Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6361 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 11:49

Lady in the Dark

Цитата Глория

Здравствуйте Kris†a™. Установила вер. 2.8.5, не пойму, это так и должно быть - если солнечный свет падает прямо на глаза, то они как будто светятся

странно ... у меня нет ничего подобного. Может какой нить магический эффект завис?
Поверьте на других сохранениях ... боле ранних.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6362 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 12:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 сентября 2014, 12:39

Lady in the Dark

Цитата Глория

Такое чувство, что они отражают как зеркало. Есть какой то параметр отражения, который можно понизить?

[EYES]SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75

как видишь ... она у меня и так понижена с 1.0 до 0.75
можешь пробовать еще понизить ... но я думаю, что причина не в этом.
P.S.
может какая нить, не очень удачная, фанатская модификация на глаза установлена?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6363 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 13:07

Lady in the Dark

Глория, не знаю... может кто из пользователей подскажет. Кто использует ATI ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6364 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Глория

А можно bsa и esp оставить от этой версии, а enb поставить от прошлой?

можно ... но ничего хорошего из этого не выйдет
Попробуй проверить включенные/выключенные фиксы:

[FIX]
FixGameBugs=true
FixParallaxBugs=false
FixAliasedTextures=false
IgnoreLoadingScreen=false
IgnoreInventory=true
FixSsaoWaterTransparency=true
FixSsaoHairTransparency=true
FixTintGamma=true
RemoveBlur=false
FixSubSurfaceScattering=true

сравни версии ... включи/выключи ... словом - надо искать. Я не пользуюсь ATI - по этому, ничем не смогу помочь.
Мне даж не на чем тестировать и проверять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6365 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 сентября 2014, 13:44

Lady in the Dark

Цитата Ivan2109

Как исправить это?

прочитать описание к моду...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6366 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 14:38

Lady in the Dark

Цитата Portos11

вот попробовал новый ENB  264  + RealVision ENB 262c + ELFX 2.0 ,просто ради интереса,скажите будет что  что ребалансе в 3.0

нет ... такой мультяшной - вырви глаз картинки ... точно не будет.
И в этом топике не нужны скрины из других модов ... не засоряйте. Для этих целей есть галерея скриншотов. Там постите...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6367 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 15:21

Lady in the Dark

Цитата Глория

Но это точно было в enbseries. Вот только кожа теперь выглядет как то не так.

спекулар пропал... карта спекуляра не работает. Причем не только на персонаже, но и на окружении в том числе.
P.S.
и глаза эти не из мода DEM ... на них блики не из DEM мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6368 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 15:44

Lady in the Dark

Глория, ничего мне не надо давать... я просто, на твоем скриншоте вижу другую карту бликов eyecubemap.dds
сравни блики на глазах:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6369 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 15:53

Lady in the Dark

Цитата Глория

Переустановила enb (один енб, без есп файла), картинка такая же мутная.

любые изменения освещения вступают в силу только спустя игровые сутки после установки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6370 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 15:58

Lady in the Dark

кстати: я теперь так подумала ... может твои драйвера или видео карта не хочет дружить с SSS?
попробуй еще временное удаление карт:
Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes\DemonicaEye_sk.dds
Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes\DemonicaEyeMask_m.dds

только удаляй по одной и проверяй в игре - какие будут изменения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6371 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 18:16

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

У меня почему-то нет такой текстуры в bsa:

ну ... значит в боле ранних версиях ее не было. В 1.5 - будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6372 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 19:19

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ну и до кучи, вышеприведенные два скрина в совершенно разных условиях сделаны: на первом глаза (особенно правый) - освещены, на втором - в тени.

на моем скриншоте ... лицо освещено прямым источником света и нету тени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6373 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 сентября 2014, 07:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 сентября 2014, 10:06

Lady in the Dark

Цитата Глория

посмотри пожалуйста, получилось или нет?

да... осталось только карту бликов добавить. Поскольку та которая у тебя работает, не подходит в текстурам глаз DEM.
Держи: http://dfiles.ru/files/cts861f4a

Kris†a™  Offline  Сообщение №6374 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 сентября 2014, 10:05

Lady in the Dark

Gatskiy, для DEM макияж реализован в виде текстур. А не через меню...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6375 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 сентября 2014, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Gatskiy

Понял, спасибо. Хочешь своего, фотошоп мне в руки.

да ... специально для креативных пользователей положила чистую текстуру лица. Хоть обрисуйтесь...
кстати - в клубе много фанатского креатива: https://modgames.net/forum/175-12046-1
гляньте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6376 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 сентября 2014, 14:24

Lady in the Dark

Цитата Глория

Так?

да ... теперь так как надо. Появился объем и ушли лишние блики.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6377 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 сентября 2014, 16:00

Lady in the Dark

Цитата Глория

Ничего не зеркалирует, только посмотри пожалуйста, эта карта, которая прошлый раз у меня слетела, теперь на месте?

о которой речь идет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6378 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 сентября 2014, 18:24

Lady in the Dark

Цитата multfilm

Ну это вряд ли, ведь при создании персонажа видно есть тело или нет. Когда переключаешь на мужской пол тело пропадает это верно но ведь всё тело целиком
а тут говорится о том что голова видна. Хотя конечно странно это, ведь этот мод не затрагивает тело вообще! Видимо всё таки конфликт с другими модами,
тут нужно проверять моды парами на совместимость.

тут где то в клубе я кидала файл от версии 1,5 Demonica.esm. Его поставьте и все встанет на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6379 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 сентября 2014, 18:32

Lady in the Dark

Цитата imiami

И тем не менее - именно так и обстоит дело: при установке этого мода пол у DEM-ГГ меняется на мужской .

не совсем так... Пол никак не меняется.
Просто: в ванили, при запуске создания персонажа - с начала запускается мужской и если надо - переключаемся на женский.
В DEM на оборот: при запуске меню создания персонажа ... с начала открывается женский и если надо - переключаем его на мужского. Сделано это было намеренно, поскольку DEM в себе не содержит мужского персонажа, то пустое окно мужского персонажа - не красиво ... по этому и сделали, чтоб при запуске сразу запускалось окно создания женского.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6380 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 сентября 2014, 19:52

Lady in the Dark

Цитата imiami

PS А кстати говоря, нельзя ли попросить повторно выложить вышеупомянутый 1.5 esm, найти его в этой ветке - задачка нетривиальная.

http://dfiles.ru/files/ixht0xrpm

Kris†a™  Offline  Сообщение №6381 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 сентября 2014, 19:55

Lady in the Dark

aeshira, ничего не поняла ... куда и чего пропало Покажите скриншоты... так будет проще понять.

Цитата aeshira

Картинка даже близко не походит не ту, которая в описании.

факты в студию ... в противном случае это будет расценено как троллинг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6382 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 сентября 2014, 22:32

Lady in the Dark

Цитата comfort-m

После установки 2.8.5 стали отчётливо просматриваться швы на шее у НПС, стоит демоника и лб. Я понимаю, что 2.8.5 делалась под демонику, но в игре приходится смотреть на всех, а сейчас это стало не очень приятно.

да ... это из-за нового SSS модуля который заточен под DEM.
можете отключить - в место:
EnableSubSurfaceScattering=true
напишите
EnableSubSurfaceScattering=false
в файле enbseries.ini

Kris†a™  Offline  Сообщение №6383 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 10:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 сентября 2014, 10:25

Lady in the Dark

aeshira, боже ... так включите DOF ... или религия не позволяет? Это тож самое, как купив игру вы включаете или выключаете сглаживание ...
От этого игра не становится хуже или лучше и не создатели в этом виноваты, что вы забыли включить не достающую вам плюшку.
P.S.
так же DOF можете включить не выходя из игры, чрез меню управления (вызывается комбинацией клавиш Shift + Enter)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6384 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 сентября 2014, 10:28

Lady in the Dark

SPORTKLASS, модинг ... это не работа, а увлечение. По этому - нет, не работаю над новой Сераной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6385 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 10:30

Lady in the Dark

Цитата aeshira

У вас на скриншотах отличное сочетание контрастности и резкости у меня его нет.

опять не понятно пишите ... покажите при помощи скриншотов.
Выражение: "отличное сочетание" а у меня его нет ... мне не о чем не говорит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6386 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 сентября 2014, 10:46

Lady in the Dark

SPORTKLASS, да будет ... но только в виде отдельного мода и только после того, как будет релизнута версия мода 1.5
Тем не менее ... это не работа. По этому разработка ведется тогда - когда есть желание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6387 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 10:54

Lady in the Dark

Цитата aeshira

Ну, примера ради, 2-ой скриншот сверху-слева. У вас получилась и не мыльная картинка, и не резкая (аля вырвиглаз к-енб с стандартной палеткой)

я в своей игре использую стандартный фильтр пост обработки от самих разработчиков.
Можете его включить в файле SkyrimPrefs.ini -> bFXAAEnabled=1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6388 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 11:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 сентября 2014, 11:18

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

PhysxN, это понятно, но не вместе ж их включать ), а с контекста получается у Кристы - ФЭксАА "в своей игре...".
Я что-то в фразах запутался...таки не все понял...не проснулся еще видать.

вам религия не позволяет их использовать вместе?
К примеру ... в версии 0.113 нет сглаживания и я не использую игровое или то, которое есть в драйверах. Вполне достаточно одного фильтра FXAA.
В версии 0.221 - для скриншотов я их использую вместе ... для игры - FXAA отключаю (и не потому, что мешает ... а потому, что ресурсов производительности не хватает).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6389 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 14:01

Lady in the Dark

Цитата TRENER

TRENER

ищите проблемы в свое железе. На ноутбуке запускали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6390 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 сентября 2014, 14:02

Lady in the Dark

Цитата Easy_Jack

После установки Лилит все мужские герои(с других сейвов,конечно же) стали представителями этой расы,не изменилось только лицо.
В чем проблема?

в клубе есть ответ ... буквально несколько последних страниц.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб