Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №571 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 12 августа 2012, 09:49

Цитата -Dark_side-

то же им помешало? Можно же было об стену хотя это все равно жестоко

Видимо ПТ им мешали..либо что-то галюцегенное давали,что они теряли разум и не хотели умирать.

Tenebris  Offline  Сообщение №572 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 12 августа 2012, 09:55

Цитата Santias

Как вариант уплыть за пределы Ферелдена. Также можно было уйти в Орлей к тамошним СС и чтобы они со всем разобрались.

Ну..да, тоже вариант. Но как-то не по человечески. Конечно, всем охото спасти свою ..., но лучше уж помочь.

Tenebris  Offline  Сообщение №573 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 12 августа 2012, 10:18

Цитата Santias

как раз спасти "себя любимого" один из человеческих поступков, как ни крути. А вот встетиться лицом к лицу с вселенским Злом, уже поступок "совести, храбрости и доблести"

Вот поэтому я предпочитаю второе. Но для всего есть своё оправдание: если ты не на что не способен и не можешь даже меч держать, то как ты сможешь спасти мир от мора? Вот такие пусть бегут, а сильные идут на бой.

Tenebris  Offline  Сообщение №574 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 августа 2012, 10:38

Цитата Воин1

А у меня Элисиф куда-то пропала - прихожу в замок чтоб окончить квест "Поджигай", а ее нету, все стоят и ждут. Как ее можно вернуть, консолью, например, кто подскажет?

Может она в своих покоях спит, или куда-то отошла?

Tenebris  Offline  Сообщение №575 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 12 августа 2012, 20:11

Цитата murka-156

Поэтому я ( вернее, мои ГГ) никогда не упорствовали перед призывом в Стражи до момента, когда Дункан воспользуется Правом Призыва.

Тем более привязанность к сюжетной линии не даст уйти от этого призыва.

Tenebris  Offline  Сообщение №576 | Тема: Аришок написано: 12 августа 2012, 20:16

Мне вот интересно стало, почему Аришок Челябинский кунари? :D У нас такие не водятся lol
Хотя про суровость правильно: не раздумывая сможет кому-нибудь отрубить голову.

Tenebris  Offline  Сообщение №577 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 12 августа 2012, 22:41

Цитата Воин1

- Иллия оказалась круче.

О да, она по-моему самый сильный напарник-маг в игре и возможно вообще самый сильный компаньон. Правда капризная немного и лицо..хм, не очень :D

Tenebris  Offline  Сообщение №578 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 12 августа 2012, 22:56

Цитата Воин1

Еще у меня оллкрафт стоит - то сделал специально для нее робу Нактюрнал, обруч на голову и эбонитовые перчатки с сапогами - офигенно красивая получилась.

Скрин в студию ;) То есть, в скриншотоманию :D

Tenebris  Offline  Сообщение №579 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 12 августа 2012, 23:25

Цитата Воин1

У меня УФО стоит, надеваю и раздеваю как мне нравится.

И я как раз собираюсь его поставить, чтоб с собой армию ня...кхм, собратьев таскать :D

Tenebris  Offline  Сообщение №580 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 12 августа 2012, 23:37

Цитата ArtemisEntreri

А я вот непонимаю как вы с ними ходите :) По мне от этих "союзников" одни проблемы, то под стрелу подлезают, то палят меня когда я крадусь, да и на лошади не прикольно ездить, когда рядом человек бегает smile2

Это да - минусы. А ещё , они постоянно в снимок влезают :D

Tenebris  Offline  Сообщение №581 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 13 августа 2012, 19:07

Medieval, как самая первая и любимая для меня часть :) А потом уже Napoleon.

Tenebris  Offline  Сообщение №582 | Тема: Лучшие РПГ написано: 13 августа 2012, 19:17

По буду немного однообразной: Серия TES :)

Tenebris  Offline  Сообщение №583 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 19:21

Цитата KuroKim

Я проверил... Начал проходить Давнгвард ДО прохождения Основного квеста... Спасла только консоль.

Хм, значит не пройдя хотя первую битву с Алдуином, можно не пройти Dawnguard? unsure Ну или только с помощью консоли?

Tenebris  Offline  Сообщение №584 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 19:29

Цитата Воин1

Но у Иллии и скрытность и магия на высоком уровне, но в основном я ее взял для разнообразия и потому что она не лезет под удар.

Меня почему напарники в скрытности всегда подводили, поэтому на больших уровнях лучше их вообще не брать.

Tenebris  Offline  Сообщение №585 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 13 августа 2012, 19:36

Морра и Обла :) Однозначно. Скайрим не дотянул.

Tenebris  Offline  Сообщение №586 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 19:38

Цитата Safarel

На больших уровнях одному тяжело.
Мне на моем 70 в одиночку дракона "сын Алдуина" не завалить - после ледяного шторма там вообще нечего ловить

На мастере одна ходила и не было не одной помехи. Уровень персонажа 50. Так что на таких уровнях перса напарники не нужны, ну или можно таскать их за компанию.

Tenebris  Offline  Сообщение №587 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 19:58

Цитата Alistan

Или использовать их как повозки для трофеев

о да, особенно если не куда девать драконьи кости или чешую good Лидия само-то.

Tenebris  Offline  Сообщение №588 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 20:12

Цитата KuroKim

Вероятней всего да... По-крайней мере так было у меня. Основной квест, по которому надо поговорить с Орком в Коллегии, блокировался после получения инфы о Свитке по квестам Давнгварда. И у Орка уже нельзя было ничего спросить, про инфу о Свитке по основному квесту...

Блин, и как же быть? Сначала быстренько пройти основной квест до "Падшего"? Или сам Давнгард?

Tenebris  Offline  Сообщение №589 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 20:21

Цитата KuroKim

В идеале надо пройти Давнгвард до момента, когда надо найти 2 Свитка, и так же пройти основной квест до момента, когда надо поговорить с Орком в Коллегии Магов. То-есть за раз получается должно сделаться сразу 2 квеста, возможно. Я не проверял этот вариант.

да, это связало меня по рукам ногам :D Ладно уж, придётся, во избежание багов.

Tenebris  Offline  Сообщение №590 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 августа 2012, 21:29 | Отредактировано: Tenebris - 15 августа 2012, 11:40

EDGE®,

Tenebris  Offline  Сообщение №591 | Тема: Серия Total War написано: 14 августа 2012, 11:33

Тирион, Рим тоже не плохая, лично я начала играть в него только из-за Medieval. Мне особенно понравились компании за Дом Юлиев и Дом Брутов. А такая ситуация в Сёгуне связанна со спецификой тогдашнего военного оснащение Японии и характеристики того времени. Поэтому так обрезано.
Ещё по поводу серии: в ней мне никогда не давались морские сражения, особенно в Наполеоне :D

Tenebris  Offline  Сообщение №592 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 августа 2012, 11:50

Цитата artem54321

берите Воина. Скрытность и так качается быстро, а вот с боёвкой уже не так всё сладко. Особенно кузнечное дело, а оно всем нужно.

Хм, по-моему наоборот: оружие и кузнечка быстро качаются, а скрытность и кражи долговато.

Tenebris  Offline  Сообщение №593 | Тема: Серия Total War написано: 14 августа 2012, 12:04

Цитата Тирион

Рим - моя прелесть. Я его переигрываю часто. Но всегда почему-то за дом Юлиев. Всегда. Еще люблю играть за Египет и Грецию. Первые удобны расположением, но войска слабые. У вторых сильная пехота, но плохое место положение.

Я обычно смотрю ещё на выгодное географическое расположение: выходы к морю,плодородная почва, естественная защита от врагов.
Хотя обычно эти факторы играли роль в поздних частях, где нужно было следить за прибылью и казной, а так же за благосостоянием и настроением населения( главное чтоб не было красной рожицы :D )

Tenebris  Offline  Сообщение №594 | Тема: Аришок написано: 14 августа 2012, 12:06

Цитата EDGE®

Я же и говорю что жаль что на его сторону стать нельзя

А если бы было так, как интересно можно было бы повернуть события игры? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №595 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 15 августа 2012, 09:59

Вообще не люблю быстрое перемещение: не красоты не посмотреть, ни локации новые не найти, а так же места, которые не насены на карте. Пользуюсь если долго идти до локации или проблемы с игрой.

Tenebris  Offline  Сообщение №596 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:05

Цитата Say

Отсутвие Талморцев в Скайриме, никак не говорит о том, что Ульфрик вёл против них военные действия. Ну отсутствуют, что с того-то? Военных действий против Талмора-то не было. То есть ульфрик против Талмора не воевал, а только кричал об этом.

Скорее наоборот: Талморцы спокойно расхаживают по Скайриму, а Ульфрик, такой борец против остроухих, позволяет им бесчинсвовать против своих же нордов.

Tenebris  Offline  Сообщение №597 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 11:14

Цитата -Dark_side-

Но это ничуть не лучше чем Андрасте

По-моему Кун лучше Андрастианства. Во первых дисциплина, чего очень не хватает во втором, затем порядок в самой религии и чёткая установленость должностей. Мне кажется, что церковь Андрасте представляет собой лишь утопию, а в Куне как-то всё чётко и понятно и нет иллюзорных обещаний, которые предлагаются при принятии религии.

Tenebris  Offline  Сообщение №598 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:18

Цитата Rellin_Maien

В частях страны, где поддерживали Братьев Бури, я ни одного талморца не видела. Возле Солитьюда, в Фолкрите - пожалуйста, ходят спокойно. Ульфрик не дурак, чтобы посылать свою армию как снег на голову на противника, это стратегически глупо.

Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.

Tenebris  Offline  Сообщение №599 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 11:37

Цитата murka-156

Вот что общего и у андрастианства, и у куна -это стремление навязать, распространить свое учение , как говорится , огнем и мечом.

Как говорится, больше народа, больше выгоды. Для этого и собирают. А может для того, чтобы вера процветала, чисто морально.

Tenebris  Offline  Сообщение №600 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 16:33

Цитата Santias

Тогда проще ни во что ни обращаться, быть атеистом и закрыться в 4 стенах.

Можно найти нечто среднее для себя, либо выбрать ту религию, которая более всего терпима к твоим ценностям. Так поступают многие, и люди мира DA не исключение. Поэтому мягким и общительным людям ближе Андрастианство, а твёрдым и решительным кунари ближе Кун.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб