Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6391 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 15:28

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Да.

описание к моду читали?
P.S
все ваши беды из-за того, что на ноуте при установке мода - начинает работать встроенная карта в место нормальной.
Решайте эту проблему и будет вам счастье ... не я, не мод - тут не причем. По этому - нет никакой поддержки для тех кто пытается на ноуты ставить мод.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6392 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 16:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 сентября 2014, 16:48

Lady in the Dark

Цитата ale939

Здравствуйте, спасибо за очередной шедевр. Подскажите у всех в игре включая ггж отсутствуют глаза +все комплекты одежды с tbbp от  pclp2014  не отображаются. Наверняка это мои косяки ,но если можете подсказать решение проблемы  ,буду благодарен.(майка алкоголички ,как не странно работает отлично с tbbp ,а скажем  [DEM]Dress Collection  сексуальное платье теряет подол)

это потому, что не читаете описание к моду, до того как его поставить.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6393 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 18:11

Lady in the Dark

Цитата zenox84

Kris†a™ можете немного времени потратить и отредактировать ini чтобы был отступ после названия категорий,а то копируются они как есть но игра не всегда увидит строчку которая в одном ряду с названием...

не могу ... я это уже раз десять делала ... и каждый раз, после очередного редактирования первого поста, движок форума опять все смещает в одну строку.

P.S.
Почти, что один RL v3.0 работает... из всех ENB эффектов - только тени:

версия RL v3.0 [Performance]

Kris†a™  Offline  Сообщение №6394 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 сентября 2014, 19:09

Lady in the Dark

Цитата Faleot

И к слову подскажите как включить sharpening, авось и поможет, потому что fxaa плагины только всё портят

никак ... я не использую расширения которые вносят искажения. Sharp и Fxaa - убивают качество... по этому - спасибо, не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6395 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 сентября 2014, 19:30

Lady in the Dark

Цитата STASMK

Ок, она у меня главная героиня но проблему это не решает недавно поставил еще один мод Animated Katana/Анимированный Ямато та же проблема!

где вы прочитали о совместимости со всеми модами которые только народ создает? Разве кто-то обещал? Нет ... так, что не понятна претензия.
Можете автора мода катаны попросить адаптировать ... не вижу проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6396 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 сентября 2014, 20:41

Lady in the Dark

VALKNUT, ну ... если доделаешь, то думаю ... будет не плохо. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6397 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 сентября 2014, 21:30

Lady in the Dark

pclp2014, да... покаж-то не доступен, поскольку не является финальной версией.
Как доделаю ... тогда и выложу, тут на сайте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6398 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 06:16

Lady in the Dark

Цитата ale939

Спасибо, но сглаживание отключено, про другое не понял , да и как решить проблему с одеждой подсказки нет.

пожалуйста, покажите скриншот...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6399 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 07:06

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! чем? как ? когда?

да я вот думаю ... может выложить версию 1.5 как есть, и в дальнейшем уже допилится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6400 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 07:22

Lady in the Dark

Цитата Bobik

сравнил версии 2.5 и 2.8 на енб 221... У 2.5 цветовая гамма (тело человека) чуть в красное акцентирована, а в 2.8 чуть в желто-зеленое. Возможно ли "золотую середину" оттенков в версию 2.5 залить? Или такая корректировка - сложный процесс и затронет еще чего. Просто хотелось бы любимую версию 2.5 ребаланса чуть из красной области вывести....с ELFX прошлой версии (на мой взгляд ELFX 2.0 резковата).

да... возможно. В этом вам поможет конструктор и куча настроек которые в игре можете вызвать при помощи меню настроек Shift + Enter

Kris†a™  Offline  Сообщение №6401 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 08:31

Lady in the Dark

Цитата Faleot

Наверняка есть встроенные команды в enb которые позволяют это сделать, но веря вашим словам вы их удалили? Буду благодарен если подскажите.

нет ... это сторонние модули.
Сам по себе ENB их не содержит и никогда не будет содержать ... автору модуля, придерживаются такого же мнение - все, что вносит искажения - не приемлемо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6402 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 08:33

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А чего не хватает, в чем сомнения?

не все анимации меня устраивают ... в целом - до 40%-45% интенсивности - нормально ... а дале уже не очень.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6403 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 09:07

Lady in the Dark

Цитата ale939

Вот пожалуйста, на платье отсутствует край и глазки кто то выклевал .(в момент ожидания (Т) глазки появляются на секунду)

покажите стартовую страницу лаунчера:

и скрин драйверов:

и скришоты сделайте на улице - при дневном свете. А когда их размещаете - снимите галочку, чтоб система не уменьшала:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6404 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 09:13

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вам конечно виднее , но лучше наверное готовый продукт выкладывать , а не не доделанный : так щас выложите , народ посмотрит , завалят вас жалобами о багах и пр ерунде , затем будут ждать обновления , при этом постоянно спрашивая когда же оно будет

багов нету... так, что не понятно о чем речь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6405 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 09:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 09:24

Lady in the Dark

Цитата krnor

возможно ограниченное фаза общественного тестирования (бета-версия) до официальной версии релиза ... члены клуба только.

вполне разумное предложение ... думаю - так и надо будет сделать.
Но тут опять же, мне кажется ... мало будет желающих, поскольку одно из условий - новая игра.
P.S.
я просто ... уже устала от мода, и больше ничего не хочу. Может кто нить подхватит мысль и сам решит допилить, расширить, поправить и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6406 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 11:22

Lady in the Dark

тогда, сегодня выложу тестовую версию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6407 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 11:52

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

1.5 будет финальной версией?

1.5 тестовая ... если багов не обнаружится, значит финальная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6408 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 11:53

Lady in the Dark

Цитата Bobik

есть рекомендации по размещению RL и ELFX в лаунчере? (что-то скрин от Глории в покое не оставляет)

ELFX ниже чем RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6409 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 11:54

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Kris†a™, а "бронька на выбор", пролетает как фанера над Парижем?

нет ... она, как и все броньки - в виде отдельного мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6410 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 12:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну раз так, то наверно "как только, так сразу", да? :)))

как и все остальные, которые в очереди ...
шмотками займусь только после релиза 1.5. Свет доделала ... осталось сам мод релизнуть, чтоб не висел у меня над головой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6411 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 12:31

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Тут есть советы?

да ... ровно один: начать логически думать ... логика без труда подскажет очередность размещения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6412 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 12:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 сентября 2014, 20:36

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Изначально же логика подсказывает как раз НАОБОРОТ! Что ЭЛФЭкс исправляет освещение игры и несет на борту кучу нифов с исправленными шейдерами, а РЛ уже перезаписывает и поправляет его недочеты и недостатки после...И ни как в голове не умещалось, что ЭЛФЭкс должен стоять после, чтоб что-то там перезаписывать и поправлять после РЛ...

RL - это наше освещение/тени которое мы видим вокруг себя ... глобальный мод.
ELFX - это детали (как лампочку вкрутить в реале),
ENB - краски...

Если это все разложить в процентном соотношении: RL(70%) + ELFX(20%) + ENB(10%).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6413 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 13:02

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

вы с начала ремонт делаете и только после этого вешаете люстру или на оборот?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6414 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 13:08

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Так будет сегодня релиз или нет? Недавно начал новую игру. Продолжать эту или дождаться новую демонику?

сегодня будет тестовая версия 1.5.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6415 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 13:15

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Если я могу, и если у вас есть время, вы знаете о быстрый способ вытягивать эти УФ Карт, чтобы соответствовать дизайн кирасы я работаю над для DEM...

да ... в 3D-Coat делов на 15 минут. В Мах'е - замучаешься и серавно получишь - кривой результат.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6416 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 13:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 13:25

Lady in the Dark

Цитата Bobik

А вот дополнительная растительность в городах должна закрывать некоторые источники или нет?

Конечно - нет. Кто - кого освещает? Растительность источник света или источник света растительность?
Иными словами: для того, чтоб осветить дерево ... нам с начала надо его поставить а потом к нему присобачить источник света который осветит это дерево.

P.S.
единственный момент, когда можно запутаться и не правильно расставить ... это моды с домами/локациями.
Надо знать, как строилось освещение в моде. Автор использовал сторонние моды на освещение или нет.

К примеру:
1. У автора установлены сторонние моды на освещение и их не отключая создал мод дома. Не забивая себе голову на то, как этот дом будет выглядеть без сторонних модов.
В таком случае, игроку надо такой дом, поднять в списке загрузки модов ... выше своих модов изменяющих освещение. Чтоб они работали в этом дому.

2. Автор создал мод дома/локации и создал в нем специальное освещение... для атмосферности и передачи самой задумки.
В таком случае - надо дом опускать ниже своих модов изменяющих освещение, чтоб они не испоганили задумку автора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6417 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 13:33

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Kris†a™, а если я поставлю эту тестовую версию, ее можно будет без последствий обновить до финальной во время прохождения. А то не хотелось бы начинать затем еще одно прохождение.

да... можно. Если и будут изменения, то только мелкие.

И крайне не рекомендуется, до финальной версии использовать компаньонов DEM. Поскольку в тестовой версии будет лицевая анимация (а она прописывается в сохранение).
И если ее придется править до релизной версии ... то она исправленная не сработает, или сработает не предсказуемо. Словом: для тех у кого уже была/есть тестовая анимация - надо начинать новую игру или начинать с сохранения которое еще "не видело" лицевой анимации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6418 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 13:44

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

А когда выйдет финальная - версию 1.4 можно просто обновить будет или новую игру тоже начинать?

можно ... если ваше сохранение не видело лицевой анимации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6419 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 14:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 14:46

Lady in the Dark

inkwizitor41, я не пойму - тебе ... че делать нечего?
Ты уже скачал тестовую 1.5 версию и выкладываешь тесты результатов?
Нет? Тогда какого черта?

P.S.
и еще раз повторяюсь ... не у кого из тестеров - не было выявлено этих багов.
При этом - надо тестировать на чистой игре и чистом сохранени при нормальном а не контр освещении... как еще надо сказать, чтоб это стало понятно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6420 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 14:47

Lady in the Dark

Цитата Altares

Простите... Дамы и господа, а не подскажете ли вы: тестовую версию все смогут покатать или только избранные?

все кто захочет...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб