Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №541 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 19 ноября 2011, 13:10

Граждане, читайте всю тему. И не повторяйте уже ранее упомянутые игры.

Тирион  Offline  Сообщение №542 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 19 ноября 2011, 13:22 | Отредактировано: Тирион - 19 ноября 2011, 13:31

1. Тирион
2. Сообщение 47
3. Удалить сообщение по причине:

2.6 Комментарии к материалам сайта должны состоять, как минимум, из одного развёрнутого предложения. Комментарии, состоящие из одного или нескольких слов, не образующих собой полноценное предложение, из одних лишь смайликов или изображений, с одной лишь оценкой и т.д. могут быть удалены без предупреждения. За постоянные односложные комментарии модератор вправе вынести предупреждение в профиль. Если пользователь проигнорирует предупреждение и продолжит нарушать данное правило, могут быть применены более серьёзные меры - замечание или временная блокировка.

Тирион  Offline  Сообщение №543 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 19 ноября 2011, 13:43

BushWacker, Возможно, не только автора темы интересует вопрос "в какую игру поиграть?"
Тему можно и оставить, но вот часто повторяющиеся игры у многих пользователей это не хорошо. Нужно либо писать те кои уже не предлагались, либо вообще не писать.

Тирион  Offline  Сообщение №544 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 ноября 2011, 13:47

Особенного интереса к этой игре не испытывал, и испытывать не буду. Но за отсутствием лучшего, приходится в нее играть. Если опустить идеологическую часть, то можно сказать, что игра очень хороша и динамична.

Тирион  Offline  Сообщение №545 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 21 ноября 2011, 03:17

Прошу перенести https://modgames.net/forum/43-1327-427188-16-1321812333 Сообщение 39 в сей раздел.
Не соответствует теме.

Тирион  Offline  Сообщение №546 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 21 ноября 2011, 03:35

Так же могу посоветовать The battle of the middle earth, The battle of the middle earth II, Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King.
Игра понравится не только любителям мира Толкиена. Интересные баталии, захватывающие юниты, и редактор (во второй части) героя.

Тирион  Offline  Сообщение №547 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 21 ноября 2011, 03:41

BushWacker, Знаком, но не так сильно. А что?

Тирион  Offline  Сообщение №548 | Тема: За кого вы играете? написано: 21 ноября 2011, 03:50

Собственно начал нордом. Все же как бы земля предков ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №549 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 22 ноября 2011, 09:35

Цитата Купер

да и наземные баталии ничего.

mellow Любители садо-мазо точно в восторге!

Тирион  Offline  Сообщение №550 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 22 ноября 2011, 09:36

Цитата BushWacker

писательница вроде как вообще не в курсе была, про что игра

Да уж ...

Тирион  Offline  Сообщение №551 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 22 ноября 2011, 09:43

BushWacker, Ну, с учетом того что MW3 для меня игра второго (если не третьего) плана, то я не особо вижу проблему ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №552 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 22 ноября 2011, 10:02

Цитата Fiend

не знаю, мне EaW понравилась.

Космические баталии еще терпимы, но наземные сражения ...

Тирион  Offline  Сообщение №553 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2011, 03:31

Автору спасибо, но хотелось в прохождении увидеть больше скринов. Допустим если нужно найти человека, то можно было добавить и его скрин, для упрощения поисков. Допустим в квесте "Дом Ужасов" можно было на "карте локации" указать(можно как красным кружочком, так и схемой) где именно расположен заброшенный дом.

Тирион  Offline  Сообщение №554 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 04:21

На данный момент только Соратники.
Планирую, к магам присоединится, позже к ТБ, позже к Братьям Бури.

Тирион  Offline  Сообщение №555 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 23 ноября 2011, 05:26

Оборотень. Более "крутой", удобно (играю воином).

Отношение к этим возможностям как к отрицательным, не понятно. Что может быть лучше, чем высасывать теплую кровь или поедать человеческое мясо :D

Тирион  Offline  Сообщение №556 | Тема: Ваше снаряжение написано: 25 ноября 2011, 03:55 | Отредактировано: Тирион - 25 ноября 2011, 04:03

Цитата ShadowChaos747

Весь даэдрический сэт

улучшенный до уровня "Легендарный" и зачарованный на хп, силу атаки двуручным оружием, увеличения веса инвентаря, и сопротивление магии. Кольцо Намиры.

Двуручный даэдрический меч улучшенный до "легендарного" зачарованный на урон огнем.

Две булавы.

Тирион  Offline  Сообщение №557 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 25 ноября 2011, 04:08

Все зависит от времени.
Обычно вариант 4

Тирион  Offline  Сообщение №558 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 25 ноября 2011, 04:11

Ранее упоминалось что вампир, убил несколько оборотней без особого труда. Так вот оборотни убивают так же вампиров.
Нашел вампирское гнездо(около 20 особей), зачистка заняла около 10 минут. Посмотрел классные добивания в стиле "Другого Мира", и поел мясца соответственно :D

Тирион  Offline  Сообщение №559 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 ноября 2011, 11:59

Nightwish - She my Sin

Тирион  Offline  Сообщение №560 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 28 ноября 2011, 03:13

Цитата Cаesium

Ты исходишь из того, что они постоянно в варпе и имеют преимущество в этом?

Нет, из того что их корабли сильнее, и быстрее. Да и если корабль не принадлежит Адептус Астартес, то его с большой вероятностью возьмут на абордаж. Хотя и Адептус Астартес иногда ничего сделать не могут, если против них выступает Гурон Черное Сердце.

Тирион  Offline  Сообщение №561 | Тема: Civilization V написано: 28 ноября 2011, 03:17

Цитата ₦ǾĹ₣

Совсем не могу понять эту игру. Лучше купить Sims 3 и поиграть в нее

У каждого свои вкусы (кто-то любит создавать империи путем продумывания пути через века, кто-то управлять человечками, и наблюдать за их нуждами), я вот тоже не могу понять Симс. Но зато цивилизацию могу играть очень продолжительное время, не надоедает. Пятая часть особенно. Единственная цивилизация которую я так долго играл была 2, ну и теперь 5 соответственно.

Тирион  Offline  Сообщение №562 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 28 ноября 2011, 03:33

Цитата Мистер

Ну я её каждый день читаю

Радуйтесь, тому что еще учитесь. В дальнейшем вас ждет только работа до пенсионного возраста и раз в год месяц отдыха. И в данный момент от того как вы запомните учебные книги зависит ваша дальнейшая жизнь.

Дочитываю "Час Дракона"
Скорее всего начну читать "Легион" Дэна Абнетта, ну или новые главы Танца с драконами.

Тирион  Offline  Сообщение №563 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 28 ноября 2011, 05:19

Где вы живете?

Куда занесет судьба(жилье во всех городах и не только...)

Кто вы?

Норд, воин-маг(специальность колдовство). Титулов много, писать не охота.

Где берете деньги?

Кузнечное дело, алхимия, грабеж.

Чем занимаемся?

Грабеж, вымогательство, алхимия, кузнечное дело.

Тирион  Offline  Сообщение №564 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 28 ноября 2011, 05:55

Большинство рпг по вселенной D&D(BG,ID,NWN и т.д). Старые фолы.
Ведьмака тоже можно приписать, как и DAO.

Тирион  Offline  Сообщение №565 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 29 ноября 2011, 03:54

Цитата Cаesium

Единственным отличием ударно-штурмовых судов флота Хаоса от флота империи является способность всех авианосцев производить запуск абордажных шаттлов, в то время как в имперском флоте такой способностью может обладать только линкор класса Император (Emperor class battleship), да и то в результате дополнительной модификации.
В остальном же все основные принципы использования ударно-штурмовых судов во время боев остаются теми же - создать защитный щит из истребителей, который защитит ваши корабли от ударно-штурмовых судов и торпед противника, собрать ударную группу из бомбардировщиков или абордажных шаттлов и нанести удар по выбранной цели.

Тирион  Offline  Сообщение №566 | Тема: Цитатник написано: 1 декабря 2011, 10:51

Игра Престолов:

Цитата Тирион Ланнистер

Но, если ты когда-нибудь решишь меня продать, вспомни вот что: я всегда предложу большую цену.

Тирион  Offline  Сообщение №567 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 1 декабря 2011, 17:47

Дочитал "Легион" Дэна Абнетта.
Книга тяжело написана, что затрудняет ее прочтение. Даже мне фанату вселенной "Боевого молота" было тяжело читать это произведение. Я не могу сказать, что Абентт плохой писатель, но эта книга ему не удалась.

Начну читать новые главы "Танца с Драконами", они как раз недавно вышли.

Уважаемые пользователи, у меня имеется к вам предложение:

Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не могли бы вы высказать свое мнение о прочтенной книге.
Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.

Тирион  Offline  Сообщение №568 | Тема: MineCraft написано: 1 декабря 2011, 22:26

Цитата бneon

я чот не понял темы что значит (шахтёр!)

Mine - шахта

Очевидно, что MineCraft - можно перевести как создание шахт. Значит это связано с шахтерами. Логика.

Тирион  Offline  Сообщение №569 | Тема: Цитатник написано: 2 декабря 2011, 17:42

Роберт Говард - "Час дракона"

Цитата Конан

- А ну-ка, замолчите, мерзавцы! Десяток - вниз, освобождать остальных! Другие - к парусам, рулю и веслам. Тысяча чертей! Вы что - не видите, что нас снесло к берегу, пока шла драка? Или вы снова хотите попасть в лапы своих господ, сев на мель у самого берега? Трупы выбросить за борт! За работу, если вам дороги ваши головы!

Тирион  Offline  Сообщение №570 | Тема: MineCraft написано: 3 декабря 2011, 11:47

DarkKozel, Кстати, а что с вашим сервером?

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб