grivus, к сожалению решить эту проблему я Вам не в силах помочь, но Вы в курсе что за способность дает Ник?! Способность которая на 50% быстрее прогружает терминал, и + одна попытка к расшифровке кода на терминалах!
Artem13, принимает, вечером еще заскриню, забыла сделать с командами по важнее!
Добавлено (20 Декабря 2016, 20:08) ---------------------------------------------
Команда resetquest не начала квест с начало, я перемещалась в содружество потом обратно думала может так, но безрезультатно
и тут свершилось чудо!!! Ввела completequest и квест завершился, завершено не писалось, просто добавился опыт! Висящего задания в пип-бое нет, Освальда нет, значит все получилось!!! Почему прошлый раз ничего не сработало, бес понятия, вроде все так же вводила!!! Artem13, Вам огромный + СПАСИБО!!!
Добавлено (20 Декабря 2016, 20:40) --------------------------------------------- Вот это так облом!!! Я уже праздновать хотела!
Бывает ли у кого такое, что после стрижки из кресла гг не подымается, просто пропадают все интерфейсные вещи, остается только чистая картинка, и сделать ничего уже не можно?!
И еще, нету ли вокруг кресла каких-либо препятствий, которые могут помешать встать из кресла цирюльника? Стенки там, стулья, столы?
Напольный светильник, он стоит вблизи, и метра 2 вперед опорная балка лачуги! Странно конечно, раз 20 перед этим там подстригалась все было как надо, а тут вдруг стало мешать!
Так и есть Monsegur, люди просто ленятся или не хотят делится интересными моментами! Жалко конечно что у Вас такое с видеокартой
Добавлено (26 Декабря 2016, 10:50)
---------------------------------------------
Добавлено (27 Декабря 2016, 18:50) --------------------------------------------- Ух какая у меня снегурка страшная, как со съёмок какого то новогоднего слэшера!
Добавлено (28 Декабря 2016, 21:55) ---------------------------------------------
Выжившему подбежит некто Майк Мачете и попросит продать ему набор инструментов за очень приличную сумму (2000 или 2750 крышек). В случае, если Выживший выбрал продать инструменты, то квест будет считаться завершённым, но получить дальнейшие задания «Пробоина 2» и «Пробоина 3» он уже не сможет.
Заметки
Если Майк будет убит (самим игроком или попаданием по нему игрока — что сделает его смертным, с последующей смертью от гулей) до разговора с игроком, то квест будет сдан. Но Морячка не даст квесты пробоина 2, пробоина 3.
В первый раз я сюда пришел не по квесту Кэботов. и что же я увидел, меня приняли за лоха!
Мне вот интересно, если отдаешь ему все вещи он потом с тобой разговаривает?! Я убеждала, после этого когда к нему подходьшь что то спросить, он отвечает что то вроде "Нам неочем разговаривать"
Мык, если я правильно думать, если ты обделишь одну из банд участками каких там на пальцам пересчитать, та и обозлится! Участков вроде 5, так что по два каждой не получится!
Добавлено (05 Января 2017, 20:32) --------------------------------------------- Главных бандюганов мочить трудновато, матку болотников гораздо легче!
Добавлено (05 Января 2017, 20:37) ---------------------------------------------
Лучше играть за рейдеров, рабов там парочка, в районе пяти человек, когда им помочь с устранением плохих ребяк они снимут с себя кандалы и одежду, все время будешь их видеть голыми как идиотов :D
Может, его стоило отвести в укромное место, и уже там, без свидетелей и под "Энигму", делать тёмное дело?
Всегда так и делается! У меня как-то возле Даймонда тоже запалили, я сбежала, через пару игровых они забыли. Может и ты попробуй уйти в уединение на пару дней, неделю, может утрясется!
Monsegur, я про это прекрасно знаю, но все равно играю на обычной! Сильно разницы не чувствуется, опробовано. Знаю небольшой трюк фармления легендарок, если это можно так назвать.
У меня боевой дробовик был с взрывными патронами -этот реально больно бъёт по площади. Но в идеале я бы хотел миниган с этим эффектом, но на сурвайволе тяжелый пушки не особо популярны у меня всё равно.
А мне бы хотелось какое то ружье из труб под 38 калибр! Боеприпасов этих собралось уже порядка 15 тысяч.
Мык, а что ты уже бросил свой запредельный уровень долой, и с новой хочешь получить пистоль?! Я точно бы до такого не догадалась, да и впрочем не пользовалась им вообще 3 прохождения. Попробуй прокачать взлом, но я бы взяла Ника, он точно до самого топового замка все вскрывает!
Добавлено (22 Января 2017, 18:21) --------------------------------------------- Маяковский, опять пришол с ниоткуда на помощь, как "таинственный незнакомец" перк хороший, качать обязательно нужно!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №570
| Тема: Оружие
написано: 22 января 2017, 15:47
Мык, так с 30тым уровнем заработает радио... и ты хочешь туда, я бы точно этого не делала, хотя с всеми перками на урон может оно и по другому! Ага, и ты хочешь там у верующих фанатиков прочитерить интеллект на время, угадала?!
"10ки" это хорошо, это так, чтобы не офтоп!
Добавлено (22 Января 2017, 18:47) --------------------------------------------- Токо не налягай на химию! От ментатов в реале зубы выпадают, и десна болят!