Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №571 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2012, 14:48

Lady in the Dark

Цитата Glor-12

Kris†a™ из комментариев уловила, что вы создаете собственный мод на тени. Если это так, будете на сайт выкладывать?

дык... так соседний топик ему и посвящен: https://modgames.net/forum/110-8505-1
В нем даж есть очень ранняя версия мода.
P.S.
Только темпы разработки - очень медленные :(

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №572 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2012, 19:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 июля 2012, 19:11

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

а вы можете сделать мод из обливиона для разбоиниц

Зачем его делать ... если он уже сделан? Его надо просто адаптировать...
Честно - мне не когда заниматься адаптациями... хочется чет новое создавать. А адаптациями могут заняться те - кому не лень и есть на это время.
P.S.
Разбойницей-наемницей и сама хочу сыграть... по этому для этих целей создаю новый комплект.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №573 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2012, 20:24

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Kris†a™, расскажите, пожалуйста, как установить LB только для двух персонажей? Меня интересует, как это сделать идейно правильно. Я таким образом получу двух девушек в своём моде, которых игрок может забирать в компаньоны и одевать как хочет, благо отличной одёжки под этот мод уже достаточно. Остальные персонажи будут иметь те тела, что поставил игрок сам. И одевает пусть по-разному и как захочет.

в виде новой расы... или одной из ванильных присвоить тело LB. На свое усмотрение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №574 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2012, 21:22

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Что с Меридией?

преобразилась... причем - именно такой ее создали разработчики, но не пропустила цензура и они ее сменили на чет не понятное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №575 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июля 2012, 18:42

Lady in the Dark

Обновила первый пост... очередная тестовая версия. Затрагивает только внутренние локации.

Буду очень благодарна тем, кто решит потестировать...
Особенно актуально: какие внутренние локации слишком светлые или слишком темные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №576 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июля 2012, 19:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июля 2012, 20:11

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Забираю на тест твой мод с первого поста. Нууу держись.

ок... буду держаться. :D Только сильно не пинайте.
Он еще даж до бета версии не дополз... все в процессе. Просто - в одиночку сложно оббежать все локации и глянуть не накосячила ли где нить.
А то в конструкторе - это одно дело... а вот в самой игре может оказаться не все так хорошо. По этому и нужна помощь...

Kris†a™  Offline  Сообщение №577 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июля 2012, 20:13

Lady in the Dark

ок... договорились - спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №578 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2012, 10:10

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Krista, добрый день! А над чем именно, если не секрет, ты сейчас работаешь...я все хочу узнать, когда у тебя руки дойдут до рук и кистей)))(извини за тавтологию)...

Покаж-то не дошли (но уже скоро займусь).
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №579 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июля 2012, 10:42

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Решил тоже попробовать мод начал с Вайтрана Йоррваскр главный зал (до и после) но можно ли сделать свет от костра немного по ярче а то они сидят как в темноте. Потом ещё полазаю по зданиям в Вайтране. Imaginator не использовал.

можно... но тогда начинает светится кожа персонажа. На мой взгляд для внесения не слишком больших изменений отлично подойдет Imaginator.
При помощи его каждый игрок сможет под себя подредактировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №580 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2012, 11:00 | Отредактировано: Highlander - 13 июля 2012, 12:48

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Это окончательный вариант ?

В плане дизайна - да ... Текстуры еще допиливаю ... на скрине на скорую-тестовые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №581 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2012, 21:43

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

сделано аж 2 (буквами две) брони в разных вариантах. ещё раз перечитав правила форума понял что при последующем размещении здесь получу бан за нарушение 2.1.4, потому ушел в интернет.Рабочее название проекта меняться не будет,ну не сразу.

хм... не поняла - за что бан?
имхо: создай отдельный - рабочий топик мода... и спокойно себе трудись.

Kris†a™  Offline  Сообщение №582 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2012, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

хотела спросить можно вот этот мод ставить с LB http://skyrim.nexusmods.com/mods/6953

да - можно, только я не знаю как подойдут текстуры по цвету. Если автор не менял развертку, то текстуры сможете любые натянуть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №583 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

почему вот такое происходит частенько

не знаю... у меня не происходит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №584 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 июля 2012, 12:51

Lady in the Dark

Цитата Ежи

Kris†a™, скажите, LB пойдет со Skyrim Redone?

Надо проверять... в целом если LB будет последним в списке - т/е - ниже мода Skyrim Redone, то вы будете играть ванильными расами без следующих изменений:

Kris†a™  Offline  Сообщение №585 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июля 2012, 20:57

Lady in the Dark

Мод обновлен до версии 0,9 (бета) - жду результатов теста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №586 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июля 2012, 18:35

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

ClimatesOfTamriel придется отключать.

хм... можно подробней? В чем причина/конфликт?

Kris†a™  Offline  Сообщение №587 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июля 2012, 21:25

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Скриншоты получаются намного темнее чем на мониторе ( выкрутил яркость на половину, как на мониторе так и в игре, слишком светло) Почему так ? Незнаю.

не знаю... лично у меня все работает корректно.
Т/е - скриншоты такие как вижу на мониторе. Снимаю скрины Print Screen.
Судя по последнему вашему скрину... картинка именно такой и должна быть с установленным модом "Rebalance Light".
P.S.
С цветом лиц у вас постоянный балаган ... уже не первый раз вижу лица на ваших скринах - которые не соответствуют действительности.
Или у вас какие-то моды вносят не желательные изменения или еше чет не в порядке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №588 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 июля 2012, 21:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 июля 2012, 21:34

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Shadowmann, как то так, :D на скрине понятно

примерно - да.
Только в данном случае это надо корректировать даггер. И одинаковые изменения вносить во все 4 скелета.

Kris†a™  Offline  Сообщение №589 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 июля 2012, 09:09

Lady in the Dark

Броня созданная разработчиками Ведьмака на целую голову выше всего ванильного барахла от беседки.
Причем, как в плане оригинального дизайна, так и качества ... бракоделам из беседки бы не мешало поучится у поляков - очень полезно.
И была бы моя воля... я ваще бы весь шмот ведьмака перетащила бы в Скайрим, а тот хлам который наделали - выкинулаб без сожаления...
P.S.
Конечно, есть и у Беседки отличные комплекты: стальная, соловьиная, даедрическая ... ее никто не трогал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №590 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 июля 2012, 12:04

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

На мои вопросы ответов можно не ждать?

Я на них не знаю точного ответа... по этому не хочу вводить в заблуждение.
Если хочешь получить грамотные и точные ответы специалиста, то не поленись об этом спросить у Майка.
Просто напиши ему, что ты от меня и вопросы которые тебя волнуют... и он не откажет в совете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №591 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 июля 2012, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

А на модгеймс он не вхож?

нет... тут я его не видела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №592 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2012, 19:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июля 2012, 20:10

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™ вас интересуют снимки только внутри помещений? И где в списке загрузок лучше ставить мод? (о впечатлениях позже) Да забыла - моды только ваши и пара ретекстуров.

И внутри и снаружи...
Мод ставить ниже всех остальных модов - которые затрагивают освещение.

P.S.
Тем временем мод обновился до версии 0,91 (Бета):

1. Рассвет стал светлее.
2. Весь туман переработан - уменьшена его глубина и увеличена детализация.
3. Изменилась цветовая гамма заката.
4. Изменилась цветовая гамма ночи.
5. В тавернах освещения стала боле теплым.

Kris†a™  Offline  Сообщение №593 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 июля 2012, 20:14

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

А на подходе уже новая порция брони и одежды. Из DLC.

Я не куда не спешу и никуда не опаздываю...
P.S.
Полная и финальная переработка всех шмоток будет когда выйдет DLC и когда переделаю скининг. Поправлю вид от первого лица.
А покаж-то я переделываю освещение... и мне не до шмоток. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №594 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июля 2012, 08:50

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Rebalance Light отключен. / Rebalance Light включен.

... какие погодные условия и какое время суток?
P.S.
По поводу - нравится больше... я не против.
Лично мне не нравится когда каменные стены (посмотри - на втором плане персонажа) начинают светится белым.
Яркость и интенсивность по любому надо было уменьшать, только может не так сильно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №595 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июля 2012, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июля 2012, 16:55

Lady in the Dark

Цитата Глория

до после Невооруженным глазом видно, что в оригинале преобладают зеленоватые оттенки, с вашим модом голубоватые, так даже лучше (может елки чуть темноватые? А может просто привыкнуть надо) В помещениях очень понравилось, пока никаких багов.

я специально убирала перебор зеленого, поскольку он дает не здоровый желтый оттенок на коже персонажа (как будто желтухой переболел).
И второй момент - небо ... оно стало боле естественного цвета.
P.S.
Из-за переделки тумана - горы на втором плане стали боле детально прорисованными.

Kris†a™  Offline  Сообщение №596 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 июля 2012, 09:30

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

В обоих случаях наблюдается свечение лица и тела. При выходе на ''солнце'' все становится нормальным.

конечно... ведь разработчики еще не пофиксили этот баг. Он проявляется только при наложении двух теней одна на другую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №597 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 июля 2012, 11:47

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

В Скайриме ясная погода может быть и с такими облаками.

не может... в конструкторе она идет разной и с разными настройками освещения, цветовой гаммы, интенсивности и т.д. и т.п..

Не спорьте почем зря... лучше просто откройте конструктор и посмотрите, прежде чем что либо мне доказывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №598 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 июля 2012, 17:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 июля 2012, 17:23

Lady in the Dark

Цитата Глория

p.s. В оригинале мне не раз попадались объекты от которых должен исходить свет, но его не было. Может быть у вас получится это исправить?

нет... я к такому подвигу не готова. Это надо досконально каждую локацию анализировать, править, переделывать ... словом - делов до пенсии.

P.S.
Рекомендуемые настройки IMAGINATOR (ставить в списке модов - ниже Rebalance Light):
1. Яркость +1
2. Контраст -1
3. Оранжевый цвет +1
4. Небо +1

Kris†a™  Offline  Сообщение №599 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 июля 2012, 14:51

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

скажите пожалуйста у меня стоит не много модов много и не надо как правильно ваши моды ставить а то бывает вещи темнеют.. спасибо
+ ваше освещение 0.91

что за мод dodge.esp ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №600 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 июля 2012, 15:38

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

скажите пожалуйста у меня стоит не много модов много и не надо как правильно ваши моды ставить а то бывает вещи темнеют.. спасибо
+ ваше освещение 0.91

Следующим образом:
1. Oblivion Hair
2. Oblivion Hair 2
3. Faster Arrows50
4. Alan_extendet
5. dodge.esp
6. Rebalance Light
7. Lady Body
8. LB Pantie & Boots
9. LB Lady Keaira

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб