желательно, чтобы авторы поменьше писали отсебятины и побольше из мира Зоны
Мне кажется, наоборот. Если в книгах не будет авторской отсебятины, то он просто опишет игру. Может быть, с другого ракурса и книга даже найдет своего читателя. Но последующие подобные произведения будут скучны - в них не будет ничего нового, ты словно уже посмотрел все спойлеры. Опять же, это лично мое мнение
Тень_Монолита, Не знаю. Я вообще уже серию похоронил, признаться. С течением времени книги становились все хуже. Не то чтобы они сами по себе были плохие... Они стали скорее одинаковыми. Но может вернусь к серии. Вдруг что-то дельное появится. Я, например, до сих пор не ознакомился с последними произведениями Орехова.
ОК. Форумчанин, взявший в качестве ника общее имя ГГ одной популярной игры. После её выхода выяснилось, что ник содержит ошибку в виде лишней гласной. Родом из Хабаровска. Если не догадаетесь, что вряд ли, назову группу.
nau_010, Во-первых, вопрос скорее риторический. Во-вторых, это не к нам, это к разрабам. Ну а если по теме - 512 Мб это минимум, и если остальное железо в порядке, на минимальных настройках тянет.
Silver_age, Конкретно сейчас в ангаре М7 (пятый лвл необходим), М4А3Е8 "Шерман" в качестве фарм-танка (моя любимая машина на данный момент, светлая ему память) и Т20, как логичное продолжение ветки. Пару месяцев назад собирался добраться до "Тигра", он мне тупо вот нравится, не игровой даже, а вообще. Но дальше Pz III/IV не ушел, машина показалась ужасной. Качал американскую арту, но так и не смог привыкнуть к М37 после Т57.
Ну раз все решили на второй круг рассказать о своих любимых бронекостюмах, приобщусь и я. Итак: ТЧ - "Универсальная защита". Характеристики чуть лучше, чем у "Севы", легче экзоскелета, символика любимой группировки и неплохой дизайн. ЗП - "Булат" или "Сева", в зависимости от рода вылазки. В ЧН играл давно и не слишком много, потому там явных фаворитов не выявил.
Promitey, Так-то драйверы не Windows обновляют, а комплектующие, как-то видеокарта, звуковая карта и т.п. К слову, не перебарщивай с капсом, читать невозможно.