Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №541 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 20 декабря 2016, 11:27 | Отредактировано: heifer - 20 декабря 2016, 11:28

grivus, к сожалению решить эту проблему я Вам не в силах помочь, но Вы в курсе что за способность дает Ник?! Способность которая на 50% быстрее прогружает терминал, и + одна попытка к расшифровке кода на терминалах! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №542 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 20 декабря 2016, 17:40

Artem13, принимает, вечером еще заскриню, забыла сделать с командами по важнее!

Добавлено (20 Декабря 2016, 20:08)
---------------------------------------------
:D
Команда resetquest не начала квест с начало, я перемещалась в содружество потом обратно думала может так, но безрезультатно closedeyes

^_^ и тут свершилось чудо!!! Ввела completequest и квест завершился, завершено не писалось, просто добавился опыт! good

Висящего задания в пип-бое нет, Освальда нет, значит все получилось!!! Почему прошлый раз ничего не сработало, :( бес понятия, вроде все так же вводила!!!
Artem13, Вам огромный + СПАСИБО!!!

Добавлено (20 Декабря 2016, 20:40)
:( Вот это так облом!!! facepalm Я уже праздновать хотела! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №543 | Тема: Обсуждение [DLC #2] Wasteland Workshop написано: 23 декабря 2016, 08:05

refusepit, спасибо, будем пробовать! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №544 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 27 декабря 2016, 15:03

Бывает ли у кого такое, что после стрижки из кресла гг не подымается, просто пропадают все интерфейсные вещи, остается только чистая картинка, и сделать ничего уже не можно?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №545 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 28 декабря 2016, 08:51 | Отредактировано: heifer - 28 декабря 2016, 08:55

Цитата Маяковский

И еще, нету ли вокруг кресла каких-либо препятствий, которые могут помешать встать из кресла цирюльника? Стенки там, стулья, столы?

Напольный светильник, он стоит вблизи, и метра 2 вперед опорная балка лачуги!
Странно конечно,  :(   раз 20 перед этим там подстригалась все было как надо, а тут вдруг стало мешать! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №546 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 28 декабря 2016, 18:55 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 14:34

Так  и есть Monsegur, люди просто ленятся или не хотят делится интересными моментами! :(
Жалко конечно что у Вас такое с видеокартой closedeyes

Добавлено (26 Декабря 2016, 10:50)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №547 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 декабря 2016, 18:34

Цитата Лисa

Что-то не ясно, а дед не курящий оказался?

Куда же ему курить то, он и так как жахнет со своего магнума пятисотого, укороченного :D так нас туманом и порохом засыпает. :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №548 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 29 декабря 2016, 18:41

Цитата Лисa

Не страшная, а грустная; не снегурочка, а ... unsure заяц, наверное. Хотя не знаю, предпоследняя фота, это ...Санта Клаус-тушканчик.

Санта-тушканчик lol  ... поискала в интернете что за зверушка такая, :D  реально похоже! good  Ток глаза надо еще увеличить! :) 

Хм... Мышь что все Содружество желает подорвать?! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №549 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 30 декабря 2016, 12:08

А как выключить обозначение предметов (с лупой) ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №550 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 декабря 2016, 15:30

Логан, красавец Коля! :D Как то он очень стройно смотрится в этом жилете. :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №551 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 декабря 2016, 18:21

Цитата heifer

С таким взглядом и молотом в руках похож на братка из 90

Да я сама первый раз как обнаружила его с молотом в ночном мраке у себя за спиной, чуть было стул мокрым не сделала. smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №552 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 декабря 2016, 07:26

Ура! Ура! Ура! Monsegur, и еще завтра Новый Год! С наступающими Вас! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №553 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 декабря 2016, 18:48

Логан

Выжившему подбежит некто Майк Мачете и попросит продать ему набор инструментов за очень приличную сумму
(2000 или 2750 крышек). В случае, если Выживший выбрал продать
инструменты, то квест будет считаться завершённым, но получить дальнейшие задания «Пробоина 2» и «Пробоина 3» он уже не сможет.

Заметки 
  • Если Майк будет убит (самим игроком или попаданием по нему игрока — что сделает его смертным, с последующей смертью от гулей) до
    разговора с игроком, то квест будет сдан. Но Морячка не даст квесты
    пробоина 2, пробоина 3.

Всех с Наступающим!!! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №554 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 декабря 2016, 18:59

Логан, а проходили так само как и в этот раз?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №555 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 января 2017, 07:54

Monsegur, он так суров, что его кисти сами по себе курят! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №556 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 января 2017, 08:00

В первый раз я сюда пришел не по квесту Кэботов. и что же я увидел, меня приняли за лоха!

Мне вот интересно, если отдаешь ему все вещи он потом с тобой разговаривает?! Я убеждала, после этого когда к нему подходьшь что то спросить, он отвечает что то вроде "Нам неочем разговаривать"

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №557 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 5 января 2017, 17:37

Мык, если я правильно думать, если ты обделишь одну из банд участками каких там на пальцам пересчитать, та и обозлится! Участков вроде 5, так что по два каждой не получится! :)

Добавлено (05 Января 2017, 20:32)
Главных бандюганов мочить трудновато, матку болотников гораздо легче! ;)

Добавлено (05 Января 2017, 20:37)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №558 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 6 января 2017, 18:48

Цитата Мык

Может, его стоило отвести в укромное место, и уже там, без свидетелей и под "Энигму", делать тёмное дело?

Всегда так и делается!
У меня как-то возле Даймонда тоже запалили, я сбежала, через пару игровых они забыли. Может и ты попробуй уйти в уединение на пару дней, неделю, может утрясется!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №559 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 9 января 2017, 19:49

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №560 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 января 2017, 13:28 | Отредактировано: heifer - 15 января 2017, 14:04

Monsegur, я про это прекрасно знаю, но все равно играю на обычной! Сильно разницы не чувствуется, опробовано. Знаю небольшой трюк фармления легендарок, если это можно так назвать. smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №561 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 января 2017, 14:54

Monsegur, возможно, но в Содружестве мне на годные образцы каким то чудом не везет! ;) 
Цитата Monsegur

почти всегда падает какое-то фуфло типа брони синтов

:D  :D  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №562 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 17 января 2017, 14:37

Courier38, убийства холодным оружием восстанавливает 25% ОД.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №563 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 17 января 2017, 19:55

Courier38:D  а какая разница между этими калашиками, ведь они с одинаковым "читком"! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №564 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 18 января 2017, 19:13 | Отредактировано: heifer - 18 января 2017, 19:15

Меня забавляет как эти калашики перезаряжают рейдеры в ватсе отчетливо видно.   :D     Как то смешно выглядит! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №565 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 19 января 2017, 14:27

Цитата Мык

Ну а стёб над сектами в игре можно лишь приветствовать: осведомлён - вооружён.

:D  ну выравнивание дает прибавку к интеллекту, только на время!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №566 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 21 января 2017, 13:32

Цитата BigBadBoss

У меня боевой дробовик был с взрывными патронами -этот реально больно бъёт по площади. Но в идеале я бы хотел миниган с этим эффектом, но на сурвайволе тяжелый пушки не особо популярны у меня всё равно.

А мне бы хотелось какое то ружье из труб под 38 калибр! ^_^  Боеприпасов этих собралось уже порядка 15 тысяч.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №567 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 21 января 2017, 19:44

Цитата BigBadBoss

Зачем использовать оружие из за боеприпасов? Лучше продать эти 15к боеприпасов и купить тех, которые нужны.

Вы совершенно правы, но крышек тоже валом, хоть и ничего не продаешь торговцам, просто насобирались с всего мира по крошки! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №568 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 22 января 2017, 12:12

Цитата Мык

А излишки патронов никто не запрещает раздавать поселенцам :) Но это уже зависит от жадности ГГ...

У меня такой какой не кто не страдает, у всех 50мg, з08, 5.56 и ядерные батареи. В кармане каждого не меньше сотни!  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №569 | Тема: Оружие написано: 22 января 2017, 15:21

Мык, а что ты уже бросил свой запредельный уровень долой, и с новой хочешь получить пистоль?! :D 
Я точно бы до такого не догадалась, да и впрочем не пользовалась им вообще 3 прохождения. Попробуй прокачать взлом, но я бы взяла Ника, он точно до самого топового замка все вскрывает!

Добавлено (22 Января 2017, 18:21)
Маяковский, опять пришол с ниоткуда на помощь, как "таинственный незнакомец" :D  перк хороший, качать обязательно нужно! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №570 | Тема: Оружие написано: 22 января 2017, 15:47

Мык, так с 30тым уровнем заработает радио... stop и ты хочешь туда, russianroulette я бы точно этого не делала, хотя с всеми перками на урон может оно и по другому!
:)  Ага, и ты хочешь там у верующих фанатиков прочитерить интеллект на время, угадала?!

"10ки" это хорошо, это так, чтобы не офтоп! :D

Добавлено (22 Января 2017, 18:47)
Токо не налягай на химию! :D От ментатов в реале зубы выпадают, и десна болят! lol

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб