Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6421 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 14:57

Lady in the Dark

к примеру - во время игрового процесса:

мне так и не удалось увидеть на ней скорченную рожу. Т/е - используется не 100% интенсивность анимации...
Тем не менее, через консоль она мне такую рожу скорчила, что у меня самой возникло желание ее убить.
По этому, во время теста нужны результаты игрового процесса, а не консоль.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6422 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 15:06

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

я вам даж в кр ките эту эмоцию что на скрине нашел

в ките она 100% ... я уже выше писала, что во время игрового процесса, мне не удалось добиться 100% выражения. Все время на много меньше.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6423 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 15:09

Lady in the Dark

Цитата Aртемида-кровь

Kris†a™, ну и что  что сказала,

я тебе ответила - у DEM "одни труселя и Олвейс принадлежности" ... они тебе не нужны (это твои слова а не мои).
И не разводи мне тут оффтоп... он тут совершенно не нужен и не по теме.
Для подобного - есть флудилка: https://modgames.net/forum/17

Kris†a™  Offline  Сообщение №6424 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 16:00

Lady in the Dark

Цитата TRENER

это так и должно быть?

да.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6425 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 16:36

Lady in the Dark

claw84, не стоит выдергивать из контекста, и выворачивать на изнанку сказанное.
Культ тут не причем ... и над проектом трудится очень много людей. Как самих фанатов так и других модмейкеров.
И когда человек говорит подобное:
ага точно- у DEM одни труселя и Олвейс принадлежности

это оскорбление и не уважение к чужому труду, причем - всех, кто участвует в развитии проекта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6426 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 16:40

Lady in the Dark

Цитата sivadselim

без всяких прожекторов из каминов от ELFX

тут всем не угодишь ... у одних прожекторы а другим - поярче подавай.
Так, что как нить сами разберетесь ... кому и как.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6427 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 17:55

Lady in the Dark

Тестовая версия 1.5: http://dfiles.ru/files/rah2os2de

P.S.
теперь, что касается опциональных текстур.
Они должным образом, будут работать только с ENB 0.262
Причем еще и настроить сам SSS канал надо FixSubSurfaceScattering=true
Рекомендуемые настройки канала:

[SUBSURFACESCATTERING]Quality=0
Radius=7.5
Amount=0.5
EpidermalAmount=1.50
SubdermalAmount=2.00
EpidermalDiffuseSaturation=0.65
SubdermalDiffuseSaturation=0.75
EpidermalMix=0.55
SubdermalMix=0.35
SubdermalTranslucency=0.25
SubdermalPhase=0.0
IgnoreWeatherSystem=false
EnableTextureAlpha=true

результат - к которому должны приблизится:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6428 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 19:08

Lady in the Dark

Цитата proga

С этого вопрос, на данный момент не выйдет использовать DEM 1.5 с опциональными текстурками и RL одновременно? Или я не правильно понял ситуацию?

можно использовать ... но одна текстура (которая находится в альфа канале SSS текстуры) - не будет работать. Для того, чтоб ее запустить, нужна версия 0.262 в которой Борис, специально для DEM, добавил возможность подключить еще одну текстуру и ею управлять. Другим реплейсерам (и LB в том числе) ... это как покойнику припарки.
P.S.
к примеру:
UNP использует - 3 текстуры,
CBBE использует - 3 текстуры,
LB использует - 4 текстуры,
DEM использует - 5 текстур.

P.P.S.
RL 3.0 - будет с модулем 0.262 и настроенным SSS, специально ... для использования всех 5 текстур.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6429 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 19:13

Lady in the Dark

в своем ENB вы должны видеть такую строку: EnableTextureAlpha=true
только в этом случае - она будет работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6430 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 19:18

Lady in the Dark

sivadselim, часть перекрывает ... но например: боле глубокие тени без увеличения интенсивности освещения, боле мягкий свет ... не уходит. ELFX их не затрагивает.
И да ... ELFX вшит намертво ... причем не я его вшиваю, а игровой движок путем прописывания в самом сохранении.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6431 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 19:20

Lady in the Dark

pclp2014, это не длинные ресницы ... это макияж. :D
и он не включен в сборку. Это персонально для моего персонажа и не подлежит распространению.
P.S.
вы можете взять опциональную, чистую текстуру и нарисовать какой хотите макияж для своей героини.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6432 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 20:36

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Можете ли вы сказать мне, что программное обеспечение вы vewendest для текстурирования.

фотошоп.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6433 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 20:39

Lady in the Dark

inkwizitor41, ура ... один уже счастливый обладатель. :D
Осталось и остальным - добиться аналогичного результата.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6434 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 20:45

Lady in the Dark

Цитата proga

PS. Как минимум там она точно есть.) Как я понял, она нам и нужна.

да... у вас должно быть включено:
FixSubSurfaceScattering=true (в файле enblocal.ini)
и
EnableTextureAlpha=true (в файле enbseries.ini)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6435 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 20:53

Lady in the Dark

Цитата proga

Что вышло, на 100% не уверен что все сработало что должно было. 

сработало ... обратите внимание на макияж - он стал слегка светлей (это из-за того, что текстура стала полупрозрачной и под ней начала работать еще несколько текстур). Только освещение надо выбирать нейтральное ... а то вы от огня или факела - персонаж окрашивается в один цвет. Так же надо понимать, что чем интенсивней освещение - тем сильней будет видно ... в полумраке - ваще не заметите. Так же, если хотите ... можете настроить так как вам нравится.
К примеру ... я теперь бегаю с такими настройками:

Quality=0
Radius=7.5
Amount=0.4
EpidermalAmount=1.0
SubdermalAmount=2.0
EpidermalDiffuseSaturation=0.65
SubdermalDiffuseSaturation=0.85
EpidermalMix=0.75
SubdermalMix=0.35
SubdermalTranslucency=0.25
SubdermalPhase=0.0
IgnoreWeatherSystem=false
EnableTextureAlpha=true

так же надо понимать, что эти настройки будут меняться в зависимости от того, насколько темная кожа выбрана при создании персонажа.
Я эти настройки использую на коже - второе положение с лева. Т/е - почти самое светлое.
Построите под цвет кожи вашего персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6436 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата HolyFox

Если мои глаза меня обманули, прошу прощения.

нет ... это проверяется не так. :D
У вас есть фотошоп?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6437 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 21:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 21:19

Lady in the Dark

Цитата proga

Добежал до нормального освещения.

почти как живая... lol

P.S.
при нормальном освещении можно заметить, что появилась краснота присущая реальному человеку:

конечно: кто-то скажет, что это ерунда ... мелочь и т.д. Но на мой взгляд, из таких мелочей все и складывается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6438 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 21:21

Lady in the Dark

Цитата HolyFox

'Так' это юзать линейки в фш?

нет ... давайте сделаем не много по другому.
Держите: http://dfiles.ru/files/ycguia8u0
откройте в фотошопе ... увидите пустой слой под сеткой. Вот в него и кладите все подряд текстуры и проверяйте.
Которые надо будет поправить ... я поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6439 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 16 сентября 2014, 21:26

Lady in the Dark

Цитата Portos11

скажите я использую на тела  LB   -  Чистые лица женщин v1.0- Pure Lady,он на текстуры LB  и Dem 1.5(особенно)   не дает какие нибудь багов,нарушение текстур тела и т.д

нет ... на DEM это никак не отразится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6440 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 21:38

Lady in the Dark

inkwizitor41, мне кажется ... ей не, что не повредит. :D
без обид ... она у тебя, ну очень не привычной внешности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6441 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 сентября 2014, 21:56

Lady in the Dark

Цитата HolyFox

Глянула все текстуры, 4 из 6 остались в псд.

спасибо ... завтра поправлю и выложу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6442 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 05:29

Lady in the Dark

Цитата Arteia

Касательно теста версии 1.5: девушки-НПС (не ДЭМ) говорят с закрытым ртом (проверялось вне диалогов). Опциональные SSS текстуры пока не трогала

какой реплейсер?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6443 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 08:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2014, 08:14

Lady in the Dark

Цитата eva2202eva

а когда добавите? у меня тоже синий топ и стринги, а очень их хотся себе спасибо

сегодня... вечером.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6444 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 08:22

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

и enb 0.2.8.5 надо менять на v0262  и игру начинать с нуля  !?

не обязательно ... просто в версии 1.5 уже реализовано то, что есть в ENB 0.262
Но это не означает, что без этого вы не сможете играть или будет не работать. Это только для того, чтоб придать еще больше реалистичности коже персонажа. Нужна вам это или нет - вам решать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6445 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 08:46

Lady in the Dark

eva2202eva, если есть какие нить текстуры в папке: Data\Textures\actors\demonica
удалите из не все, что там есть...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6446 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 сентября 2014, 08:48

Lady in the Dark

зеркальными их никто делать не будет ... не переживайте. Чуть смещу симметрию и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6447 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 сентября 2014, 09:06

Lady in the Dark

Цитата claw84

а без них можно?

конечно... они же опциоанльные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6448 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 09:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2014, 09:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Вроде SSS заработало... или нет?

да... зараблотало. Но у тебя очень темный тон кожи.
По этому эти значения можешь уменьшить:
EpidermalAmount=1.5
SubdermalAmount=2.0

у тебя ситуация как у @perture ... только на оборот. По этому можешь воспользоваться моими рекомендациями которые написала ему ... только в обратную сторону.
P.S.
ваще как бы ... эта ситуация с тоном кожи мне не очень нравится.
Может в самой DEM шаги затемнения кожи сделать мене явными ... чтоб она все время оставалась светло кожей только с не значительным изменением оттенка?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6449 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 10:27

Lady in the Dark

Tissii, очень темные скрины ... да еще и в тени персонаж. Ваще ничего не видно. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №6450 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 10:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2014, 10:41

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Kris†a™,  а что про мою героиню скажешь !?

естественный цвет кожи ... это красиво. ;)
P.S.
кого не устраивает естественный ... могут использовать старую версию (желто-красный).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб