примерно тем же - исследуют. Высказывание о создании оружия при любой разработке в корне неверно.

Шепард  Offline  Сообщение №658 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 12:37

Captain

Однако так очень часто бывает.
Ну не прям уж "очень". И уж точно не "всегда".

Шепард  Offline  Сообщение №659 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 12:45

Captain

А кто вообще просил "Долг" охранять "Большую землю"?
А кто просил "Свободу"... что вы там делаете, не знаю. Кто просил "Монолит" охранять Монолит (кроме голоса в голове)? Или вот примеры "ин риал лайв": кто просил Россию на протяжении сотен лет покровительствовать Балканским государствам? Кто просил США лезть в Ливию? И вообще, ты так говоришь, будто это что-то плохое. У нас есть честная и, если хочешь, благородная цель.

Шепард  Offline  Сообщение №660 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 августа 2012, 13:00

Captain

За вывоз вещей из Черн. Зоны отчуждения предусмотрена уголовное наказание.
За убийство тоже. Но убийств меньше не становится. Даже наоборот.

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб