1. Тирион 2. Сообщение 47 3. Удалить сообщение по причине:
2.6 Комментарии к материалам сайта должны состоять, как минимум, из одного развёрнутого предложения. Комментарии, состоящие из одного или нескольких слов, не образующих собой полноценное предложение, из одних лишь смайликов или изображений, с одной лишь оценкой и т.д. могут быть удалены без предупреждения. За постоянные односложные комментарии модератор вправе вынести предупреждение в профиль. Если пользователь проигнорирует предупреждение и продолжит нарушать данное правило, могут быть применены более серьёзные меры - замечание или временная блокировка.
BushWacker, Возможно, не только автора темы интересует вопрос "в какую игру поиграть?" Тему можно и оставить, но вот часто повторяющиеся игры у многих пользователей это не хорошо. Нужно либо писать те кои уже не предлагались, либо вообще не писать.
Особенного интереса к этой игре не испытывал, и испытывать не буду. Но за отсутствием лучшего, приходится в нее играть. Если опустить идеологическую часть, то можно сказать, что игра очень хороша и динамична.
Так же могу посоветовать The battle of the middle earth, The battle of the middle earth II, Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King. Игра понравится не только любителям мира Толкиена. Интересные баталии, захватывающие юниты, и редактор (во второй части) героя.
Автору спасибо, но хотелось в прохождении увидеть больше скринов. Допустим если нужно найти человека, то можно было добавить и его скрин, для упрощения поисков. Допустим в квесте "Дом Ужасов" можно было на "карте локации" указать(можно как красным кружочком, так и схемой) где именно расположен заброшенный дом.
улучшенный до уровня "Легендарный" и зачарованный на хп, силу атаки двуручным оружием, увеличения веса инвентаря, и сопротивление магии. Кольцо Намиры.
Двуручный даэдрический меч улучшенный до "легендарного" зачарованный на урон огнем.
Ранее упоминалось что вампир, убил несколько оборотней без особого труда. Так вот оборотни убивают так же вампиров. Нашел вампирское гнездо(около 20 особей), зачистка заняла около 10 минут. Посмотрел классные добивания в стиле "Другого Мира", и поел мясца соответственно
Ты исходишь из того, что они постоянно в варпе и имеют преимущество в этом?
Нет, из того что их корабли сильнее, и быстрее. Да и если корабль не принадлежит Адептус Астартес, то его с большой вероятностью возьмут на абордаж. Хотя и Адептус Астартес иногда ничего сделать не могут, если против них выступает Гурон Черное Сердце.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №561
| Тема: Civilization V
написано: 28 ноября 2011, 03:17
Совсем не могу понять эту игру. Лучше купить Sims 3 и поиграть в нее
У каждого свои вкусы (кто-то любит создавать империи путем продумывания пути через века, кто-то управлять человечками, и наблюдать за их нуждами), я вот тоже не могу понять Симс. Но зато цивилизацию могу играть очень продолжительное время, не надоедает. Пятая часть особенно. Единственная цивилизация которую я так долго играл была 2, ну и теперь 5 соответственно.
Радуйтесь, тому что еще учитесь. В дальнейшем вас ждет только работа до пенсионного возраста и раз в год месяц отдыха. И в данный момент от того как вы запомните учебные книги зависит ваша дальнейшая жизнь.
Дочитываю "Час Дракона" Скорее всего начну читать "Легион" Дэна Абнетта, ну или новые главы Танца с драконами.
Единственным отличием ударно-штурмовых судов флота Хаоса от флота империи является способность всех авианосцев производить запуск абордажных шаттлов, в то время как в имперском флоте такой способностью может обладать только линкор класса Император (Emperor class battleship), да и то в результате дополнительной модификации. В остальном же все основные принципы использования ударно-штурмовых судов во время боев остаются теми же - создать защитный щит из истребителей, который защитит ваши корабли от ударно-штурмовых судов и торпед противника, собрать ударную группу из бомбардировщиков или абордажных шаттлов и нанести удар по выбранной цели.
ТирионOffline
Сообщение №566
| Тема: Цитатник
написано: 1 декабря 2011, 10:51
Дочитал "Легион" Дэна Абнетта. Книга тяжело написана, что затрудняет ее прочтение. Даже мне фанату вселенной "Боевого молота" было тяжело читать это произведение. Я не могу сказать, что Абентт плохой писатель, но эта книга ему не удалась.
Начну читать новые главы "Танца с Драконами", они как раз недавно вышли.
Уважаемые пользователи, у меня имеется к вам предложение:
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не могли бы вы высказать свое мнение о прочтенной книге. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
ТирионOffline
Сообщение №568
| Тема: MineCraft
написано: 1 декабря 2011, 22:26
- А ну-ка, замолчите, мерзавцы! Десяток - вниз, освобождать остальных! Другие - к парусам, рулю и веслам. Тысяча чертей! Вы что - не видите, что нас снесло к берегу, пока шла драка? Или вы снова хотите попасть в лапы своих господ, сев на мель у самого берега? Трупы выбросить за борт! За работу, если вам дороги ваши головы!
ТирионOffline
Сообщение №570
| Тема: MineCraft
написано: 3 декабря 2011, 11:47